论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:188

想要产后恢复好,要给BB用上它!

回帖 发帖

近日,辣妈贾静雯晒照啦~和二女儿咘咘对着镜头搞怪做鬼脸,灰常可爱。这是她生下三女儿第一次出镜哟~看照片,贾静雯气色不错,身体恢复相当快,和产前完全没错,产后一定吃得好也睡得好!但是,不少宝妈们常常吐槽产后睡不好,以至于产后恢复差,其实给宝宝选对纸尿裤可以省心不少呢~

小宝宝,特别是新生儿时每天大小便会很频繁,需要宝妈经常清洁换上干净的纸尿裤。不然,还不会讲话的宝宝,小屁屁有一点不舒服就会哼哼唧唧,甚至哭闹起来。这么一来,宝妈哪有机会休息片刻。如果给宝宝选择一款好用的纸尿裤,吸收性、干爽性都棒棒哒,就不要太过频繁换纸尿裤了。宝宝睡得香,妈妈也可以趁机休息啦~

那么,如何什么样的纸尿裤符合要求呢?今天育网妈妈就来评测一款“干货”纸尿裤,能让宝宝的小PP时刻干爽、舒适。

北京宝妈:2款纸尿裤进行干爽比赛实验,结果很明显:无论干爽性还是吸水性都完胜自家纸尿裤。整晚下来,宝宝的小屁屁还是很干爽的,不侧漏不红屁屁,值得拥有。
  阅读全文:http://app.ci123.com/act/report_view.php?rid=149850&self=1 

上海宝妈:用自家的纸尿裤半夜还要给宝宝换一次纸尿裤,用绿帮的半夜都没换还是那么干爽!以后一定要选择帮宝适给孩子一个金质的睡眠。
  阅读全文:http://app.ci123.com/act/report_view.php?rid=149931&self=1 

江苏宝妈:宝宝出生就用帮宝适这款,摸着软软的,手感特别好有尿湿隔离层,清新透气,不会出现红屁屁的现象。而且持久超薄,均匀分散吸收层,快速导流,均匀吸收,宝宝安睡一整夜。
  阅读全文:http://app.ci123.com/act/report_view.php?rid=149943&self=1 

所以,妈妈们还在等什么,快给宝宝换上这款吸收性、干爽性都很赞的干货之王吧!让宝宝和你都能香甜入睡一整晚,助你产后快速恢复。

不错哦

帮宝适不错

不错哦

支持支持

真不错

才买了一箱回来

很赞哦

支持支持

很不错的纸尿裤

很不错

支持支持

帮宝适挺不错的