论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:58

全能纸尿裤我选安儿乐

回帖 发帖

给宝宝选择纸尿裤是所有妈妈的心病吧,想给宝贝最好最适合的,现在天气越来越热,如果纸尿裤透气性差,捂的娃难受,当妈的那真是寝食难安呐~ 给宝贝试过很多牌子的纸尿裤,薄的容易断层漏尿,厚的不透气,还起坨,真是为了给宝宝找到适合的纸尿裤操碎了心啊 小宝宝现在除了吃,就是拉,这两样是最重要的,宝宝的小屁股舒服了,当妈的也就舒服了~

纸尿裤可以说是每个宝宝在成长为自己独立解决问题之前的一件法宝,除去爸爸妈妈的爱,纸尿裤可以说是给予宝宝最贴心的守护,怎么样去挑选这些纸尿裤真的是每个妈妈的必修之课。说实话对于纸尿裤的选择,我真的是花了很大的一部分时间在里面,想要透气好,吸水性好大牌。。。

在经过了多方面的试用以后,最终我给锐锐选择了安儿乐系列的产品,因为锐锐的皮肤比较敏感很容易红屁屁,试用了很多品牌的纸尿裤,效果都不理想,最终安儿乐系列满足了我所有的小挑剔,大牌,超薄,透气,干爽。说来也是很奇怪,自从锐锐使用了安儿乐系列的纸尿裤以后就妥妥的爱上了这款纸尿裤,特柔小轻芯吸水性超棒,一晚上的尿量一片就能轻松搞定。之前在使用纸尿裤的时候总是一晚上要更换好几片,睡也睡不好的,现在终于可以一夜到天亮了,真的感谢自己选对了纸尿裤,大人小孩都安心睡。

Q.MO奇莫的纸尿裤是我最最喜欢的安儿乐系列品牌的纸尿裤,应为透气性真的是太棒了,表面的吸收孔看得见,能快速排出闷气,现在马上要到夏天了,越来越热,不知道是不是很多的妈妈和我一样的经验,夏天的宝宝不愿意用纸尿裤,但是又经不住天天晒被子的烦恼,我家的锐锐就是这个现象,说好了妈妈我一定不会尿床,不想兜尿裤,第二天全家一起洗刷刷。但是自从给锐锐用了奇莫以后。每天晚上都乖乖的自觉穿好纸尿裤,一夜到天亮,快出的排出闷热,让孩子时刻干爽宝贝。

学步期的宝贝用什么纸尿裤最好?那当然要数安儿乐系列弹力扭扭裤了哦,怎么动你说了算,不打扰孩子的玩耍时光,尽情熊快乐,很多的妈妈们会问我,孩子的纸尿裤总是勒到大腿小肚肚,不想给孩子用了,但是湿衣服以后又来问我,有没有弹力腰围好的纸尿裤我真的不想在换衣服了,360°侧翻你说了算的弹力扭扭裤满足你的小奢求。

总结了这些年的带娃实战经验,觉得娃难带,照顾好娃,照顾好一家更是不易,总是给娃分配太多时间,家庭便会少一分关心,安儿乐,给我足够的时间分配,照顾好娃,照顾好家庭两不误。更是在一次偶然的机会下,从育儿网申请到了安儿乐免费的开店特权,在家就能甩手做掌柜。时间是充裕的。零风险让我这个全职妈妈更是有了一份自己的事业,如今,我再照顾家庭,娃的同时,也能风生水起的照顾到自己的事业,安儿乐,给了我很大的满足。一起扫描二维码加入吧。

支持支持

支持支持

支持支持!

安儿乐棒棒的!

支持你

真不错  支持哦

挑尿不湿真是个技术活
深有同感 不厚又透气
的确因为宝宝有时候都顾不上老公
夏天到了尿不湿不能太厚
拒绝红屁屁
哈哈我家都是每次囤好多,安儿乐和花王我都喜欢