论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:102

一开始美高积木,让宝贝想象力无限

回帖 发帖

我是一名高级工程师,因为工作关系我常常不苟言笑。但是回到家里,我却总是笑到脸疼!为啥呢?还不是因为我们家那位可爱到爆棚的小祖宗!

我家宝贝快两岁了,越长越大,也愈发得喜欢新鲜事物,这阶段的她正是好奇心和创造力大爆棚的阶段,常常会跑来问我各种为什么。作为麻麻看到宝贝这么“好学上进”当然得好好培养培养!

可能因为我的职业关系,宝贝平时受我的影响比较大,她一直对搭建类玩具超级感兴趣。在宝贝一岁生日的时候我就给她选了费雪美高大积木礼物,小小的手把大大的积木拼成自己喜欢的样子,别提有多开心了。

这一年间,在美高的陪伴下,宝贝的发育还挺不错的,不仅身体协调性好,奔跑跳跃这些大动作发育都远远超过同龄孩子,手指的精细小动作也进步很大。美高积木也搭得很有模有样了。周岁生日那堆美高积木已经不能满足她了,于是,我又给添了一套新的——费雪美高大积木乡村农场套装。

依旧是大大的颗粒,依旧是丰富的色彩,依旧是没有瑕疵的高品质。

因为我家宝贝对美高积木太熟悉了,可以算得上是一个积木小能手了,所以新积木拿在手里也能够轻松驾驭,方便拼插的大颗粒让宝贝不用费太多力气就能够按照自己的想法去搭建,帮她展开想象的翅膀去实现自己的想法。

很多一两岁的宝贝常常因为积木拼插不起来而生气发火,这让家长也很是恼火。殊不知这是积木太紧太小太难拼插让孩子没有了成就感,自然心情就不好了。而美高积木就完全没有这样的烦恼,积木的大小完全是为宝贝的小手量身定做的。

大家都知道费雪品牌的高品质,所以美高积木的质量就不用多说了吧,积木光滑,没有毛刺,完全不用担心宝宝的小手被划伤。正面反面都是精工制作,给宝宝玩起来更加的安全放心。

做的。

拼搭美高积木也是特别好的亲子时间,利用积木做各种各样的游戏,比如配对颜色,配对形状,再比如说比赛看谁搭的高,看谁搭的结实,即便是破坏性得拆积木也会是一件很有意思的事情。当然了,建筑师麻麻在这时候非常能发挥特长啦,搭建的作品总是让宝贝拍手称赞呢。这套玩具是一个场景,我们一起按照包装上的照片让情景还原,宝宝开心的不得了呢。

美高积木能够带给我们无尽的想象力和创造力。虽然是简单的情景积木套装,可我们依然可以按照自己的想法去给小动物们拼搭各种各样的家,可以设计各种各样的小场景,和宝宝一边讲故事一边拼搭积木。

积木农场里的小鸡和小牛互相串门、玩耍

高楼大厦

好品牌的玩具质量才有保证,麻麻们才更放心。美高积木上每块都有印有LOGO,积木光滑没有毛刺,也没有难闻的异味。同规格的积木还可以通用拼插,看我这块绿色的积木就是宝贝一岁生日那套美高积木里的,现在完美拼插到新的美高积木上。

乐高积木的颜色很丰富,一边玩积木一边可以和宝贝聊聊颜色了,形状了,这些对于启发她空间想象力都非常有帮助的哦。看,她也能拼搭出来各种的造型了呢。还顺便认识了很多颜色,对物体大小、形状也有了概念。

现在,我家宝贝的创造力和动手能力让周围的人都啧啧称赞,当妈的也觉得很骄傲。有人会说是建筑师麻麻的遗传基因让宝贝想象力这么丰富吧,我想说,再好的基因如果不适时的开发培养也会被扼杀掉,所以在宝贝合适的年纪选合适的玩具来给他们充分的锻炼机会吧。就像我家宝贝这样,有美高陪伴,想象力无限!

---------------------------------------------------------------------------

让宝宝小手更灵活,头脑更强大的秘籍全在这! 点击下图,边玩边学赢好礼!快来学学啊!

很高兴认识大家~~~~

哈哈

支持。

美高真的很适合小朋友们玩

回复 第3楼 我家亲爱的Q :
哈哈...

不要笑么,亲爱滴朋友

美高很棒哦

回复 第5楼 小豆丁磊 :
美高真的很适合小朋友们玩...

是啊,宝宝好喜欢

哇,宝贝玩的真好

我也喜欢美高的积木,这种大颗粒的非常适合小宝宝们玩

美高积木太棒了

这个美高积目就是漂亮啊,颜色还很丰富鲜艳呢

看着你家小公主可爱的样子,跟这积目玩起来好专注啊

美高确实好棒,我家也喜欢

真是太棒了

103 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝