论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:137

(公布)母亲节的晒照风暴来临!快来赢取好礼吧【辣妈两面派】

回帖 发帖

【辣妈两面派】中奖名单

以下十位妈妈,照片被选中,每人将获得由育儿网提供的1份精美礼物套装。

爱宝贝 阿狸 梓薰BABY   wozuikeai   布丁妈咪

辰辰宝宝   迷糊小宝妈    微  小贝壳   我姓梁我心不凉

以下五位妈妈,宣言被选中,每人将获得育儿网提供的1份精致礼品

1、幸福不容易 宣言:只做辣妈,不做大妈  

3、航航妈咪 宣言:不是没时间,只是习惯了素颜  

4、落花伊人 宣言:我陪你长大,你陪我变老  

5、晨曦物语 宣言:当的了女王,做的了亲娘

-----------------

母亲节就要来临,育儿网特此举办【辣妈两面派活动】。“两面派”的你,平日里带娃是否就穿着家居服,素面朝天。一旦有同学聚会或逛街约会时,妈妈们就会精心打扮,摇身一变成为魅力辣妈!

妈妈们把时间精力都付出给了孩子和家庭,没时间好好打扮自己,还有很多人并不把她们的付出当回事。因此,育儿网此次发起的母亲节活动,旨在鼓励妈妈们:你们不仅是孩子的妈妈,更是独立的自我,希望妈妈们多多展现自信美丽的一面!

即日起,参加育儿网“辣妈两面派”晒照活动,晒出“两面派”照片,留下你的宣言并跟帖,筛选中的用户有机会获得精美套装礼物! 

【活动时间】2017.5.5-2017.5.10

【参与方式】两种方式选其一即可!

方式一:在流行时尚板块发帖。

题目:自定义+【辣妈两面派】

内容:素颜派:一张妈妈带宝宝时的日常合照 ;辣妈派:一张自己精心打扮后的照片;或者两者照片都能发。并附上育儿心得。(图片越多越好)

方式二:直接跟帖晒照片+15字美丽宣言,示例如2楼。

[照片要求重要]!!!

①图片需要高清原图,素颜派+辣妈派照片各不少于1两张,越多越好哦!辣妈派照片非结婚写真照,孕期艺术照。自拍和他拍都可以,精心打扮后即可。

②两面派对比明显,素颜派照片要求素颜,辣妈派照片要展现辣妈们最健康、阳光、漂亮的完美形象。

ps:照片像素好,优质用户,有机会被选中做母亲节当天的封面代言哦!

【奖励展示】

1、凡符合内容的跟贴奖励20积分

2、被筛选中照片的10位妈妈,每人将获得由育儿网提供的1份精美礼物套装。

奖品为:

英国进口vital baby宽口径PP奶瓶+亲润亮颜莹润柔肤霜50g+巴布豆童袜2双装

被选中宣言的5位妈妈,每人将获得育儿网提供的1份精致礼品,

奖品为:婴儿沐浴水温计

【活动备注】

1、所有参与者不得重复得奖,同一IP,相同收货人、收获地址等仅可参与一次中奖,一经发现重复获奖的用户,将取消获奖资格。

2、已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

3、 获奖用户因邮寄信息不完善或邮寄地址更改造成奖品无法邮寄的情况,将不再进行补寄。

4、本次活动被选中的辣妈照片,不仅有机会在育儿网母亲节特别策划海报中露面,

更有机会在各宣传平台晒出,说不定一不小心就成了网红了呢!

与妈妈社区同步进行合并评奖

*用户上传照片默认照片使用权归育儿网所有,活动最终解释权归育儿网所有。

方式二的参与示例参照;

平时的我带娃的我,照片如上。

我的美丽宣言:身着朴实的我,也有让你惊艳的一面!

支持来了

支持支持

带娃和不带娃的我,照片如下。
我的美丽宣言:我有我的独特风格,做最真实的自己!

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年05月10日 23:28:36编辑过。

需要“勇气”

平时带娃的我上图和出外带娃的我

我分美丽宣言:虽然不是最美的。但也不是最丑的

懒惰的我,勤快的我。
我的美丽宣言:女人就该因为自己而更加有魅力。

懒惰的我,勤快的我。

懒惰的我,勤快的我。

求中奖

睡衣和便装的我

支持支持

胖胖的人生也可以很美丽,打理孩子的同时也不忘记还有自己。

虽然是女神经但是我也可以很女神!

胖胖的人生也可以很美丽,打理孩子的同时也不要忘记还有自己,虽然是女神经但是我也可以很女神!

138 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝