论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:31

《育儿大作战》第二季第3期 读万卷书还是行万里路?

回帖 发帖

每周五晚上,九点二十分。国内首档大型家长成长类改变真人秀《育儿大作战》第二季在山东卫视开播了。由明星组成花漾育儿团、金牌专家团、素人发声团来共同探讨解决真实的育儿家庭问题。

明星奶爸刘仪伟担任主持人,时尚辣妈曹颖、皇后娘娘戴春荣、型男暖爸迟帅、花样潮男王炳翔担当花漾育儿团。著名亲子教育专家张雅莲和著名心理学家柏燕谊坐镇金牌专家团,给予专业分析和建议。

看过第二季的第二期节目,是不是学到更多的育儿知识,

《爱幼大百科》讲的“儿童肥胖的危害”你有没有好好看?

那么第三期来的到两个家庭会有怎样的问题呢?

小编来剧透下

电脑端用户直接观看下方视频

手机用户 复制链接打开!http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0NDY0ODQzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

第一组家庭的妈妈是一名人民教师,

你肯定会奇怪为什么教师还会出现育儿问题呢?

家里会有什么育儿问题?

另一组爸爸经常带着两个孩子出去玩,爸爸觉得行万里路比读万卷书重要,

甚至想让妈妈带两个孩子去塞班住一年,学习英语!

妈妈觉得爸爸的做法太偏激了。

对爸爸的这种做法你怎么看?

本期《爱幼大百科》的主题是“宝宝小动作背后的秘密!

“尚书”医生为你解读宝宝的小动作。

记得锁定每周五晚21:20,山东卫视《育儿大作战》。

PS:如果你家有0-6岁的萌娃,如果你家有育儿的烦恼,都可以报名参加节目呦,

报名方式:将你的家庭介绍、宝宝的资料(要带有全家照片呦),遇到的育儿问题, 

发送至yuerdazuozhan@126.com。

【有奖环节】

如果对于第三期《育儿大作战》中“读万卷书还是行万里路?”那个重要的话题有什么想法的话,赶紧回帖参加讨论吧。有机会获取胡可的签名照片哦。

活动时间:2017年5月5日~5月11日

小编将从回贴中随机选取讨论的最认真的3个妈妈,寄出奖品。

【获奖名单如下】:

亲亲小坑宝     木头家的泡泡    堇色华年

一楼回帖:

想回看前几期的精彩内容?

赶紧戳链接,回看第2期《爱幼大百科》。

电脑端用户直接观看下方视频:

手机用户点击复制链接,浏览器打开观看:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0NDY0ODQzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

支持来了

支持支持

我觉得读书和行万里路都很重要

我觉得行万里路和读万卷书并不冲突,现在很多家庭有旅游的条件,平时读书,假期旅游,让孩子感受与平时不一样的环境,是有益的。

支持支持

支持一下

支持!

( ⊙o⊙ )哇  这次是胡可的签名照啊~   好期待啊

胡可超美  支持

读书才能知道自己想要什么,走路可以通过读书更好的领略沿途的风景。读书和旅行,相得益彰。

支持支持哦

行万里路得过程中也是可以读书的。

支持支持

支持支持

支持支持

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝