论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

闺女腺样体肥大快让我崩溃了

回帖 发帖
闺女腺样体肥大,查出来有两个月了,医生一直建议让手术,我没同意一直用的药,可是一停药就又开始了,晚上睡觉鼻塞不透气,白天鼻子感觉也跟鼻塞一样,最近开始鼻子里面有鼻涕,她老是自己抽鼻涕,我让她用纸擤鼻涕都不愿意,好愁人,我觉得自己天天看她这样自己都要崩溃了,手术吧,要全麻而且切除腺样体又担心免疫力下降,不切除吧,天天这样容易导致脑部缺氧影响智力身高生长发育,等它自己萎缩要十岁,还有六年,听别人说推拿也可以改善,昨天推拿了一次,感觉一般,推拿师说要推拿三个疗程,一个疗程12天,好纠结,担心推拿不管用闺女又要受一个月的罪,今晚又是一夜没睡听她鼻塞声自己心里愁的都睡不着,真想什么不考虑直接带她去手术
就没有回复的吗
可以用推拿艾灸,效果还不错。我家去年查出,吃过中药,后来就推拿一段时间,同时艾灸,现在睡觉挺好
我家也有,好烦
是因为什么引起的
我儿子五岁在儿童医院做的腺样体和扁桃体切除手术,我建议你还是给做手术,我儿子没做手术之前天天晚上睡觉打呼噜,有时候都困得哭,刚睡着就憋醒了,做完手术第一天晚上就一下不打呼噜了,睡的可踏实了
我家也是扁桃体加腺样体的手术,现在不打呼噜了
社区导航
同龄宝宝