论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:187

宝宝不爱洗澡?是沐浴露的错不是你的锅!

回帖 发帖

我是一位二胎妈妈。大宝两岁八个月,小宝三个月。

前几天很多朋友都在朋友圈聊宝宝洗澡问题,说是天气越来越热了,熊孩子们却不愿意洗澡。我倒没这个烦恼,无论是我家大宝还是小宝,每次洗澡都很开心,很享受。    

宝宝不愿意洗澡的原因有很多,比如洗澡时水会到眼睛里去,再者妈妈们的手法不对也会引起宝宝不适,而且选对洗护产品也很重要。都说宝宝的肌肤很娇嫩,特别是新生儿的,更要特别地呵护。

记得刚开始,我也因为大宝洗头、洗澡的事操了不少心,每次洗头大宝就鬼哭狼嚎,超级不配合,大晚上的把家里人都吵的睡不了觉。我的洗浴手法应该没问题,水温也合适,那唯一有可能出问题的就是洗浴露了。 估计是洗浴露宝宝用着不舒服,或者有一点点刺激性,不小心弄到宝宝眼睛或者嘴巴里给宝宝造成“洗浴阴影”了!所以就去网上查了一些新生儿洗浴露的资料,也问了身边的朋友,最后决定了买贝亲泡泡浴露。

这是我们家的贝亲泡泡浴露,外形设计很美观,流线型瓶身,看上去比较大气,而且手感也不错。特别轻巧的瓶子,拿握方便,一手抱着宝宝,另一只手也可以轻松使用。我家宝宝当时看到这个小瓶子时也很喜欢,拿在手里玩了好一阵子。

这款泡泡浴露是无香料、无酒精和无尼泊金酯类的,对宝宝皮肤没有任何刺激,成分里还有“类似羊水和胎脂”的成分,能给新生儿和在妈妈肚子里一样的呵护。

再后来我又有了小宝。给他选择洗护产品的时候,就有很多经验了。孕期里我就给小宝准备了“出生礼物”——贝亲泡泡浴露。这款浴露很适合0-12个月的宝宝,我家大宝之前用的一直不错,所以小宝出生当然也要有一样的待遇

最近天气越来越暖和,宝宝一天天的长大,新陈代谢越来越多,平时给宝宝洗澡三天一次,现在是一天一次,刚把宝宝放进水盆里,宝宝就不乐意了,是不是没有妈妈的怀抱舒服呢?哈哈,这么小就知道是在给你洗澡呀!当我用上贝亲泡泡露的时候,小家就咧着小嘴笑,真是会享受呀!

贝亲泡泡浴露很温和,轻轻的柔搓就可以产生丰富的泡沫,味道淡淡的,很好闻,清洁效果也不错,残留少,在清洁的同时还有护肤功效,很棒棒哦!!

家里宝宝不爱洗澡的妈妈们,可以给宝宝试试贝亲。夏天快到了,洗个好澡对宝宝可是非常重要的哦。

支持哦

支持支持

支持支持,

支持支持!

贝亲真不错!

真不错。。

支持下

支持来了

支持支持

棒棒哒

以下是引用 第2楼 妈咪爱乔儿 的话:
支持哦