论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2

伴我每个月成功跨过坎的它

回帖 发帖

我对于姨妈巾的品质还是很重视的,每个月特殊的日子,就是要最好的照顾,品质始终是第一位!、选择姨妈巾,我有几点最关心的:触感柔软舒适;透气不闷热;贴合的牢固,不会移位;吸收好,不渗漏不侧漏!

看到那些密集的小孔吗?不但能速吸收,还非常透气呢,最下面那几道锁水槽,更是防止后漏的最佳武器,最攒的是它的3D型力贴身曲线,非常贴合人体的曲线.不会扭曲变形,再加上特有的记忆棉设计,那几天,怎样运动,怎样玩,也不再有顾忌了,偷偷告诉你们,这款卫生巾吸水后,丝毫不会变重,依然保持轻薄感,好像完全没用一样,是我用过最舒服,最贴合的卫生巾了,它不含香料不含荧光剂,丝毫不刺激肌肤,还抗过敏呢,用了不怕肌肤红痒,哎呀,,这款卫生巾的好处,真的越来越多,越用越爱啊~~

护舒宝这款液体卫生巾采用了双密度吸收层,上层迅速吸收,下层分散储存,别看它这么轻薄,他拥有10倍海量吸收层,可以说一吸到底,不会反弹,表面可以一直维持干爽哦!

除了吸收,移位、走形也是我们经常烦恼的,固定不牢那种尴尬的苦恼!只有女人才知道。这款液体卫生巾另一个让我超满意的就是他的贴合度,完全不走形,采用了记忆棉的材质,可以更好的适应身体曲线,不担心走形啦~突然觉得设计姨妈巾能有这么多的细节,真的很窝心,毕竟这个是女人的专属,是贴身使用的东西,原料安全才能放心使用,设计讲究才能用的安心。

我一直用护舒宝液体卫生巾,吸收快,很舒服,现在京东淘宝都有卖,很方便,大家可以试一下哦!

此帖子已经被泰国公主于2017年05月07日 10:34:26编辑过。

此帖子已经被泰国公主于2017年05月07日 23:00:17编辑过。

棒棒哒

支持支持

社区导航
同龄宝宝