论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:76

姐妹携手共同见证孩子健康成长

回帖 发帖

前不久家里又添了一个新成员,家姐的二宝来到这个世界啦,是一个白胖的大小子,哈哈,又有一个大侄子了。作为一个十分喜欢孩子的小姨,在姐姐安心养胎的时候,我就一直在网上搜索一些关于宝宝健康安全的信息。也是偶然的机会,我在网上看见了宝贝第一“守护新生第一路”这个活动,简直太符合我的心声了,赶快和家姐报名参加,而且很幸运地中了奖,真是第二份惊喜!!我这个小侄子现在还很小,整个人红扑扑的,穿的小衣服就是我给他买的,他穿上新衣服特别开心,高兴得手舞足蹈的。

在医院收拾好一切我们就准备回家了,出来的时候我把宝宝抱在怀里,然后他一直哼哼唧唧的闹个不停,我只好先把他轻轻放在安全椅上,然后小心翼翼的给他系好安全带,结果没过一会儿,他就睡着了,小家伙应该觉得安全椅挺舒服,睡的还很安稳。

由于高峰期回家,交通状况不是很好,一路上其实还是挺拥挤的,特别担心宝宝睡得不安稳,但是企鹅萌军团安全座椅真的出乎意料的稳定舒适,宝宝躺在上面很舒服的,应该还在做什么美梦,一直砸吧小嘴,一脸满足的表情,简直萌化了,所以他在回家的路上并没有因为路途颠簸而被打扰到,我们做家长的用着放心。

有了企鹅萌安全座椅的保护,我们一路放心多了,很快就开到了家里。下车后我们还使用了许愿岛婴儿提篮,当宝宝睡着之后,又不方便使用推车的时候,宝贝第一的提篮真的是非常方便了,而且使用起来也不会太重,这款许愿岛精灵提篮我妈妈都可以很轻松地拎着行走,家长走路拎着篮子上下台阶都会晃动,这款提篮稳定性很强,在上下楼时候一点儿也没有影响到宝宝睡觉,简直太棒了。

我的大侄子也入框了,当他一听到弟弟要回家的消息就一直等在门口,想要第一时间见到弟弟,是一个特别爱弟弟的好哥哥。

终于进家门了,宝宝依然睡得安稳还没有醒,把他放在床上,他动了动,又睡过去了,看来我们的座椅和提篮真的很舒服。

孩子是家庭的希望,宝宝的安全更是家庭关心的重点,所以在第一步出行的时候我们全家就注意到宝宝的安全,守护好安全第一步,之后才能更好的成长。看着姐姐和孩子们呆在一起时情不自禁露出的微笑,真的是打心底为她感到高兴。最后祝愿天下所有的母亲都幸福快乐,孩子都健康成长。

长得好像猴子哇~
招财猫~
果然,招财猫,招进了奖品
真幸运~
很幸运的一家子。
见证你们守护了宝宝的第一步,很有感触。
好有爱呀。
宝宝蛮瘦的,我家宝宝当时可胖了。
长得蛮瘦的。

真的不错

宝贝第一的产品真心不错呢。
我也想要一个呢。
好羡慕妈妈哦。
真心很不错呢,活动不错。
77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝