论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:176

你家宝宝也是敏感肌?试试这个吧!

回帖 发帖

犹记得去年的今天,我还大腹便便,小果果还安安稳稳地待在我肚子里。一晃眼小果果已经11个月大了,不由得感叹一句“时间过得真快啊”!

我是一名背奶妈妈,白天需要工作,但好在工作不算太忙。闲暇之余,最喜欢做的事情就是逛淘宝和母婴网站,给小宝贝买买买。

宝宝用品,每一样都不能马虎,小宝宝自己不会说,不会挑,全身心的依赖着父母,他们这般信任我们,家长们自然不能敷衍。通常,给我们家小果果挑产品时,我都会货比三家,尽可能给她最好的。

我家小果果的肌肤随她爸,是敏感肌,受季节的影响特别大,为了小果果的肌肤问题,我也是操碎了心。记得小果果还在月子里的时候,身上不知怎么就长满了疹子,特别是脖子、面部、耳后,都破皮了,看得我心疼坏了。当时,家里人以为小孩子长疹子是因为妈妈在孕期不忌口,所以宝宝上火了。婆婆和妈妈都埋怨我怀孕时不忌口,宝宝越哭闹她们越心疼,数落我越厉害。

为了缓解宝宝的疹子,婆婆用苦菜煎水、苦瓜煮水、十滴水三种方法给宝宝洗澡,同时用上各种清热降火的东西泡水洗,但都没什么效果。后来去看了医生,医生说不是上火,也不是普通的湿疹,是因为敏感肌!宝宝习惯了在妈妈肚子里的环境,一时间没适应现在的环境,所以才长了疹子。

医生告诉我们,宝宝在妈妈体内一直都被体内养分呵护着,当宝宝出生后离开母体,由于外部环境较为复杂,大部分宝宝是无法一下子适应的,甚至还有部分宝宝会有肌肤问题,就像小果果这样。

找到长疹子的原因后,我们却还是犯愁,小果果是敏感肌,市面上的产品不敢乱用,但是不用护肤品皮肤又会干燥、皲裂。后来看了几天的网友评论,也问了一些朋友,不少人都推荐了贝亲新生儿养护系列。

贝亲新生儿养护系列创新还原类‘胎儿环境’的新生儿护肤概念,特别添加与母体环境中羊水、胎脂等相似的营养物质,并且无香料、无酒精,保护皮肤,让我的小果果还像在妈妈肚子里一样安心,舒适。

贝亲口碑一直不错,我家宝宝的奶瓶也是贝亲的,出于对品牌的信任,家里很快就买了,润肤霜润肤乳沐浴露一套全买齐。

用了贝亲养护系列之后,宝宝身上的疹子确实有所减少,皮肤也开始慢慢恢复,不再干燥泛红,开始白嫩起来,看着果果皮肤有所好转,我的这颗心才总算放下了。一年多以来,我家小果果一直都用贝亲新生儿养护系列,没换过,肌肤状况也比较稳定。

下面和大家分享一下家里用的贝亲婴儿润肤乳。 

贝亲婴儿润肤乳,包装洁净素雅,没有花哨的图案和亮丽的颜色,看着就很舒爽

瓶身小巧,方便拿握。瓶头采用防液压泵设计,方便挤压,一点不浪费,还卫生。 

润肤乳是白色水乳质地,触感很水润,不粘不腻也不油。我在手上试了试,润肤乳有种被手“吃”进去的感觉,吸收得非常好,皮肤变得很水润,还凉凉的。  

贝亲婴儿润肤乳里面的成份标明得很清楚,但大部分是我见过却不认识的,我只对其中的角鲨烷和神经酰胺有些了解,毕竟我之前为了给小果果选用一款合适的护肤品做了许多功课。

“角鲨烷”是从鲨鱼肝油中提取的,可以使宝贝的皮肤变得柔软有弹性,渗透性好还安全。“神经酰胺”是帮助增加肌肤屏障功能的,对内能锁水保温,对外能隔绝各种伤害。角鲨烷和神经酰胺强强联手,有效保护宝贝的皮肤水润净爽,预防肌肤问题。 

我如此说来,是不是听着有点小专业的样子?都说经验是最好的老师,我觉得再这样下去,以后估计瞄一眼就知道护肤品有什么功效了,哈哈,想想还有点小得意。

现在天气渐渐暖起来了,夏季室内常吹空调,皮肤容易干燥;出去玩又会被太阳晒,还有花粉过敏等外在威胁,贝亲估计与宝宝会更加亲密了。

贝亲婴儿润肤乳,专为新生宝宝设计,补水保湿,四季可用。

以后,小果果的皮肤保护就靠你啦。

此帖子已经被昕怡逗逗妈于2017年05月09日 15:55:38编辑过。

贝亲很棒赞一个

以下是引用 第2楼 嫚儿~ 的话:
贝亲很棒赞一个
是的呢

很棒很棒贝亲

我家北鼻都是用贝亲的。

棒棒的!赞哦!

以下是引用 第4楼 嫚儿~ 的话:
很棒很棒贝亲
是哒,真的很棒

以下是引用 第5楼 嫚儿~ 的话:
我家北鼻都是用贝亲的。