论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

早一步,新生baby回家之路更安心

回帖 发帖

无意中在网上看到宝贝第一#守护新生第一路#的活动,作为一名准妈妈当然是第一时间报名参加了,最最最幸运的是,我竟然中奖了~听说五月份还在招募,甩链接给大家体验宝贝第一家的好座椅:http://weibo.com/2416303012/EErDY0XIJ?from=page_1006062416303012_profile&wvr=6&mod=weibotime

萌萌已经出生七天啦,我们终于可以出院回家咯!天气也十分给力,一早暖暖的阳光就让人心情格外好,宝爸、婆婆、妈妈一行人来到医院接我和萌萌回家。

宝爸忙着去办出院手续,还好人不是太多,很快就排上了。自从荣升宝爸,几天来老公一直家里医院两头跑,晚上还要照顾我和萌萌,也是累惨了!比心~

换下医院的病号服,穿上自己的衣服,再戴上一顶可爱的帽子,又可以美美的啦!PS:生完宝宝身材还是很臃肿,减肥任务还是任重道远啊!

咱们萌萌呢,奶奶已经早早给她包上了粉色的小包被,戴上了萌萌的小帽帽,就等着出发回家呢!

妈妈这边也已经将东西收拾好了,咱们可以出发回家咯!接萌萌回家,安全当然是最重要的,还好我早有准备,dang dang dang中奖拿到的宝贝第一许愿岛精灵婴儿提篮,让萌萌安全出行!奶奶轻轻将萌萌放进提监里,对于这个新装备,萌萌还是挺适应的。

许愿岛精灵提篮设计符合人体工学,萌萌睡在里面很舒适,而且比抱在手上安全多了,宝爸拎上提篮就走啦~

宝爸把萌萌连提篮放放好,系上五点式安全带,我们就出发啦~

萌萌第一次坐上了汽车,本想和他一起欣赏一下沿涂的美景,哪知小家伙可能太舒服了,没几分钟就睡着了,到了家门口,才睁开惺忪的睡眼。

到家喽~今天的阳光格外的好,正好给萌萌试试宝贝第一赠送的怡行推车,给萌萌遮上小眼睛,露出胳膊和腿腿来个日光浴!没有比这更舒服的啦~

萌萌回家记到这里就划上了圆满的句号,有了宝贝第一的一路守护,我们萌萌第一次的旅途真是既舒适又安全!

此帖子已经被我是小胖子啊于2017年05月12日 18:34:23编辑过。

支持支持v

宝妈好幸运呢~
天哪,我要参加!
5月份还有啊~哈哈,可以动员身边的有需要的小伙伴参加啦
哈哈,出院的时候好天气很好呀
我出院的时候是在下雨的
好天气再加上宝宝回家是不是很开心~
天气好做什么事都是觉得好开心的
哇哦~宝爸好赞
为宝爸点个赞呢
祝福宝妈哦~
宝爸,真的是赞赞的呢