论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:421

【内有安奈儿试用~】这个夏天 给宝宝不一样的舒适

回帖 发帖

有人说,处女座的妈妈都会是一个好妈妈,因为处女座做事头脑清晰,挑剔并追求完美,我就是一个处女座的妈妈,我有一个如天使般可爱的女儿,相信每一个妈妈都想给自己宝宝最好的,为了女儿,我把处女座的挑剔发挥到了极致,从吃穿,到玩具用品,我都非常用心的为女儿挑选,尤其是衣服,如何挑选适合宝宝并舒适的衣服,真的是每一位妈妈都应该学习的重要课程。

女儿现在一岁多了,在这一年多的时间里,为她买的衣服太多太多,可是也走了不少弯路,有时衣服买来才发现根本不适合宝宝穿着,以至于很多衣服被闲置,留着无用弃之可惜。直到有一天逛街,无意走进一家童装店,里边衣服叠的非常整齐,我用手摸衣服,发现衣服非常柔软,手感简直棒极了,款式也俏皮可爱,它就是安奈儿——我也瞬间路转粉了,从此,女儿的衣柜慢慢被安奈儿占领了。

今年北方的五月已经很热了,我已经迫不及待要看到我的小天使穿裙子的样子了,上个周末立马带女儿去选了一条安奈儿的裙子,让女儿舒适又漂亮的过夏天。

我为女儿选的是一件白色的公主连衣裙,女儿穿上美极了,像个小仙女。

我为女儿选择安奈儿的原因有很多,首先最重要的一点是安奈儿舒适,对于孩子来说,一件衣服没有什么比穿着舒适最重要了。

就拿这件连衣裙来说,上身采用的是精梳棉,手感非常细腻,而且针织的面料,舒适的同时还吸汗,透气。女儿这个年龄段,活动量非常大,吸湿,透气很重要。

下身选用的是美国网纱,手感细腻柔软,摸到这个网纱的时候,让我对纱裙的定义变了,在我印象里,纱,就代表偏硬,不舒服,可是安奈儿用的纱,真是颠覆了我对纱的印象,同样是纱,区别怎么就那么大呢?

两层超级柔软的网纱里边还做了纯棉里衬,亲和肌肤,让舒适更上一层楼。

吸湿透气的面料很适合活泼好动的宝宝,两层柔软的网纱,让裙子穿起来蓬蓬的,浓浓的小仙女的feel。

除了舒适,安奈儿童装做工也是一级棒,整件衣服走线整齐,没有一个线头,可见安奈儿在衣服做工上要求严格,这样的做工才是适合孩子的。

整齐的锁边车线,线条缜密均匀。

穿上如此做工精细的裙子,真是360度无死角,连背影都美美哒。

安奈儿的衣服除了舒适做工好之外,设计的也很时尚,宝宝穿上俏皮可爱。现在有的童装做的太成人化,我很不喜欢,小孩子还是要有小孩子的设计,安奈儿做的就非常好,只有适合孩子的才更显童真。

胸前的甜美小天鹅图案,采用的是环保印染工艺,和面料融为一体,唯美浪漫。

肩扣设计,让小宝宝更好穿脱。

衣袖小开口的设计既时尚又有特色,而且可爱的小泡泡袖,让女孩子穿起来很是甜美可爱。

最让我喜欢的是裙摆的小彩球装饰,缤纷的色彩,为白色的裙子增添了一抹俏皮的气息,随着孩子的一跑一跳,小彩球在裙摆里转动,也增加了一份趣味性,女儿很喜欢呢。

穿上了合体舒适合体又漂亮的衣服,女儿很开心呢,配合妈妈拍摄各种照片,现在正是好动期,穿上安奈儿,女儿各种跑呀跳呀,各种姿势都很轻松自如,看的出,小家伙非常舒适呢。

安奈儿给了宝宝不一样的舒适,这个夏天,有了安奈儿的陪伴,宝宝一定会更加舒适的度过,怎么样,你也对安奈儿路转粉了吧,快为宝宝选几件安奈儿的美衣,让宝宝体验一下不一样的舒适,度过一个不一样的夏天吧!

看到仙女范满满的妹妹,麻麻们是不是超心动呢?现在安奈儿夏季新品正在试用中,

大家点击参加活动按钮即可申请哦~

看到仙女范满满的妹妹,麻麻们是不是超心动呢?现在安奈儿夏季新品正在试用中,

大家点击参加活动按钮即可申请哦~

此帖子已经被琳小琳儿于2017年05月14日 22:55:05编辑过。

此帖子已经被琳小琳儿于2017年05月14日 22:55:37编辑过。

这个剪裁真美!

哇,这裙子被妹妹穿得又美又萌

好漂亮!

看着很舒服的裙子

太美啦,像小仙女一样

好漂亮的妹妹

美美哒,可以做安奈儿代言人了

超美的,这个是什么拼图呢

太漂亮了

漂亮的小公主

仙女下凡了

妹妹真的是太萌了,和安奈儿在一起真的超配