论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:20

给宝宝精致生活,从这些细节做起!

回帖 发帖

育儿是一个漫长、艰辛,但同时又充满惊喜的过程。这个惊喜包括宝宝成长带来的惊喜,以及我自己在陪伴照顾宝宝的这个过程中的收获与成长。看着宝宝从之前襁褓中的小婴孩变成今天这个美丽又乖巧的小公主,这个感觉真的很奇妙。在陪伴宝宝的这两年中,我也从之前那个宝宝一哭就手忙脚乱的新手宝妈变成今天这个带娃的老手,这对我来说也是一种成长。未来的路,我依然希望能够尽我所能去给宝宝创造一个更加精致的生活环境。

精致的生活来源于生活的每一个细节,比如一个舒适的居室环境,充足的阳光,流通的空气,适宜的温度,一切都恰到好处。又或者一件精致的服装,精致的剪裁与设计,舒适的面料,给宝宝舒适感的同时我也希望培养她的美感,我会试图去体會宝宝嘚好恶,有意识的去培养她去体验真正的美。

在宝宝的饮食方面我也会尽量做到精致,毕竟宝宝健康才是一切的前提,平时没事的时候,我经常会给宝宝做各种各样的辅食,为了能让宝宝多吃蔬菜,我会用西红柿、彩椒等为食材,为宝宝做一款宝宝披萨。

我每次做辅食都是非常用心非常细致的,除了色香味俱全,还会注意营养搭配。除了辅食,对于宝宝喝的奶粉的选择我也是十分慎重的,经过对几款比较大牌的奶粉进行细细对比,最终给宝宝选择了有“帮助宝宝不上火不便秘”好口碑的美素佳儿金装奶粉,它所倡导的“源于荷兰自家牧场,臻于全程自家管控”的理念让我很放心。据了解在美素佳儿荷兰自家牧场,世代传承的奶农们以最自然的方式喂养奶牛,追求天然高品质鲜奶;运输司机十年如一日在运输鲜奶过程中储存温度始终控制在0-4℃范围内,保证了鲜奶的品质;营养博士用科技解密天然营养;质检经理借助高科技管理系统,全程严格监控每个生产环节,确保了每一滴牛奶安全稳定的品质。严控每一个环节,这样生产出来的奶粉品质非常有保证,为宝宝健康生活提供了保证。

除了这些,我会多带宝宝去观赏色彩鲜艳的花卉,蔚蓝的海洋和壮观的日出,让她去感受大自然的美。对孩子来说,大自然是最好神奇美妙的大自然,可以教给孩子无穷无尽的知识,引领着孩子们走向一片求知探索的新天地。

哈哈!这就是宝妈我的小公主养成记,给宝宝精致生活,源于生活的每一个细节。一件精致剪裁的衣服,一款精心制作的辅食,一款精心挑选的奶粉,贴近自然的生活空间。作为父母,总是想尽自己所能,给宝宝提供更好的生活环境,真心希望每一个孩子都能在父母的陪伴下精致的生活,健康的成长!

好像对于宝宝来说这样的美食一点抗拒力都没有吧

皇家美素佳儿奶粉是一款荷兰原装进口的奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,而且奶粉中凝萃了OPO类似结构脂、天然脂肪酸、天然乳磷脂三大天然珍稀营养三大亲和乳脂营养,对宝宝肠道、免疫力和大脑都有好处,促进宝宝消化力,保护力,脑力全方位发展。

家里的宝宝喝皇家的美素佳儿奶粉一直都是喜欢的

这次也算是感谢楼主的介绍才知道选择的这款奶粉有多么的珍贵了

看过这样的程序之后感叹这款好奶粉的品质就是不俗的表现那

对于能够让宝宝补充一定的营养同时还不上火真实不错的奶粉就心满意足了

一件精致剪裁的衣服,一款精心制作的辅食,一款精心挑选的奶粉,贴近自然的生活空间。

这么说来皇家美苏佳儿奶粉也确是高端奶粉中的翘楚了啊

宝宝的身体健康也是牵动着全家人的心情啊

为了孩子的健康,很多手段还真是必须上啊

天然乳脂是因为每100g全脂牛奶中只含有3g-4g的原因才堪堪称之最珍稀的第一道营养,皇家美素佳儿奶粉中就含有这种天然乳脂

全脂牛奶中含有的天然乳脂,像皇家美素佳儿奶粉肯定能够给孩子的成长提供丰富的营养,帮助宝宝健康成长。

宝宝添加辅食需要根据宝宝的生长发育状况来决定

让孩子快快乐乐健康的生活,皇家美素佳儿信赖你

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝