论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

5月爱帮征文:当妈的路上,分享宝宝最让你感动的一件事!

回帖 发帖

5月,是感恩的季节,感谢母亲把我们带到这个世界上,感谢孩子让我们成为母亲。因为有了孩子,所以我们才更加明白母亲的伟大;因为有了孩子,我们才体验到了更完整的人生。

当老天把一个小生命交到我们手中的时候,我们的人生注定会变的和以往不同,我们会经历身体的劳累,灵魂的煎熬,但宝宝一天天的长大,也带来了从未有过的快乐和感动。

最近收到很多妈妈留言,分享几个特别感人的宝宝故事:

@懒懒妈:有天中午睡醒完换尿裤时他突然间跟我说,“妈妈,我自己扔纸尿裤吧!”他真的自己从床上拿起纸尿裤,然后迈着它的小短腿儿,走到垃圾桶,去对着里面扔下去,这个时候我突然间觉得孩子长大了,会体量妈妈的了,再多的辛苦也值了。

@小曲倩倩:我儿子才不到两岁半,他总是不吃饭时就说:妈妈,我不想吃饭,我一吃饭就长大了,你就变老了,我不要你变老。真是很感动啊!

@二宝妈:年初怀了二胎反应很厉害,有一阵也顾不上照顾大宝。有次吐得乱七八糟躺床上,宝贝儿走过来摸摸我的肚子说“小宝,你要乖乖,不要让妈妈太难受了”然后就帮我把灯关了,门带上走出去了。 当下我就泪奔了.....

真的只有当大家真正扮演了“妈妈”这个角色后,才能感同身受到孩子带来的力量,带来每天都不同的新鲜感动。我相信在当妈的路上,麻麻们一定还有更多更美好的故事要与大家分享。所以,5月爱帮妈妈征文主题是——分享宝宝最让你感动的一件事。

妈妈们撰写原创帖分享你和宝宝之间发生的暖心故事或一些当妈之后的收获和感动图文(记得配上你家熊孩子耍裤图哦),就有机会赢实物大礼。

活动时间:2017年5月17日——2017年6月15日

【参与方式】

根据本期征文撰写原创帖内容。题目自拟,标题务必要加上#宝宝最让我感动的事#,文章中必须体现“帮宝适文字或帮宝适产品”,将帖子发布在婴幼儿相关论坛或个人小家日记(发布在帮宝适小家不算哦)中。最后将自己发布的帖子标题和链接,在本活动帖下跟帖回复。

此帖子已经被我是小帮于2017年05月17日 18:24:57编辑过。

支持一下

支持下

支持支持

宝宝在成长的过程中给了我们太多的感动

很多很多

支持一下

支持一个

很快来参加

很不错的活动。话说都没有看到往期活动的得奖名单呢

支持来了

支持支持

上一次的活动我好像忘记发链接到那帖子底下了,现在还有用吗