论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:26

【YW奖品秀】珍贵的新年礼物

回帖 发帖

这几天忙啊,华衣时不时也会抽空上来看看大家,与姐妹们侃两句,又不得不因事而忙碌去了。

对于Y网的感情,华衣不可谓不深,触网将近三年时间,虽然付出了不少自己的心血,但也在这里收获了不少纯真的感情!

从旧版走进新版,Y网的后台工作人员总能给予我们一些珍贵的礼物:从当初的张张美照到今天的与美女们共同印上台历,还有彤彤第一次与那么多活泼可爱的小孩子们一同上明信片,这些策划都很好!很有流行色彩!

看着我的介绍,姐妹们一定想了解得更多的是华衣对每张台历背后的感觉和不同的故事吧!

好吧,这就开始说说我的激动心情吧!

前天下午快递员送来了一快递邮件,里三层外三层的包裹着的是网站熙妈的一片细腻的心啊,谢谢您!

华衣赶紧拆封,哗真得包得好严实啊!不过这可难不倒我呢,呵呵!今年是虎年,台历很有过年的味道!

一月份:是经常为姐妹们奉上教育经典的教育博士桐妈全家福和巴金母女!             

二月份:美丽动人的铮妈母子和唐妈母子!

三月份:来自山东的安妈一家和凡妈一家哦!

四月份:华衣一家很高兴能和亲爱的翔妈一起上台历!偷偷地告诉您们彤彤还正好是4月份生日呢,谢谢Y网哦!

华衣选择的是刚去厦门南普陀寺游玩的合照

5月份:热情活跃的俊玮妈妈和南海彤妈!俊妈这张是我们在厦门植物园照的,看来彤爸爸的技术还不错哈!俊玮的表情好酷啊!

6月份:是美丽的妮妈母女和叶子母子!第一次在台历上认识叶子哦!

7月份:是来自大洋彼岸的麒麟妈妈和素以文字细腻著称的牛妈!我们都是老朋友了,呵呵!不过华衣也是最近才发现牛妈开始图文并茂了,喜欢您的这种转变!

8月份:这里有我的好朋友PS高手豪妈母子和热情的斑竹恬妈母女!恬妈真是能干,一身兼两职,又是斑竹又是管理员,佩服!豪妈,谢谢您送给华衣的圣诞礼物,以后去江西一定来找您哦,亲爱的!

9月份:老朋友萱妈母女和亚妈母女!虽然我们不曾相见过,但那份心灵的交流早已经超越时空了!

10月份:可爱的嫒妈母女和北京的懒妈母子!亲爱的懒妈,华衣还是喜欢这样叫您,因为叫惯了,绝不是因为您懒哦,这个称呼是我们老早就认定的,呵呵!很喜欢您的这个台历设计,将三者融为一体的感觉很好很特别!

11月份:来自江苏的宸宸和我们亲爱的熙熙母女!亲爱的宸妈,您的照片呢?好久不见您了。

12月份:这是一班工作认真负责的后台工作人员,她们来自美丽的南京,她们个个都那么美丽动人哦!

以下是各位美女的祝福:

仇老师,您好!虽然华衣与您接触不多,但前些日子在问答环节中很快得到您的答复,真得很感谢哦!

亲爱的笑笑妈,老朋友了,在2009年为了贝贝妈妈的事情,您多次亲自打电话与华衣沟通联络,终于促成了贝贝妈妈的名人访问录,让Y网更多的姐妹们了解贝贝妈妈这个坚强的母亲!谢谢您!谢谢Y网!

亲爱的美女牙牙,我们也算是老朋友了,呵呵。贝贝妈妈的专访,也要感谢您哦!

博客的领导熙熙妈妈,我们因博客而成为朋友,喜欢您的那份认真和细腻!

论坛的琪琪妈,这是个大美女哦!游记也写得很棒呢!

美丽的滴答,跟您认识不算很长时间,但喜欢您的那份可爱与执着!华衣有空一定会经常去圈圈转转哦!

惊喜好像是一个接着一个,刚刚收到台历,第二天又收到了彤彤的明信片了,谢谢Y网!

最后华衣一家祝我们的Y网越办越红火!我们大家的生活越来越红红火火哦!

此帖已经被版主✿♂小鲵々鰍♀奖励积分20分。

恭喜恭喜..我也收到喽

很珍贵很有意义的礼物

也感谢大家对育网的支持,有你们的陪伴,育网才能变得更加辉煌

真的很珍贵哦,好喜欢

羡慕啊,各位版主管理员们辛苦了

我也很喜欢这台历呢

恭喜恭喜哦。

很珍贵很有意义的礼物

我的还在期待中。。。

哇,真是太棒啦

恭喜啊,很有纪念意义的礼物啊!

值得收藏的礼物

恭喜恭喜

看到我家宝宝了

恭喜了

恭喜,我们还没收到卡片

我也很喜欢的呀。呵呵

很珍贵很有意义的礼物

真是用心的礼物,羡慕幸福的华衣哦!

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝