论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:535

给你们看看我家婆婆

回帖 发帖
拍视频下来作证据
跟我家的有一拼!不管你多忙人家就当没看见一样!我家公婆都这样宁愿在家躺着看电视都不会陪孩子玩会!从出生到现在快四周岁了一次都没帮忙带着出去玩过!向来都是走到哪带到哪……
我婆婆不喜欢做家务活,但是也干活赚钱,自己都花不了
又一个人前做事的心机女[尴尬]
不和她住一起,看着就烦
拍照拍视频给你老公看
滚出去
最讨厌这样的坐那就起不来的人,老了都不知道活动活动。
多一个人你还负担重些,不能照顾你就让她回老家自己住,各住各的,看不过去,媳妇又没有义务要伺候婆婆,要伺候也是你老公自己伺候他妈去,要是我就反抗,反正楼主你一个人也能照顾好自己和宝宝
你不打扫卫生呀,脏了不就是证据
自己偷偷录下来给你老公看
家里客厅装个摄像头,叫你老公手机安装软件,随时监控,让他看看他妈妈的真面目
搞个监控把她录下来,让你老公看看
我觉得你们婆都比我遇到的好,我婆婆光吃了睡,睡了吃,什么都不干,他老公走哪跟哪,吃饭给她做好,不给做随便就吃点,自己懒得做,洗头还是他老公烧好水,再给她洗,自己内裤袜子也不洗,都是她老公洗,我都不知道这活着有什么意思,一天24小时能睡20小时,睡觉还打呼噜,比雷都响,还好不常住一起,不然都崩溃了,我也懒得叫妈,平时我们也不怎么说话,需要就叫,不需要就不叫。
536 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航