论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

优秀参与妈妈的回帖、回答问题及发帖展示

回帖 发帖

经过了近两个月的任务“磨炼”,我们发现有很多妈妈的回帖及发帖可以作为标杆,整理了一些妈妈的回复,大家快来围观,参考一下哦~

回帖/回答问题部分

具备以下关键词的问题,妈妈们是这么回复的:

Ø  关键词:大姨妈、卫生巾、侧漏、超薄、量大、干爽、生理期等基本词:

Q:成功卸货,感觉过了几个月好日子,最近又要开始大姨妈了,好烦躁啊......你们都是怎么调整的啊......现在有什么新的好用的姨妈巾推荐吗......

A

1、饮食清淡点心情能好一些吧,还是别吃太辣太咸什么的,卫生巾我是之前月子中心给配的那个液体卫生巾。后来就没换过了,还是有点小贵的,需要趁活动的时候囤货。

2、护舒宝新出了一个液体卫生巾,确实能吸、你们出月子之后有觉得自己量忽然变大吗?我记得我以前量很少的,现在真的需要特别能吸的才行而且吸完后贴身的那一层一定要很干净~

3、量少乐而雅+量大液体卫生巾。

4、有一款叫液体卫生巾的,好像材质并不是不是棉花的,是类似那种弹弹的记忆棉,有点像气垫BB的空气粉垫的质感,感觉就是以前用的棉的更薄和透气而已,但是并不懂为啥叫液体。

Q:求夏天没有味道的卫生巾,感觉我家的狗都能闻出我姨妈期

A

1、哈哈哈哈量大都会这样吧!!!请用量大星人专用液体卫生巾!但我想说其实最有用是勤换吧??

2、对的对的,感觉宝宝也能闻出来。

3、你要用那种能把姨妈吸到卫生巾里面的,不能一直浮在表面上,要不然就很会很大味道。

4、护舒宝液体卫生巾有一款不带香味的比较好,量大的时候表面也很干净,感觉很适合夏天用。

Ø  关键词:减肥、跑步、健身、运动、瑜伽

Q:求助各位宝妈,你们都是产后多久开始健身的?来姨妈可以运动吗?

A

1、我是产后6个月开始健身减肥的,一般都会做瑜伽,慢走之类的运动。可是最近一直在烦恼,因为姨妈刚好来了,好不容易鼓起勇气运动又要打断了,好烦~

2、我最近刚要开始运动健身,姨妈君就来了,不过好在换了几款卫生巾后发现有一款护舒宝液体卫生巾的使用感觉还蛮好的,动来动去姨妈巾都没有移位,点360个赞~

3、瑜伽,还有简单的慢走比较适合,后面可以根据情况逐渐加大量,怕姨妈期不能运动的宝妈可以备一款液体卫生巾,一生推!

4、我也想产后坚持运动,可是每次在姨妈期想继续运动的时候总是怕姨妈侧漏,我也是在试了很多款姨妈巾后才发现护舒宝液体卫生巾,超薄又能吸,简直是运动时的完美搭配,以后都用它啦。

5、液体卫生巾正适合我这种跑两步就容易脏了裤子的人,终于能来姨妈也可以坚持运动了~

Ø  关键词:美容

Q:产后的美容保养需要注意哪些方面?

A

1、自从做了妈妈之后,就不仅只是关注脸上好不好看,也逐渐关注身体上的体验,尤其是来姨妈那几天更要舒服,最近试用了护舒宝一款新出的液体卫生巾,在和孩子玩的时候都没有变形侧漏,有兴趣的宝妈也可以试试哦。

2、我觉得美容保养不止身体上的,更重要的是要有一个好心情啦~最近在用一款液体卫生巾,材质比棉质更加柔软,来姨妈的烦闷感都被赶走啦!每天的心情都变得很好~

Ø  关键词:拉拉裤、纸尿裤

Q:最近一直在买纸尿裤之类的东西,有什么可以买给自己的?

A

1、我一般在买孩子东西的时候都会顺手买卫生巾之类的,可以去宝洁旗舰店,不仅有帮宝适还有护舒宝液体卫生巾,一起买了省事~

2、其实平时都是关注给孩子的好物,不过我们不仅要给孩子最好的,也要给自己最好的,虽然护舒宝液体卫生巾贵了点,但是真的很好用耶,尤其在做活动的时候一起囤货超级值的。

3、除了平时,每月那几天也要对自己好点,以后在给孩子买纸尿裤或拉拉裤的同时可以顺便给自己囤点好的卫生巾。

4、护舒宝液体卫生巾真的好薄好能吸,很舒服,摸起来还像记忆棉那样会回弹~强推~

5、有朋友推荐液体卫生巾,真的很好用!我买的时候注意到,说是源自液体材料,而且比普通棉质材料更高级,但是是什么液体材料竟然能吸姨妈,我也好好奇哈哈哈~

Ø  关键词:买买买、好物推荐、安利、女性好物、进口好物,海淘

Q:有什么适合新晋妈咪的好物可以安利吗?

A

1、最近被闺蜜安利了护舒宝液体卫生巾,很适合我们年轻妈妈,尤其是咱们量大星人,好能吸而且很干爽,好东西也分享给大家,听说还是欧美进口的~

2、当了妈妈之后不能停止买买买的步伐,被老公说简直比生娃前更夸张。这不~最近又囤了不少好物,先给妈妈们推荐最近刚囤的液体卫生巾,超薄又能吸~经期量大的妈妈可以试试,后面有好物会持续为大家推荐滴。

3、最近在妈妈群里被一位宝妈安利了这款卫生巾,我也来分享给各位宝妈,一开始没有太明显的感觉,但是后面用回苏菲高洁丝等姨妈巾,才真的发现液体卫生巾是真的好,尤其是在吸完姨妈后还是一样薄,完全不膨胀变形,其他宝妈也可以试试~

4、液体卫生巾真的很好用,以前只能海淘的,现在国内都上市啦,只不过有点小贵,可以去天猫或者京东看看,比超市的更便宜,而且有官方旗舰店,质量比较有保障

Ø  关键词:妈妈神器、带娃神器、宝妈必备

Q:自从生了娃真是像在打仗一样,求带娃神器!

A

1、同感!我家孩子是真的皮,上蹿下跳的,尤其在姨妈期真的煎熬,稍微动动姨妈巾就移位侧漏,后面在育儿网看到有宝妈推荐护舒宝液体卫生巾,试着囤了下,果然是和其他的妖艳贱货不一样。

2、自从当了妈妈简直就是每天在和孩子打仗,来姨妈更难受,好在最近发现一款护舒宝液体卫生巾,简直就是妈妈神器,和孩子大动作玩耍也没有变形,宝妈必备!

Ø  关键词:促销、打折、电商、囤货

Q:想买姨妈巾或者纸尿裤,最近有哪款在打折吗?

A

1、许多姨妈巾都有在网上做活动,尤其是欧美进口护舒宝液体卫生巾经常有优惠,可以去电商上的官方旗舰店买,我经常一囤货就是一箱,一般都是和纸尿裤一起囤货,超方便~

2、1112没买上护舒宝液体卫生巾的,可以自己去京东和天猫比比价,看哪边折扣多再囤货;

最近在某猫上不仅有纸尿裤打折,护舒宝液体卫生巾也有促销,可以去看看,现在单包10片原价29,买3件就是69.9还包邮,已经剁手囤了一箱。我老公就在旁边笑笑不说话.....

发帖部分

1.这位妈妈从产后练习瑜伽的事情来讲述护舒宝液体卫生巾很好用,值得一看哦~链接:

http://bbs.ci123.com/post/106143230.html

2.这位妈妈是从月子中心发掘了几款超好用物件,很有参考价值~链接:

http://bbs.ci123.com/post/106143290.html

3.妈妈们买买买的手已经伸向了海外了,看看都买了啥~链接:

http://bbs.ci123.com/post/106143366.html

支持

汗啦

喝彩

棒棒的

棒棒的!

支持

社区导航
同龄宝宝