论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

【26天多彩心情】+新的一年啦!(2月14日更新)

回帖 发帖

希望自己能换一种眼光来看待生活——去发现生活中的美好——且行且珍惜!

彼如,老公常常被我臭骂,不过却经常得到别人的夸奖,我就奇了怪了——通过这个活动正好来约束下自己,看能不能通过26天来换个角度,是不是会发现他身上的美,哈哈!

从现在起让自己拥有善于发现美的眼睛,怀着感恩的心来看待身边的人和事,希望自己能够做到!

2010214星期日

老公因为前两天淋了雨,所以感冒发烧,吃过年夜饭就上床休息了。刚到夜里12点,窗外的炮仗声多了起来。我们也买了鞭炮,孩子他爸爸打算到午夜的时候起来放,我实在不忍心叫老公起床,结果他爸自己起来了,我还没反应过来,这家伙已经拿着鞭炮下楼了。我推开窗户,原来外面已经在下雪了,老公蹲在在雪中点燃鞭炮,噼噼叭叭的声音,让我觉得虽然下雪但是这个年很温暖。

2010213星期六

今天除夕了,第一次没有回到自己的父母身边,第一次在自己的小家带着自己的宝贝过年。宝宝今天也特别高兴,认真得看着爸爸贴窗花、贴对联,好奇的看着我们为年夜饭忙来忙去。吃年夜饭的时候,我们破例让宝宝看了一会电视,宝宝显得很开心。年夜饭实际上只是我和老公两个人吃,宝贝只能看看。

我们做了不少菜:我们老家年夜饭上必须有的安乐菜、肉圆子、青菜豆腐汤,老公老家的习惯——饺子,我们还炖了草鸡汤,寓意金玉满堂的玉米肉丁、寓意年年有余的鲫鱼、寓意甜甜蜜蜜的蜜枣苹果百合甜羹,也为宝宝用鸡汤做了青菜豆腐汤。宝宝虽然不能吃,但是看到满桌的菜也兴奋不已。晚饭后我包了个红包递给宝宝,告诉孩子,这是爸爸妈妈给的压岁钱。孩子一开始有点疑惑,听了我说的话似乎又明白了,接过红包,马上送到嘴里啃,呵呵!我告诉宝宝这个不可以吃,不过显然孩子还是想用嘴巴尝尝味道,趁我一不留神,宝贝儿又给塞到嘴巴里了。

2010212星期五

这个活动接近尾声了,这么多天让自己试着从好的角度来看问题,发现了生活中很多平凡的美,也发现了老公身上的很多闪光点,深深感受到家的温馨,对工作也多了一份感恩的心态,遇到不愉快的事情也能让自己的心试着去拨云见日了,学着努力去关心和帮助自己能帮的人,不去杞人忧天,学着珍惜所拥有的幸福!

还想说的是,虽然短短26天,能坚持下来真不容易啊!以前觉得自己是一个定性很好的人,不知道什么时候开始变了,不知道是不是因为有了孩子。以后要多点时间来陪孩子了,上网的时间已经占据了太多陪宝宝的时间,我对老公“偷菜”深恶痛绝,想想自己也好不到哪里去,还是先从我自己做起吧!

2010211星期四

早晨一起来,外面一片白,大叫老公。这家伙正在迷糊,以为我怎么了,被我的叫声吓得弹跳起来,问:“怎么了?”,我跑到床前说:“下雪了,下雪了!”这家伙,郁闷得倒回去:“哎呀,妈呀!下次你还能不要这么激动,心脏病都要出来了!”哈哈。

走路去上班,一路积雪,出门比平时早,到得比平时晚。到单位几乎是溜进去的,同事们都在楼前扫雪,我以飞快的速度冲到自己办公室放下包,再以飞快的速度冲下楼,然后用飞快的速度抢过领导手里的铁锹,结果领导说:已经扫完了,惭愧!差点要钻地洞了!

2010210星期三

宝宝现在不爱喝奶粉,不知道是奶粉的原因还是习惯吃其他食物了。奶瓶只要一放宝宝嘴巴旁边,孩子马上就扭开了,还做出不乐意的表情,如果逼急了,还会哇哇大哭,宁可饿着等我回来,或者吃辅食!哎,真是拿他没辙。看到好多妈妈说孩子喝美素不错,我们家的怎么却碰都不碰呢,真是郁闷!

201029  星期二

早晨起床后,老公陪着宝宝玩,结果我洗漱好了后,却发现老公正在书房的电脑上偷菜呢,哪有在陪儿子啊!我赶紧拧开卧室们,吓得一声冷汗:儿子正扒在床沿的抱枕上头(老公估计是准备用抱枕挡着他,防止他掉地上的)伸着脖子往地板上看,小手正在努力的抓着什么!我赶紧冲过去,抱起孩子,才发现床头柜子上的闹钟已经掉到地上,闹钟、电池、电池盖子散落在几处——原来宝宝想抓闹钟玩,一定是没抓好弄掉到地上了。亏好我进来得及时,要不宝宝就要摔到了,还是脑袋着地。把老公狠狠地一顿数落,这家伙居然还说没事没事,我们小时候谁没摔过啊!郁闷!

201028星期一

早晨又迟到了,每天等阿姨来了以后交代好再上班,这几天到单位基本都九点了,还好有哺乳假快过年了,领导也不没计较。每天只能委屈宝宝了!

201027 星期日

宝宝突然变得很容易兴奋,小手一刻不能闲着,很活跃,坐在小车里面也能扭动着身子,向要往前走就前后扭,这样小车就能往前挪了。

201026  星期六 

早晨接到久未联系的好友电话,说要来家里玩,可我们正要带宝宝去体检,只好拒绝了!突然想起,有了宝宝后我已经很久没有和朋友们在一起了!

201025  星期五 

凌晨宝宝醒了,怎么哄都啃啃唧唧的不肯睡,看来是饿了!我赶紧把老公摇醒,说:“快去给宝宝冲奶,我先给孩子垫两口!”

老公正睡眼朦胧,赖在被子里不想动:“老婆,你去冲奶,我来!”

我敲了他脑袋一下:“你来,你有奶吗?你来!”

“哦,没!”

我汗,这下孩子他爸总算清醒了!

201024  星期四 

晚饭后打算用电饭锅做蛋糕,老公兴高采烈的说要帮忙打蛋清,可是这个猪头从八点四十打到现在一个小时了也没搞好。原来一直在忙着偷菜呢!真是个猪头老公!刚去对他发了一下狠,于是乎听见敲了几下,这会又没动静了!估计又偷菜去了!看来得想个办法费了他的QQ才行,奶奶的!

201023  星期三 

老公今天不知怎么的特别勤快,让我大为惊诧:“老公,你今天怎么了,怎么这么勤劳!”

“是吗?”老公斜看了我一眼,“我本来就很勤劳!”

“啊?那你之前为啥嘛事都不做!”我说。

“那还不是你太勤劳了!”老公不假思索的说。

201022  星期二 

今天的天气不好,心情也莫名的郁闷。家里只有保姆和孩子,不能要求别人是能够像自己一样爱自己的宝宝!担心孩子是否吃饱穿暖,昨天孩子啦臭臭很干,不知道宝宝口渴了是否能及时的喝到水。工作不能丢,只有把孩子交给阿姨,想哭,也只能对着电脑屏幕偷偷地抹一抹眼泪。

刚老公电话来说晚上要加班到10点,这还是最好的预期,说不好也许到凌晨一两点,这也是常有的事情。公婆说没有带孩子的义务,是的的确没有!请了阿姨,想请退休的公婆帮忙搭把手帮忙看着,可申请援助是无望的,给的答复总是遥遥无期,老公工作忙只能靠自己了!要生存、要工作,就只能委屈孩子。

我常说很羡慕那些全职妈妈们!可以陪伴在宝宝身边,至少孩子是快乐的!

工作的压力、生活的压力、牵挂着宝宝,有的时候真的会难过!

无处可诉的伤心,常常对自己说要有积极地心态,只看好的一面,可是真的有的时候,心里会难过,想哭!

2010年2月1日 星期一 阴

晚上,孩子他爹一下班就回来了,宝宝和我一起坐在床上正在滚球玩,孩子听到门口有钥匙的声音,马上伸着脖子向门口看,见到是爸爸回来了,便激动得手舞足蹈。让我这个做妈妈的真是羡慕啊,呵呵!

刚才孩子太困了,我正给他洗着小屁股,宝宝居然就迷糊着了!

2010年1月31日 星期日 雨

一直把宝宝放在床上玩的,今天发现宝宝自己趴在床沿上开始盯着地板看了,这是在探索世界吗?发现宝宝这两天特别喜欢扔东西,把小摇铃扔到地上,我刚捡回来,啪又到地上了,真担心楼下的邻居会有意见呢!

今天的开心事

之一,帮爸妈买了过年的新衣服;

之二,宝宝会妈妈妈妈的叫了;

之三,朋友夫妻俩来看宝宝;

之四,老公今天很勤快,呵呵! 

2010年1月30日 星期六 雨

早晨网购的美素到了,冲了给宝宝喝,发现宝贝儿没有特别的感觉!

中午和老公去超市,给宝宝买了吃辅食的小勺子,消毒后拿来喂宝宝,发现真的很不错,设计得很合理,宝宝一口一口得吃得很高兴!

宝贝儿今天会在一串“爸爸爸爸”的发音中叫“妈妈”了!晚上我正在厨房给宝宝消毒奶瓶,透过厨房和客厅相连的窗户看到宝宝正对着墙上我和老公的婚纱照叫爸爸妈妈,真是好开心啊!

2010年1月29日 星期五 晴 

今天带宝宝去接种了麻疹疫苗,我们进入接种室后,负责接种麻疹疫苗的护士正在和同事讨论着什么,正在讨论着她的U盘挂件,看人家正聊得开心,我们就在一旁慢慢等待。宝宝真是个勇敢的小伙子,在等待接种的时候,后面的小朋友突然哭了起来,宝宝马上转过去很关切地寻找这个正在哭的小朋友。

2010年1月28日 星期四 晴 

今天有点小小的郁闷,想给宝贝申请费雪的摇摇椅,一边抱着宝宝一边操作电脑,足足花了一天写文字,两天整照片,努力的申请,结果连安慰奖也没!呜呜!看来以后继续得当人工摇篮了!不过还是要恭喜获奖的妈妈们啦——费雪的玩具真的很不错的!

今天宝贝正好满九个月,中午带宝宝去小区花园玩,也拍了一些照片留作纪念!看着宝贝一天天健康快乐的长大,是每一个做妈妈最开心的事情吧!

今天的开心事情:

之一:今天天气不错,一扫昨天的阴霾啊!

之二:领了独生子女证,我也成了独生子女光荣妈妈了,呵呵!

之三:有老爸帮我带宝宝,上班很安心啊!

之四:领导不在,放心灌水!哈哈。

之五:老公今天不用加班了!

2010年1月27日 星期三 阴 

宝宝今天和外公已经打成了一片,昨晚在外公肚子上尿了一泡尿,今天中午又来了一次。最厉害的是外公身上湿了,自己身上干干的。在外公的训练下宝贝儿爬得更加迅速敏捷了,宝贝儿的表情也更加丰富了。宝宝从房门那探出头来,见到我正冲他笑,也开心得咯咯笑了起来。

2010年1月26日 星期二 晴

因为听说孩子爷爷因奶奶要出差便要回去几天看家,今天宝宝外公从老家赶过来了。我爸担心宝宝没人照顾,而我妈又刚动过手术,这老两口一商量就让我爸特地跟单位请了假过来了。宝宝一见到外公有点认生,不过一下子就被我爸化解了——我爸用双手捂着自己的脸,然后猛的一下子移开双手。孩子笑了,祖孙俩的关系一下子就拉近了,但宝宝还是有点紧张。等到我晚上下班回家,这爷儿俩的关系已经很亲密了,孩子正拱在外公怀里玩呢。

晚饭那会我一边喂宝宝肉松稀饭,一会跟我爸讲话。宝宝突然咿呀的叫起来,还伸手要抱,我以为宝宝在闹情绪,就继续给他喂吃的,宝宝看我这边不行,就向外公撒娇,我爸经不起宝宝的糖衣炮弹,赶紧丢下碗筷,抱起宝贝,这才发现原来宝贝尿了。感情刚才宝宝是在跟我说自己不舒服了啊,看我这个妈妈笨的!

2010年1月25日 星期一 晴

刚晚上吃过饭,我在厨房刷碗,宝宝和爷爷在客厅玩。宝宝坐在小车里,爷爷一边推着小车车子一边说:南京到徐州的110列车(我很奇怪为啥是这个编号,估计是顺口吧,呵呵)马上就要开车了,请抱小孩的往前走,牵小狗的往后去,本次列车的列车长是马浩文小朋友!~~~后面还有好长一串,我都没记住,哈哈,听着我都要笑喷了!

2010124 星期日

宝宝在身边安睡,我受着他在上网,宝宝爷爷在厨房做饭,老公拿着刚做好的菜溜进来塞到我嘴里!平淡的生活,却让我很满足!

2010123 星期六

今天挺伤的!

下午去参加南京育儿网活动,结果来迟了,打着车紧赶慢赶的大家都已经散去了。我想着既然来了就带宝宝玩一会吧,也正好了解一下小豆丁的早教!碰巧萱萱妈妈——也就是我们的牛妈,带着萱萱进去上体验课,对站在门口的我招手,我想着带宝宝看一看也好呀,我不是正想了解一下吗!结果小豆丁的老师一问宝宝的年龄——可能不适合吧,就委婉的说让我们出去。我有点失望的对老师说,那我们就看一看吧,就退出了大家围坐的圈子,往后坐!

宝宝虽小可能也感觉到了被下逐客令了,小脸一下子变得局促不安起来。我想舒缓一下宝宝情绪,再加上宝宝很久没见过这么多小朋友了,所以我就想在后面再呆一会着让宝宝看看其他小朋友都会做些什么。宝宝爸爸大概也看出来孩子的窘迫了,就拿出相机想逗下他,结果小豆丁老师也看到了,立刻严肃的说:请爸爸妈妈要拍照的话出去拍!我心里紧了一下,制止了老公!

发现老师带孩子们做的这些韵律动作宝宝六月龄在东方爱婴的时候做过,就想叫老公也带着宝宝一起做一做,老公拒绝了:人家叫我们出去呢,别捣乱了!抽空小豆丁的老师又转过来“说”了两次,让我们带宝出去。人家都说到这个份上了,我脸皮也还没厚到能再坚持下去的程度,就和孩子他爸赶紧带宝宝出来了。其实心里挺伤的,只是想让宝宝看看,了解一下课程罢了。我们真的妨碍到别人了吗,宝宝只是乖乖的在一旁并没有发出任何声响影响上课!其他不也有家长在一旁听吗?也有别的妈妈在拍照啊?我们怎么就成了不受欢迎的人了?连在一旁看一会都要被反复驱逐?

以前到其他早教机构比如金宝贝和东方爱婴那都受到很友好的对待,第一次被人像一个不受欢迎的人赶出来,自己倒大人没什么,却觉得很难过让宝宝也受伤害!

不过真的要感谢小豆丁其他两位美女老师,一个给宝宝吹泡泡玩,一个逗宝宝爬行,多谢你们,还告诉我给宝宝买吹泡泡玩的药水要买食用级的,让我这个自尊心很强的妈妈稍稍平复了之前的不快!

另外还想说的是,培育一个客户很难,失去一个客户却很容易,因为今天的经历,小豆丁从我的早教备选名单里被删除了!当然,对我这样一个普通客户,小豆丁也许并不在意!

2010122  星期五

今天值得开心的事情

之一:宝宝本来今天应该去接种麻疹疫苗的,但是因为有点小鼻塞,就顺延了。社区医院的工作人员还专门打电话过来询问情况,工作真是认真负责啊!

之二:本来以为疫苗都是进口的好,也准备给孩子选用进口麻疹疫苗,不过碰巧遇到一个妈妈告诉我真相——麻疹疫苗还是用国产的吧,这个疫苗进口的反而反应大。

之三:三年前的今天,八金爸和八金妈合法了——我们领证了。

之四:业委会一个老阿姨跑了四趟来找我。本来就是为我们这些居民办好事,结果却要老人家这么冷的天跑上跑下的来找我,真是觉得很不好意思!这个和我奶奶差不多的老人,为我们的家园义务劳动着,让我这个小区的一分子真的很感动!

之五:完成了一项工作任务,虽然活还没干完又来了一件!不过多干才能多学,作为年轻人还是多学点东西心里比较踏实!

之六:早晨忘记煮腊八粥了,让阿姨晚上煮了一大锅,也没仔细看是不是八样,居然还是就着烤鸭吃的,哈哈!

2010121  星期四 

宝宝越来越会撒娇了!喜欢在我怀里睡,这会正担在我腿上以高难度动作入睡!我疑惑这样难道比小床舒服?哈哈!

明天要带宝宝去打疫苗了!

开心的理由:

之一,天气预报中的小雪不见了,还出了会小太阳!

之二,工作进展得也很顺利,之前头疼的问题,真的扎下去好好对待发现没有想象中那么难办!

之三,好朋友买车了!

之四,一个朋友考研了!

之五,:老公刚端了杯水进来给我,正巧渴着呢!

之六,看到一句很有道理的话:所有的问题都是时间问题,所有的烦恼都是自寻烦恼

2010 120 星期三

工作很忙,但这年头有个饭碗就应该好好珍惜!呵呵,还是好好干活吧!

宝宝的咳嗽也好了,就是鼻子还有点塞!小宝有时若有所思的样子,让我怀疑这难道真是个8个多月的小宝宝嘛!

老公工作很忙,但是每天回来的第一件事一定是回来抱宝宝,表扬一下吧,哈哈!

此帖子已经被★八金妈★于2010年01月24日 12:24:09编辑过。

此帖子已经被★八金妈★于2010年01月24日 12:24:51编辑过。

此帖子已经被★八金妈★于2010年01月25日 21:05:55编辑过。

此帖子已经被★八金妈★于2010年01月25日 21:07:08编辑过。

此帖子已经被★八金妈★于2010年01月26日 23:01:49编辑过。

此帖子已经被★八金妈★于2010年01月27日 16:56:35编辑过。

此帖子已经被★八金妈★于2010年01月28日 16:36:08编辑过。

此帖子已经被★八金妈★于2010年01月31日 22:54:35编辑过。

此帖子已经被★八金妈★于2010年02月01日 22:55:03编辑过。

此帖子已经被★八金妈★于2010年02月02日 15:58:56编辑过。

此帖子已经被★八金妈★于2010年02月02日 16:00:12编辑过。

此帖子已经被★八金妈★于2010年02月04日 21:51:31编辑过。

此帖子已经被★八金妈★于2010年02月05日 23:49:01编辑过。

此帖子已经被★八金妈★于2010年02月05日 23:50:09编辑过。

此帖子已经被★八金妈★于2010年02月06日 21:08:13编辑过。

此帖子已经被★八金妈★于2010年02月06日 21:53:54编辑过。

此帖子已经被★八金妈★于2010年02月10日 16:06:38编辑过。

此帖子已经被★八金妈★于2010年02月11日 22:04:03编辑过。

此帖子已经被★八金妈★于2010年02月12日 22:36:01编辑过。

此帖子已经被★八金妈★于2010年02月13日 23:27:55编辑过。

此帖子已经被★八金妈★于2010年02月14日 00:18:11编辑过。

发一下感慨,这两天心里老是有这么一句话:

可以希望,但不要指望;可以期待,但不要等待!

有点酸,大家轻拍,哈哈!

呵呵

确实看待问题的时候换一个角度 可能真的会海阔天空的

预祝八金妈妈成功···

2010年 1月20日 星期三

工作很忙,但这年头有个饭碗就应该好好珍惜!呵呵,还是好好干活吧!

宝宝的咳嗽也好了,就是鼻子还有点塞!小宝有时若有所思的样子,让我怀疑这难道真是个8个多月的小宝宝嘛!

老公工作很忙,但是每天回来的第一件事一定是回来抱宝宝,表扬一下吧,哈哈!

此帖子已经被★八金妈★于2010年01月20日 12:27:13编辑过。

2010年  星期四  阴

宝宝越来越会撒娇了!喜欢在我怀里睡,这会正担在我腿上以高难度动作入睡!我疑惑这样难道比小床舒服?哈哈!

明天要带宝宝去打疫苗了!

开心的理由:

之一,天气预报中的小雪不见了,还出了会小太阳!

之二,工作进展得也很顺利,之前头疼的问题,真的扎下去好好对待发现没有想象中那么难办!

之三,好朋友买车了!

之四,一个朋友考研了!

之五,:老公刚端了杯水进来给我,正巧渴着呢!

之六,看到一句很有道理的话:所有的问题都是时间问题,所有的烦恼都是自寻烦恼

总结一下才知道原来一天有这么多值得高兴的事情呢,呵呵!

此帖子已经被★八金妈★于2010年01月21日 22:08:05编辑过。

以下是引用 第2楼 ★八金妈★ 的话:
发一下感慨,这两天心里老是有这么一句话: 可以希望,但不要指望;可以期待,但不要等待! 有点酸,大家轻拍,哈哈!...

哈哈

太经典了!

回头要翻译给我老公听!

每个人都会有优点啊

呵呵 只是有时候不容易被发现

腊八节快乐

以下是引用 第6楼 索菲娅妈妈 的话:
以下是引用 第2楼 ★八金妈★ 的话:发一下感慨,这两天心里老是有这么一句话: 可以希望,但不要指望;可以期待,但不要等待! 有点酸,大家轻拍,哈哈!... 哈哈 太经典了! 回头要翻译给我老公听!...

哈哈,不知道翻译一下会变成啥样!

今天值得开心的事情

之一:宝宝本来今天应该去接种麻疹疫苗的,但是因为有点小鼻塞,就顺延了。社区医院的工作人员还专门打电话过来询问情况,工作真是认真负责啊!

之二:本来以为疫苗都是进口的好,也准备给孩子选用进口麻疹疫苗,不过碰巧遇到一个妈妈告诉我真相——麻疹疫苗还是用国产的吧,这个疫苗进口的反而反应大。

之三:三年前的今天,八金爸和八金妈合法了——我们领证了。

之四:业委会一个老阿姨跑了四趟来找我。本来就是为我们这些居民办好事,结果却要老人家这么冷的天跑上跑下的来找我,真是觉得很不好意思!这个和我奶奶差不多的老人,为我们的家园义务劳动着,让我这个小区的一分子真的很感动!

之五:完成了一项工作任务,虽然活还没干完又来了一件!不过多干才能多学,作为年轻人还是多学点东西心里比较踏实!

之六:早晨忘记煮腊八粥了,让阿姨晚上煮了一大锅,也没仔细看是不是八样,居然还是就着烤鸭吃的,哈哈!

此帖子已经被★八金妈★于2010年01月22日 22:16:08编辑过。

看到电视上一则汽车广告,一个女子很幸福的开车到山顶,旁白的意思好像是说,车是幸福的代表之类的意识!

老公很不屑的说:“切,买个车就幸福啦!”

我恨恨的回答:“切,不是买个车就幸福,是人家能给老婆为了兜风买个车,幸福!”

此帖子已经被★八金妈★于2010年01月22日 22:08:02编辑过。

LZ蛮幸福的

2010年1月23日 星期六 阴

今天挺伤的!

下午去参加南京育儿网活动,结果来迟了,打着车紧赶慢赶的大家都已经散去了。我想着既然来了就带宝宝玩一会吧,也正好了解一下小豆丁的早教!碰巧萱萱妈妈——也就是我们的牛妈,带着萱萱进去上体验课,对站在门口的我招手,我想着带宝宝看一看也好呀,我不是正想了解一下吗!结果小豆丁的老师一问宝宝的年龄——可能不适合吧,就委婉的说让我们出去。我有点失望的对老师说,那我们就看一看吧,就退出了大家围坐的圈子,往后坐!

宝宝虽小可能也感觉到了被下逐客令了,小脸一下子变得局促不安起来。我想舒缓一下宝宝情绪,再加上宝宝很久没见过这么多小朋友了,所以我就想在后面再呆一会着让宝宝看看其他小朋友都会做些什么。宝宝爸爸大概也看出来孩子的窘迫了,就拿出相机想逗下他,结果小豆丁老师也看到了,立刻严肃的说:请爸爸妈妈要拍照的话出去拍!我心里紧了一下,制止了老公!

发现老师带孩子们做的这些韵律动作宝宝六月龄在东方爱婴的时候做过,就想叫老公也带着宝宝一起做一做,老公拒绝了:人家叫我们出去呢,别捣乱了!抽空小豆丁的老师又转过来“说”了两次,让我们带宝出去。人家都说到这个份上了,我脸皮也还没厚到能再坚持下去的程度,就和孩子他爸赶紧带宝宝出来了。其实心里挺伤的,只是想让宝宝看看,了解一下课程罢了。我们真的妨碍到别人了吗,宝宝只是乖乖的在一旁并没有发出任何声响影响上课!其他不也有家长在一旁听吗?也有别的妈妈在拍照啊?我们怎么就成了不受欢迎的人了?连在一旁看一会都要被反复驱逐?

以前到其他早教机构比如金宝贝和东方爱婴那都受到很友好的对待,第一次被人像一个不受欢迎的人赶出来,自己倒大人没什么,却觉得很难过让宝宝也受伤害!

不过真的要感谢小豆丁其他两位美女老师,一个给宝宝吹泡泡玩,一个逗宝宝爬行,多谢你们,还告诉我给宝宝买吹泡泡玩的药水要买食用级的,让我这个自尊心很强的妈妈稍稍平复了之前的不快!

另外还想说的是,培育一个客户很难,失去一个客户却很容易,因为今天的经历,小豆丁从我的早教备选名单里被删除了!当然,对我这样一个普通客户,小豆丁也许并不在意!

此帖子已经被★八金妈★于2010年01月23日 22:29:45编辑过。

1月24日 星期日 阴

宝宝在身边安睡,我受着他在上网,宝宝爷爷在厨房做饭,老公拿着刚做好的菜溜进来塞到我嘴里!平淡的生活,却让我很满足!

都说要换一种眼光去看事情,却发现原来自己抱怨的事情写得最长!

吼吼~`真是幸福的八金妈,常来我家坐坐哦

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝