论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

轻松入园我有法宝

回帖 发帖

一晃我家小妞就已经进入幼儿园三个月了,想起刚进园的时候,整天的哭鼻子,不要去幼儿园,妈妈在门口看着我玩。。
哭闹,没胃口,不好好吃饭,让本来就娇小的她显得更单薄。每个宝宝去幼儿园的必经之路,谁都无法替她完成,只能靠自己克服,尽快的适应喜欢幼儿园生活。

journal_insert_pic_744037654

那时候还不到三岁,仍在喝着配方奶粉,也许是心情影响了身体,宝贝对喝奶很抗拒,而幼儿园的伙食虽然丰富,可也担心她营养不够,一直在四处寻找增强营养的方法,平时在家里也尽可能的做各种美食,而糖豆总是一副没胃口,不想吃的样子,春夏交际,病毒肆虐,终于感冒了,咳嗽引发了气管炎,拒绝了打针,依然选择雾化,好在她肯配合,几次雾化下来,咳嗽总算好了,可胃口还是很差,吃饭就扒两口,小脸越来越小。

journal_insert_pic_744037644

打电话跟闺蜜聊天,说起来糖豆这个样子,她信心满满说,增强营养干嘛不找我呀?我家娃一直都在喝雅培小安素,专门针对没胃口,体质差的宝宝设计呢,每天两杯,轻松补充宝宝所需的各种营养。

挂完电话就赶紧买了一罐,很快就收到了,雅培耳熟能详,可雅培小安素全营养配方粉可真是第一次听到呢,仔细的研究罐身,淡紫色的印刷设计,高贵典雅,香草口味,糖豆平时很喜欢吃香草味的冰淇淋,可担心对肠胃不好,偶尔吃一次,这下好了,香草口味的全营养配方粉,补充蛋白质,补充各种营养,又能满足味蕾,一举多得呀!

journal_insert_pic_744037629

成分表很详尽的列举了所包含的各种营养成分,配比科学,安全,健康,26种维生素和矿物质,全面补充营养!经过20篇临床验证,可以改善营养状况,支持健康成长,有助保护力,安全耐受好,妈妈可以安心给宝宝食用.

开启方法也是非常简单呢,拿开塑料盖子,就看到易拉罐盖子,轻轻拉启,扑鼻而来的清香味,淡淡的芳草和奶香,颜色淡淡的,粉质很干燥,手指轻轻沾一点,捏捏,丝毫不留痕迹。按照配比190毫升温水倒入4勺小安素全营养蛋白粉,哇塞,溶解的好速度呀。水乳交融就是这样吧,瞬间融为一体,还没来得及摇晃呢。

journal_insert_pic_744037613

journal_insert_pic_744037590

盖好杯盖,糖豆就迫不及待的喝起来,甚是满足。一口气喝完,杯子里面也是很干净,清洗起来更容易呀。

journal_insert_pic_744037568

糖豆每天早晚各一杯,不知不觉就已经喝了三个月了,当初刚入园,每天都要爸爸抱着出门,抱着进去教室,满脸的不情愿,而现在每天一睁开眼就问我,今天星期几呀?要去幼儿园哦。出门的时候自己主动地背起书包,自己下楼,一到校门口就大声的跟老师打招呼:老师早上好。看着宝贝一点一滴的变化,心里真是乐滋滋呀。

journal_insert_pic_744105710

journal_insert_pic_744037665

我家小妞就这么顺利的适应喜欢上了幼儿园,拜托了厌食,身体也一天天的强壮,体力丝毫不比男孩子差呢,真的是对亏了雅培小安素全营养配方粉,这几天看到有活动,赶紧给宝贝多囤几罐,希望宝贝一直这么健康快乐的成长呀!

不错呢

棒棒哒

不错。

社区导航
同龄宝宝