论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:36

从否定到肯定,我是宝宝爱吃的健康面面

回帖 发帖

作为一个职场麻麻,(还是手残党嘻嘻)想给孩子做出精致健康营养的美食,简直是心有余而力不足。在美食上的精致我是做不到了,但是在营养健康上是我一直不会去忽视的问题。宝贝特别爱吃面食,在吃饭和吃面的速度和爱好上,面食绝对是完胜。每次花心思给她做出各种汤底煮面真的绞尽脑汁。汤底做多了浪费,做少了每次都要去重新做,真心的没有那么多时间。不得不说,我的感谢现在的各种自媒体平台,无意间看到贾乃亮代言的产品,瞬间觉得遇到了知音,营养健康丰富的汤底,随时食用的便捷不正是我这种职场麻麻的需求吗?个人看来,方便面有没有营养那是要看你选的是什么面,选的面你又是怎么做的。

先来看看我家这位活泼好动的小猴子,哈哈~~

给孩子吃方便面,相信有的麻麻会说我是拿孩子的健康开玩笑,NO,我可是货正价实的亲妈,这两款方便面可是经过我精挑细选外加考证的哦。对于其他的面,这两款面更加的有营养,更加的健康,营养健康才是王道嘛。为什么是它是健康营养的?因为这里面有包高浓度的猪高汤和鸡高汤混合的汤包,高汤的营养很多人都知道,可以说食材浓缩的营养都在这汤里了,更别说鸡高汤和猪高汤混合的复合高汤了,一定是营养并且味道鲜美的,让宝宝在爱吃的食物面前可以放心大胆的吃。其中还含有泡椒酸和乳酸两种健康酸,可以开食健胃、帮助消化,乳酸作为天然的酸味调节剂,还能改进食品的品质,保持色泽。金汤面不仅含有这些,而且还鲜虾和鸡蛋,用料足哦。偶尔也会给宝宝加一个土鸡蛋放在里面,面面加鸡蛋是绝配!

这款面本身不同于其他的方便面的地方还有“宽面条”这个地方,宽面条比起其他的方便面更有劲道,香香的有食欲

我家女儿比较偏爱金汤虾球面,不需要你花心思做出各种创意,熊孩子也能一会就吃完,对于爱吃的,她是从来都不放过。

“据我亲麻说这种面健康营养,本宝宝可以吃,闻闻香不香?貌似味道还是不错滴!”

面面迅速见底,都说营养都在汤里面,这么好吃的面面,汤底自然也不会放过。

活动勿删

我外甥也说这个好吃

写的不错的啊

我也去买回来看看是不是好吃请原谅一个吃货的真实想法

这个不错的

回复 第3楼 艿芯唬 :
我外甥也说这个好吃...

我女儿也说好吃,主要是汤比较好喝

回复 第5楼 我是宝宝的麻 :
我也去买回来看看是不是好吃请原谅一个吃货的真实想法...

能吃是福,这款面还是比较值得去试试的

我家宝宝也好喜欢吃这个面

小宝贝好可爱

以下是引用 第7楼 晨儿麻麻13 的话:
回复 第3楼 艿芯唬 :我外甥也说这个好吃...我女儿也说好吃,主要是汤比较好喝
是哒,

回复 第9楼 地主宝宝 :
我家宝宝也好喜欢吃这个面...

哈哈好吃的大家都爱

回复 第6楼 尛、厷紸 :
这个不错的...

谢谢支持

回复 第10楼 地主宝宝 :
小宝贝好可爱...

谢谢夸奖

j健康面  真不错

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝