论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:10

22号!要来月经的感觉!不开森

回帖 发帖

22号!要来月经的感觉!不开森

哈哈,来了就要接待哦,毕竟是自己身体的一部分嘛,记得用上一款好的卫生巾来接待自己最亲密的战友哦,比如护舒宝液体卫生巾。

我朋友备孕的时候,用了原   治纯   品的易   孕   胶   囊 。一开始医生说她卵泡不好。后来用了以后发现效果真是不错。没到3个月怀孕了。

每个女人最痛苦的就是来姨妈了,但是有了护舒宝液体卫生巾,这个一点都不用担心,护舒宝液体卫生巾,吸收好,怎么动都不会变形。
提前备好卫生巾就好了。护舒宝液体卫生巾让你完全没有姨妈感。非常的薄又透气。
如果你在备孕,别难过,下个月继续努力。大姨妈要来,姨妈巾也备一些比较好。护舒宝的液体卫生巾能够快速的吸收,并保持表面清爽,减轻身体不适感,而且十分薄,贴身,用起来不憋闷。
怎么不开心啊,选择护舒宝,安心哦
干嘛不开心那,现在护舒宝新款液体卫生巾超薄透气很好用,你可以试试。
怎么不开心了哈,给自己准备护舒宝,让你轻轻松松度过姨妈日
卫生巾要选择吸收量大,不易变形,不侧漏的姨妈巾!护舒宝液体卫生巾就不错。
产后第一次月经量会比较大哦,宝妈可以囤点护舒宝液体卫生巾备战,哈哈。。源自液体制作,而且欧美原装进口,吸收力度超强大,透气性也很不错,怎么动都不会变形,也不用担心侧漏后漏的问题,超薄超贴身,毫无异物感,你会和我一样爱上它的,虽然比较小贵,但是多留意天猫旗舰店的活动囤货还是超级划算的
社区导航
同龄宝宝