论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:26

有去香港验血查bb性别的吗?

回帖 发帖

我去年生完bb 今年来月经第一次以后 不小心又怀孕了

现在打算去香港验血查一下bb的性别?

有没有去过的妈妈?

中介要七千多 觉得好贵啊

之前在我们论坛看到有一千多的

请去过的妈妈留个脚丫 好不好

谢谢啦~~~!

不清楚,帮顶

我嫂子就是去香港检查的.好象要提前去预约.她没中介介绍.和她姐姐去的找的是香港铭雅医疗.....检查是抽血...还蛮准的.是个男孩子..///

转胎药真能改动胎儿性别吗?

转胎药真能改动胎儿性别吗

以下是引用 第1楼 Away的兔宝宝 的话:
我去年生完bb 今年来月经第一次以后 不小心又怀孕了 现在打算去香港验血查一下bb的性别? 有没有去过的妈妈? 中介要七千多 觉得好贵啊 之前在我们论坛看到有一千多的 请去过的妈妈留个脚丫 好不好 谢谢啦~~~!...

我现在B超确认了,跟验的结果一样,好开心啊,有需要微信hkmydna可以去问下,我觉得比较有好吧。当时管管推荐的价格也公道4000吐舌头

qtIYhhrd

我姐去年找的深圳中介验的是男孩,生下来也是男孩,全家人都很开心呢,中介还打电话祝福我姐呢,真心很靠谱的,我也准备找他验去,有我姐的成功先例,我放心多了,可以邮寄去深圳,免得那么麻烦,大家祝福我吧!他Q是.774腾讯342吴先生111.好东西需分享,哈哈,可靠中介真心不好找的(我就打个广告!哈哈)

朋友去宝仁医疗做4000港币,可以去电问一下(85Z-618O3617)他们诊所就在海港城的

二胎在香港铭雅医疗验了是男孩,想要女宝宝的呢,看来是做婆婆的命

我嫂子就是上周去的,管管介绍的香港铭雅,前几天才收到香港迪安亚的报告,是个女宝宝。我们还在香港玩了俩天

我是去香港铭雅查了,用了四千港币,感觉还行呢。威心是hkmydna你自己去看下吧、

回复 第11楼 x遇见你 :
我嫂子就是上周去的,前几天才收到香港迪安亚的报告,是个女宝宝。我们还在香港玩了俩天...

知道直今我还记得迪安亚V信:笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻信息

我宝宝都5个月了,也是通过DNA验证的,生了,很准确,靠谱的  用+微  hkmydna 想验的姐妹可以咨询看看

回复 第12楼 亂糟蒋野云 :
我是去香港铭雅查了,用了四千港币,感觉还行呢。威心是hkmydna你自己去看下吧、...

我也是到这家验的,还挺不错,送知名化验所验的。

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝