论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:13

心理测试: 测试你长得好不好看

回帖 发帖
从此开始----你是否穿耳洞?(是接Q2,否接Q1)                     

Q1:你眼睛瞳孔的颜色是浅咖啡色?(是接Q2,否接Q4)                     

Q2:你的眼角形状是?(上扬接Q5,下垂接Q4)                     

Q3:你的鼻子不算大,肉也不多?(是接Q7,否接Q6)                     

Q4:你有明显的黑眼圈或眼袋?(是接Q7,否接Q8)                     

Q5:你的眼睛眼白的部分很多?(是接Q9,否接Q8)                     

Q6:你的嘴唇比一般人薄?(是接Q11,否接Q10)                     

Q7:你的鼻头有很多粉刺?(是接Q11,否接Q12)                     

Q8:你说话时总是慢条斯理或陷入长考?(是接Q13,否接Q12)                     

Q9:你的眉毛浓中带乱?(是接Q14,否接Q13)                     

Q10:你开心大笑时会掩住嘴巴?(是接Q19,否接Q15)                     

Q11:你的双眼距离很远?(是接Q16,否接Q15)                     

Q12:你的鼻子旁有颗黑痣(任何一边)?(是接Q17,否接Q16)                     

Q13:你的眼睛经常很疲累,而且布满血丝?(是接Q18,否接Q17)                     

Q14:你的眼睛(双眼)旁有一颗痣?(是接Q23,否接Q18)                     

Q15:你的额头非常宽?(是接Q19,否接Q20)                     

Q16:你的嘴唇颜色很暗淡?(是接Q21,否接Q20)                     

Q17:你开心大笑时牙龈会看得很清楚?(是接Q22,否接Q21)                     

Q18:你脸上的黑痣多还是淡痣多?(黑痣多接Q22,淡痣多接Q23)                     

Q19:你的下巴丰腴有肉?(是接A,否接Q20)                     

Q20:从正面看,可以清楚看见你的鼻孔?(是接B,否接A)                     

Q21:你的嘴角明显向下?(是接C,否接B)                     

Q22:你的耳垂厚度为何?(很厚接C,很薄接D)                     

Q23:你耳朵的外侧棱角很多?(是接D,否接Q22)   

回复才能看结果哟!A:超级幸运脸★★★★★ 

恭喜你(你)!现在的你(你)拥有一张超级迷人的幸运脸,紧紧的栓住情人的一颗心喔!别担心他(她)会移情别恋,至少目前看来,对方是死心蹋地的. 建议你(你)可得好好保护这张倾国倾城的幸运脸,最好不要在脸上或耳上动手脚(比方穿洞),以免幸运五官走样。 

B:普级幸运脸★★★★ 

很可惜,你差一点就挤进超级幸运脸之列了,不过别担心,现在看起来你(你)情人还是与你(你)心心相印的. 整体来说,你的五官还是不错的(比起一般普通脸). 建议你平常多对著镜子笑,习惯成自然后,就会使自己的迷人指数上升了。 

C:平凡普通脸★★★ 

你(你)的面相目前看来普普通通,无所谓好坏. 你与情人的关系也处在不上不下的阶段. 建议你(你)多展现自己迷人的笑容,只要有自信,就会粉受人欢迎喔! 

D:苦瓜衰运脸★ 

现在的你粉不顺利呦!所以你有张感觉粉倒楣的脸. 别这样嘛,世上没有解决不了的事,只要你勇敢的面对它. 练习迎著阳光展现笑容吧!你的情人粉快会出现的。

shafa............

A耶。。。。还“倾国倾城”~有点夸张啦~哈哈~~跳舞

皱眉B,普级幸运脸

:普级幸运脸★★★★ 

很可惜,你差一点就挤进超级幸运脸之列了,不过别担心,现在看起来你(你)情人还是与你(你)心心相印的. 整体来说,你的五官还是不错的(比起一般普通脸). 建议你平常多对著镜子笑,习惯成自然后,就会使自己的迷人指数上升了。 

A:超级幸运脸★★★★★ 

恭喜你(你)!现在的你(你)拥有一张超级迷人的幸运脸,紧紧的栓住情人的一颗心喔!别担心他(她)会移情别恋,至少目前看来,对方是死心蹋地的. 建议你(你)可得好好保护这张倾国倾城的幸运脸,最好不要在脸上或耳上动手脚(比方穿洞),以免幸运五官走样。 
哈哈~~说的好像太好了点吧!我那有这么幸运的!满足

不是不准不准 wuwu

A:超级幸运脸★★★★★ 

哈哈~~说的好像太好了点吧!我那有这么幸运的!满足

回复才能看结果哟!A:超级幸运脸★★★★★ 

恭喜你(你)!现在的你(你)拥有一张超级迷人的幸运脸,紧紧的栓住情人的一颗心喔!别担心他(她)会移情别恋,至少目前看来,对方是死心蹋地的. 建议你(你)可得好好保护这张倾国倾城的幸运脸,最好不要在脸上或耳上动手脚(比方穿洞),以免幸运五官走样吻

[9824]

我也是宝妈

肯定不准呜呜

不准的啊

不错不错,谢谢分享!

社区导航
同龄宝宝