论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:53

[读懂妈妈] ——记录母亲这一生的平凡而伟大【母爱4重奏 炫爱欢乐song】

回帖 发帖

“妈妈”这个词是我们最熟悉的,在我们出生的时候,是妈妈听到我们第一声的哭,慢慢地教我们说话,扶我们学走路,是妈妈的故事伴我们成长,在我们迷茫的时候妈妈给予我们叮嘱,在我们悲伤的时候妈妈是我们的避风港,妈妈把所有的爱都给予了我们,在我们的心里妈妈是最美丽最善良的妈妈,她把所有的爱都给予了我们,不求回报,只求我们过得更好。

如今的我们已经长大,妈妈的黑发已变白发,想起过去的美好都是妈妈辛苦给予的,妈妈是一位平凡的妈妈,她的一生却是伟大的。

我们的心里有无数个关于妈妈的记忆,妈妈的一生是我们每一个儿女都记忆在心的,母亲节即将来临,让我们共同记录一下妈妈平凡而伟大的一生吧。

【活动时间】 2017.5.11~2017.5.18      

参与方式   

1. 在女人心情版块另开新帖,自己母亲的姓氏(X女士)+【我爱您】 为标题发帖

2. 母亲是灯,不论多晚都有等待的温暖;母亲是光,行程路上总有最坚定的陪伴。我们的成长历程中母亲总是不求回报的付出,在母亲节到来的时候,你会如何表达对妈妈的爱?大声说出来你对母亲的爱。

PS:不止是母亲节,平时母亲在做家务、帮忙带孩子还有有娃的也可以参与哦,有照片更佳!

3.字数要求150字以上,图片任意图文并茂更佳

【奖励方式】

1.符合发帖要求的都有20积分

2.在参与用户中,抽取10名优质帖,奖励土豆10个.

3.符合要求的优质帖可能会被推荐到首页

凡参与皆可获得母爱康乃馨勋章(有效时间1周)在电脑版育儿网论坛bbs.ci123.com发帖头像下可见

>>>>点击参加母亲节系列套餐活动,以下奖品领回家

大声说出你对妈妈的爱,期待妈妈们的故事

咦,你出活动了?

以下是引用 第3楼 小荣易 的话:
咦,你出活动了?
你来的好快呀!

感恩母亲,大家快来参与新活动,大声说出你对母亲的爱

支持支持

来咯!

以下是引用 第4楼 昊天de麻麻 的话:
你来的好快呀!
刚好看到,不是轮到我了吗。不过,你出了更好。哈哈哈哈…

轮到堇色了 ,我帮她出了 哈哈  你们都是忙人

以下是引用 第8楼 小荣易 的话:
刚好看到,不是轮到我了吗。不过,你出了更好。哈哈哈哈…
轮到堇色出了,我代替她出了

以下是引用 第7楼 圆圆脸11 的话:
来咯!
期待你的参与哦

以下是引用 第6楼 等沵的幸福 的话:
支持支持
期待你的美文

以下是引用 第5楼 咸蛋超人、 的话:
感恩母亲,大家快来参与新活动,大声说出你对母亲的爱
对母亲的爱真的是说不完呢

支持!

以下是引用 第14楼 小安念 的话: