论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

秀秀我给我家嘟嘟在网上淘到的美衣(加网址咯)

回帖 发帖

各位宝妈要网址的,我已经把连接放在最下面咯,嘿嘿,其实还有很多衣服拉,还没上来,明天我在弄上来哈。。

本不想放连接的,等下别人以为我在弄广告,呵呵,有点怕怕的。

下午发了几个站内信给妈妈们,不过我家宝宝今天我一个人带,实在没时间,所以就在这里发下地址,都是我自己经常买的,个人认为还算可以的,怎么说呢,因为我在这边买到的衣服,我们实体店里几乎很少找到拉,每次带宝宝出去,都问我家嘟嘟衣服哪里买的,真不错。嘿嘿,心理一个劲高兴。。。

嘿嘿,从06年起一直就很喜欢网购,到现在不知道花了多少钱了,尤其今年,因为有了宝宝后,一直喜欢到网上淘衣服给宝宝,嘿嘿。

现在宝宝10多月了哦,我几乎花了好多钱买衣服了,不过真的很超值,

发图片来看看,哈哈这件毛衣非常的漂亮,可惜我宝宝穿有点大了,

所以我就换了别得了哦。嘟嘟坐车上有点看不出来,那时候才7个多月

给看下平铺图片哈,漂亮吧,嘿嘿,实体店要150呢,还没有这个颜色,

偶买的这个是88元,不过显大,就换了下面这款黑色了,也超好看,又暖和

嘿嘿,超喜欢这件,虽然现在被嘟嘟穿的有点起球的感觉,

不过拉毛机一弄,还是全新,哈哈

这个绿色的,偶最最超级喜欢的一套拉,哈哈,很好,非常的可爱,这样的衣服在实体是很难

找到的哦。很便宜拉,一条裤子一件外衣加一件内衫,好象100元。也很暖的哦,

你看我宝宝这样穿,那时候我们大人都穿大衣和棉衣了,我宝宝就穿了一件贴身的内衣,两件

保暖内衣,加白色的内衫,和外套,手都暖和和的。

那时候我宝宝是10个月不到哈,嘿嘿

很显皮肤哦,

这条裤子也非常的好,很软,宝宝穿着很舒服,而且这个格子今年可是最流行的哦

很百搭的 哦。这个是我宝宝在9个月的时候买的

不过现在小了哦,好可惜呢,我妈妈一直说我应该选在大点的,现在宝宝

长的快,所以衣服最好都选大点尺码,不然穿两三个月都穿不了,好可惜哦

个马甲不知道是我妈妈哪里找来的,不过偶很喜欢,所以就放张上来,嘿嘿

30元哦,打低裤子是 10元,内衫是30元,都是我妈妈去挑的

这件黑色的内衫是26.5元,很便宜,而且堆堆领特好,我宝宝怕热,所以我喜欢这样的,而且

穿着好看,白色黑色我各买了件

这个马甲实物还行,质量一般,网上很多价格,最贵好象在89元吧,我买的是39元的。

毛好象会容易掉,不过搭配衣服还一般拉

这个黑色的马甲,35元,比较暖和,很男孩对不,嘿嘿,不好的地方就是拉练这里,很会弄

到脸,今年也是很流行的

这个衣服很便宜,大概在35元左右吧,保暖度不错的,颜色又好看,嘿嘿,嘟嘟围巾是我的哦

打底裤子是29元好象,有点小贵感觉,因为他们说中厚,但是没感觉厚,料子还不错。

这件衣服很超值,而且超级保暖,料子很好。防风的,价格是在63元,我在我们这边实体

也看到了,价格在150元,最低好象要130元。

嘟嘟穿的裤子,还有上面那个那个格子都是同一家买的,这个裤子比较松,很不错,而且大

点也可以穿,加厚的,很保暖。39元的

来套睡衣,嘟嘟早上起来不肯穿衣服,穿衣服就哭,所以我就上网找这个睡衣

很保暖,加厚的哦,连运费是40元,便宜哦,嘿嘿,我们实体要120元,我朋友

去街上问拉,硬要我带。

这件真的不错,嘿嘿,有点特色,我家宝宝穿着很好看,就是还没到走的时候,这个拍的是10个

月零5天好象,那天刚好让我妈妈洗好澡,哈哈,她也特高兴,这个是春装来的哦,

我就是很喜欢,就马上抢了件

那家店家自己女儿穿着当模特的哦,漂亮吧,65元,有点小贵,不过很值。

里面的衬衫好象是45元,裤子是39元,呵呵,鞋子是36元。

昨天又挑了几件,超级公主的,不过还没收到,我先发下模特穿着的样子哦

129元,两件套

这个是45元,芭蕾裙,衬衫是45元,袜套是26元,一整套我都买了,准备给女儿明年穿

里面这件条纹的,料子很好哦,嘿嘿,32元,很百搭的

宝睡觉了,所以在来发几套,嘿嘿

给我妈妈抱着,刚理好发,只照了这个一两张,这套衣服不错的,质量很好。

我在我们这边店里看一件仿的黑色的,料子超差,要70一件

我在网上买了一套 125元,很超值,裤子和衣服料子很整。

看下韩国官方图哈,很漂亮,我宝宝现在太小了,明年穿会好点。

这套也不错,不过我颜色选错了,选了白色了,颜色选蓝色,料子也行吧,

但是觉得75元有点贵了,呵呵。有点小加绒,不是说厚厚的加绒的,拿到手上就是一般棉的料子

图片的料子会觉得好点,,,不过很可爱,我宝宝还没穿,所以就只有官方图了

先发到这里哦,偶家宝贝有点不听话今天,下次购到好的在发

http://shop34915145.taobao.com/?asker=wangwang  这个就是最下面那两套衣服的地址哦

真的太喜欢这家了,我看到这家衣服店的时候,几乎是一个星期在这家为我家嘟嘟花了1千大洋。衣服真的很喜欢。我妈妈也非常的喜欢一直说好,款式绝对是找不到的。因为呀,这家衣服都是这位妈妈自己设计,女儿当模特,爸爸当摄影师的,超级棒,嘿嘿。如果各位妈妈在这家找不到自己要的衣服尺码的话,我建议各位可以看下他们友情连接里面的分店,他们那分店很多衣服还是有号的。

有妈妈们问我最后那买的衣服收到没有,因为我是新手,一天只能回5个邮件,不好意思,要明天才回你邮件,先在这边回下。还没收到哦,大概明后天可以收到的,呵呵,收到我会上来说下质量哦

http://shop35306006.taobao.com/?asker=wangwang  这家也不错,衣服虽然说很常见,不过你要挑

哦,前段时间一件羽绒服,超级好,才99元,我漏抢了,后悔了几天。款式特漂亮,在外面也很难

找到,是余单的说。格子裤子和棉衣这些都是这家买的,质量很好,价格也很超值的

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=ffdd1b6468ec9ded35b9096c52639a8e&x_id=0db1   睡衣的地址,睡衣真的满不错的,很

便宜就是,呵呵

发这几家咯

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

很漂亮呀`宝妈眼光很好哦`

以下是引用 第2楼 阅仔仔 的话:
很漂亮呀`宝妈眼光很好哦`...

微笑

没人回贴,自己顶,哇哈哈

顶上去哦

顶上去哦

ddddddd

喜欢这张.邻家小女孩的样子.

每套衣服都很漂亮呢

网店的网址发来我们分享一下~~好漂亮的衣衣

呵呵

真不错呢~

好漂亮哦,宝妈真会打扮宝贝哦,超喜欢刚订的那两套

哇哇,终于有人回贴看了,谢谢,哈哈

对呀,等我收到那两件穿起来在拍哈,不过要洗澡的时候拍,,因为有暖灯,嘿嘿,暖和和点

此帖已经被版主琪乐无穷奖励积分20分。

晕忽忽,才发现,谢谢版主哦。昨天刚注册,昨天刚发贴就有奖励了,真好,哈哈

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝