论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:34

我和老公是因为这样的事才闹翻的,这样值得吗?(love~宝宝日记)

回帖 发帖

本来和老公就已经吵成这样,正在关键时候,老公想和我和好的时候,却偏偏出现这样的事,……

记得那天,和朋友们出去吃饭喝酒,因为心情不好,后来喝得有点多,(因为和老公吵得这样,每天心情特别糟)酒喝多了,正当他要送我回去的时候,我就说,不回去了,就算回去了,也是多余的,(因为想到老公看到我就讨厌的样子,恨我的表情,所以就没回去住了,)想想让我很自悲,回去了也是这样,这天就让自己清静一回,也让他清静,所以就没回去了。还是帮我去宾馆开个房间让我休息就行。然后他就帮我找到了宾馆让我休息,(他也在,可是我们是一人住一间的,绝对没做出不规矩的事情)因为他不放心我,所以留下来了。怕我不安全!

到了第二天,我和他一起去吃早点,吃完后,在送他去坐车的路上,刚巧碰到了我的老公,我们是擦肩而过(我们俩都是骑车的),一晃而过,谁也没理谁,就像陌生人一样。送完他坐车后,老公给我打了电话,说要告我,说我不知廉耻,给他带绿帽子。这时我的心里很难过。他怎么这样说,事情都不搞清楚,就这样误会我。不过我知道不管换了是谁,看了都会生气。就这样到现在他还恨我。

还是要好好沟通

你这样是很容易引起误会的,好好和老公谈谈

本来是小事嘛。互相沟通下吧。没必要弄成这样。

以下是引用 第3楼 胜彬妈妈 的话:
你这样是很容易引起误会的,好好和老公谈谈...

只是小事何必闹翻,其实生活上的小矛盾只要有一方让一步就天下太平了

换谁都会这样想的,自己做得太欠妥了

不管什么事,不过家过夜确实不好哦

难怪你老公会误会你了

以下是引用 第6楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
只是小事何必闹翻,其实生活上的小矛盾只要有一方让一步就天下太平了...

你最大的错就是不回家,吵架归吵架。

在外面过夜本来就不好,你老公误会你也正常。

现在你好好哄哄你老公吧。。。

换作是你,你也会生气。。。好好道歉解释吧,这样下去很容易出现大问题的。。

恩。。。哄哄他吧。。。。他爱你才误会你,要是不说那些生气的话证明他对你已经没感情了。以后好好过小日子吧。

我觉得

不管怎么样

不该和朋友在外面住

即使没有住一起

但是老公不会那么想的

换成你呢

老公一夜不回来

早上你看见他和一个女人一起

你什么想法

以下是引用 第3楼 胜彬妈妈 的话:
你这样是很容易引起误会的,好好和老公谈谈...

尽快解除误会,不然麻烦大了.楼主一定要好好和老公沟通啊. 

是你處理的方式有錯,我們你和那個男人也有說不清道不明的曖昧吧,要不然那男人怎麼那麼好??你干嘛不找個女同伴??未婚跟已婚是不一樣的,未婚那是正常,已婚那就說不清道不明了,其實是怎樣你自已心裡最清楚了,

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝