论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

【爱心赠送】(湖南娄底)衣服免费送给需要的宝妈

回帖 发帖

我大宝近5岁,二宝5个月。

确定不会再生孩子,所以将怀孕期间的孕妇服和以前穿不下的衣服以及宝宝衣服送给需要的宝妈!

说明:

1,衣服免费,但是受赠者出邮费!

2,衣服至少7成新,我会把自己记得的瑕疵做说明。不会给一些完全穿不得的衣服送给大家。

3,我在三甲医院做的剖腹产,检查比较全面,没有任何传染性疾病!

上面这点如果大家担心的话,还是不要收衣服。我家二宝有些衣服也是她姑姑的小孩穿过的。

目的:

怀二宝的时候还是在上班,一直到预产期才开始休假。所以衣服质量还可以,款式也还过得去,

因此想送给需要的宝妈,算是给自己当初花钱的一点安慰,也顺道清理衣柜!

生了二宝之后,以前买的衣服全部小了!!!月底马上就休完产假要去上班了,不可能穿家居服,所以,

腾空衣柜,正儿八经的买买买!

备注:再次强调,我会把一些至少7成新的衣服送给大家,但是大家摆正心态,肯定不如新衣服!

好啦!等妈妈旅游回来了,我再逐一上传图片吧!

传图加说明很费时间的,家有二宝,实在无法搞。

希望赶快看到图片期待中

老乡,我是邵阳隆回人,呵呵,希望能看到你的图,支持宝妈。

如果有孕妇装,可以给我点图片看吗?

大宝是男孩吗,我想要男孩的衣服

期待上图

期待宝妈上图

爱心宝妈

:期待图片

社区导航
同龄宝宝