论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

【26天多彩心情】一岁星娃的自救(1.21更新)

回帖 发帖

1.20日   

最近看网上报道,快到年底了,小偷也越来越多了,很多姐妹都有过被偷的经历,所以请大家都要小心呀.

警方提醒,家门口出现奇怪符号,市民应尽快檫掉,出入加强防范。
    年终是入屋盗窃犯罪的高发期,此前也发生过盗窃在犯罪进行前进行踩点及做记号的警情。 该帖列举了6个鲜明含义的 符号:
1、“+ -”:家里白天有人,晚上没人;符号倒过来,就是晚上有人,白天没人;
2、“⊙”:单身或租户;
3、“...”:家庭成员三个人;
4、“√”:已进入过;
5、“☆”:目标;
6、“×”非目标
快过年了,安全第一!

1.21日

昨天晚上看电视,又看到江西卫视放星娃自救的故事。看得我和妈妈都在流泪,星娃和我宝宝正是差不多的年纪,如果是我的小宝贝那么惨痛的哭声,我肯定早就要疯了,所幸最后的结果是,星娃被妈妈接走了,才将这场闹剧结束

原来星娃是单亲妈妈生的,由于妈妈要工作没有办法照顾星娃,才将星娃托付给那对老人照顾的,老人并没有告诉星娃的妈妈,他们会那样子训练星娃,不然的话星娃的妈妈也不会答应的。看到这里我才心里安慰点,还好星娃的妈妈并不是那种大家骂的冷血

故事最后的结果是,那对老人很想不开,一直都认为自己的训练方法很独特,将来一定对星娃的成长有帮助,无耐却得不到发挥,很是想不明白。只是他们没有想想,星娃才那么小一点,就要接受这么惨酷的训练,那对她的身心成长是会有很大影响的,长期下去,更是对星娃的性格会造成更大的影响

一切万物的成长是必定有它一定的成长规律的,人的成长过程也都是一样的,如果强行改变,那势必会带来更坏的结果.

1.22日

今天制作了电子贺卡,先传上来给大家看看,希望大家都能喜欢。

祝育网的所有宝宝和妈妈都能幸福健康。

http://www.ci123.com/2010/newyear/heka.php?id=185帖子已经被♡转转妈妈于2010年01月21日 09:52:40编辑过。

此帖子已经被♡转转妈妈于2010年01月21日 13:29:51编辑过。

此帖子已经被♡转转妈妈于2010年01月22日 09:29:33编辑过。

是啊 一定要多加小心

是啊

要小心了

还好我们小区物业不错

保安也不错

以前很少有时间在这里发贴,所以有些地方做得不够好,希望管管理解.

要更新哟~~

^_^沫晗来了,点击我的贺卡,接受我的祝福哦~~

社区导航
同龄宝宝