论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:30

耀营养—金汤虾球面

回帖 发帖

耀营养—金汤虾球面

曾看过一篇文章,其中有一段让我受益终身“孩子的眼睛是摄像机,耳朵是录音机,父母的一言一行将会定格在孩子的人格磁带上,并且自动终生播放。每个孩子都是心理学家,他们会对父母的所作所为做出评判。只有父母做好了,孩子认同父母了、信服父母了,才会仿效父母的做法,才会接纳父母的建议。”

刚开始带宝宝都是手忙脚乱的,这也不会,那也不懂,只能自己慢慢的学习,不知道我就马上上网搜索,或者看书。不会做饭的我,从有了宝宝后,每天看书学习做饭,就是为了让宝宝每天吃的开心快乐。看小时候的他吃饭的样子。

为了在宝宝心目中树立起一个好的形象,我早上七点半做好早餐,八点吃完,上午陪宝宝听一个小时的儿歌,下午自己利用宝宝睡觉的时候看一个小时的书,晚上八点宝宝睡觉,在宝宝睡觉前给宝宝讲睡前小故事,陪宝宝玩玩具后,我们总是跟宝宝一起把玩具收到纸箱,告诉宝宝自己的玩具不可以随便扔,玩了之后要收起来等等。时间长了,我的习惯真的成了宝宝的习惯。

但是最近我着实苦恼了一阵子,因为熊孩子瘦了一大圈,吃什么都没什么胃口,看着都让人心疼。偶然间朋友煮了一个金汤虾球面把我给吸引住了,看着色香味俱全,而且熊孩子一看见金黄的汤和面就被征服了,一个劲的说:“面,面,面,我要面。”晚上我们就行动起来,跑到超市就提了几桶。

很多人觉得方便面只能充饥,而并没有什么营养,其实不然。比如这个金汤虾球面,汤底采用了猪高汤和鸡高汤混合的复合高汤,让面吃起来更有营养更健康,再加上泡椒酸和乳酸两种复合酸,中和了面的味道,同时让面更加的温和,酸还能进一步激发出汤的浓郁,让口感浓郁且清爽,使得最近胃口不好的熊孩子,一看到这金黄的面和汤,就直流口水了。

这面我最看好的是他的采用的两种高汤,因为我平时也有熬鸡汤给家人喝的习惯,通常要炖一个下午,然后给家人当夜宵,而这个时间其实还说不上汤就是高汤了,应该有更加丰富的配料和更久的时间熬制,配合着火候的掌握,才能熬制出被称为高汤的汤,营养价值比一般的汤高出很多并且容易被吸收,口感上佳。现在有了金汤面就两全其美了,宝宝吃的香香的。最近熊孩子吃饭老是哭着闹着不吃,我心急的慌,但是看见熊孩子吃面吃的这么香,心里瞬间踏实多了。瞧瞧那吃面的可爱样!你就知道这面有多好吃,汤有多美味,吃完了还一个劲的说:“妈妈,妈妈再来一桶。”

现在我们偶尔出游的时候,首选的食品也是这个金汤面,营养全面又健康,为什么多吃呢?

此帖子已经被地主宝宝于2017年05月02日 14:32:55编辑过。

看着我也好想吃

看来孩子很喜欢哦

真的做的很棒,看着很有营养哦

好诱人啊!宝贝吃的好香

宝宝吃的好香啊

我也馋了!

看着真美味

宝宝喜欢吃就好

真不错啊

这个面我家也喜欢吃。 

好吸引!

真不错哦