论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

【盘点我与育儿网】育儿网就像我的第二个家

回帖 发帖

07年的920号左右经朋友的介绍下来到育网,并在宝宝主页扎根了。那时的日记很简短,只有一两句以天天的口气写的。可是却每天坚持着给天天记下只字片语。那时认识了很多热心的妈妈,也让我明白了很多育儿方面的知识。

那时朋友让我开通博客,那时的天妈糊涂的不明白什么是博客。慢慢的天妈明白了博客,也开始写博。那时天妈的博客也是也是越写越长,越记越想记。也开始明白了什么是沙发。家里的留言也是从开始的一两条,到后来的10多条。那时天妈最羡慕的就是那些人气很旺的博客,也期盼着什么时候自己家也能有这么多的访客和留言。那时还半夜不睡爬起来回访,天妈那时的打字的速度真是很慢,回访也是很吃力的。但是看到家里的访客增加和留言增多,感觉真不是一般的幸福。不过也有过想妈一样的困或,为什么我回访了那么多,却很少人来我家了。为什么了,有时会认为自己不会说话,人缘不够好。也曾很是伤怀,不过,伤怀还是会继续的加油回访,这样总是会有人被我感动的。果然,到现在,我的小家也是很热闹的了,不是吗?

还记得天天1岁多时,带着天天去玩时,天妈的粗心让天天乳牙磕断了 妈妈肠都悔绿了(后继)。天妈当时的心情却是到了谷底,来到博客这里却得到了很多朋友静远妈妈聪妈妈even123乐妈、小天天悠悠 爷爷、张洵明星宝宝邓雯文緣緣的安慰。让天妈很是难忘,有些朋友现在却很少见了,不知道是不是他们最近很少来育儿网了。这些是珍贵的友情真是给了天妈力量和勇气。

可惜是07年底回浙江过年,一回就是两个月,回来后在08年端午节又回了湖南,也是一回两个月。这段时间家里没有网络,跟育网也像是断了线一样没了来往。直到08前的9月天妈再次回到育网。

089月天妈认识了更多的新朋友,特别是小天使笑笑,那时知道是老乡,又知道她在广州,感觉离自己真的好近,也很能聊。每次见到他的身影,感觉就是特别的开心。现在她的小笑笑也是我可爱的小儿媳妇了。也收到笑妈寄给天天的衣服,真的很是感动,我们的就感觉是认识好久的老朋友一样,有着说不完的话语。

从这时开始,天妈更有了这里像家的感觉,每天都要来看看,不然心里就有了牵挂了。也认识了很多的好朋友满钟意cc-shelley孜妈、yichen2005烨妈、lulu妈妈堡儿妈*萌萌*昊妈autumnwmh奕奕、wuyuefeng涛妈还有很多的新朋友,天妈也是刚才翻回到以前的博客才发现原来认识这些朋友已经这么久了。时间过的真是快,天妈来育网也有三年多了。虽然中间有差不多一年的时间天妈没能坚持,但是在这里天妈真的收获了很多,珍贵的友情,还有这些关于天天的点滴,天妈坚持的记了下来。现在回首以前的日记,还在后悔,为什么那一年没有坚持,错过了许多天天的趣事了。

08年的9月天幸福的眼泪+天天的吻,也第一次获奖了。当天妈第一次收到这来到育儿网的遥控赛车时,天妈真是激动的说不说心里的感动。这里天妈不仅收获了友情,还收获了这么好的礼物了。

08年的10天天在宝宝秀场又获得的第二名,虽然与冠军无缘,但是天妈也好开心了,也谢谢朋友的帮忙才有了这次的好成绩了。

在这金秋的十月,天妈也认识了智慧的、还有谦儿babymqyue楠妈、heidiwang斌妈、梦涵儿伊娜丽莎宸宸宝贝2008xiongxin2008馨妈、小宸还有很多热情又热心妈妈,天妈真的很高兴,能在这育儿博客里认识这么多的新朋友,也让天妈在这些智慧的妈妈那里学到了很多。

还有铮妈、宝儿妈她们的育儿理念真的值的我们学习了。在这里也要谢谢聪儿爷爷,在天妈无助时,你细心的给我分析,让我明白了在育儿路上不能差急,要慢慢来。让我明白怎么做个合格的好妈妈,虽然我现在做的还不够好,但是我依然在努力的不断的学习和进步中。

09年在育儿博客,天妈认识了更多的新朋友,媛儿宝贝的博客媛妈、俊瑋寶贔南海彤妈铮铮妈安安宝贝浅浅宝贝tanggogo唐妈、wabb99韬妈、可越妈咪想妈、xiaoluobo小萝卜妈妈、jqr5219皮妈、还有很多妈妈,如有忘了也请见谅呀,最近总是记忆不好了。谢谢你们,谢谢新老朋友们。一路都在关注着我的博客,一路陪我过,有了你们,在这里也就有了家的感觉。

还有xilinwu公主妈妈真是很有心的妈妈,还特意从国外给天天寄来了生日贺卡还有万圣节礼物,收到这来至异国的礼物,让天妈感动的真不知道说什么好。

认识大公主的妈妈也是一次偶然,认识后就跟你很是投缘。亲爱的,认识你真的很幸运,谢谢Y网给了这个机会让我们相遇相识。祝福远在他乡的你和家人健康幸福快乐!

看到这娟秀的字迹天妈已经是很是激动了

谢谢你精心准备的万圣节礼物

明天就是万圣节,祝福所有的朋友们万圣节快乐!

这是送给天天的贺卡

来到马来西亚的纯手工作品

亲爱的,谢谢你的祝福

好漂亮的维尼熊贺卡

谢谢这么有心的你

替天天谢谢你的祝福!

在这育儿园就像是我的第二个家,你们就跟我的亲人一样,来到这里就有家的温暖。记得天妈生日时在这里收获了最多的祝福,天天的生日也是。

天妈写了一下午,也是边看以前的博文,边回忆着过去的点点滴滴。时间过的真是快,转眼来育儿已经三年,这三年来,让天妈收获了很多,天妈感觉最珍贵的是友情,还有智慧的妈妈的育儿经验,让我跟着天天一起成长。

此帖子已经被maoyaotian于2010年01月12日 00:10:54编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

写的一个下午,不过也回忆着过去的点滴了

顶,。

人气不旺,自己来踩一下

天妈,看着看着好好感动

说的好说 的对,我也觉得育儿网是我的第一个家,心灵的家园。

写的真好,礼物也好漂亮!

天天妈,落了我呀,555

我关注你的博客一年半是有了哦。这是盘点了好几年啊。这次的活动针对的是09年呢。

天妈的心细,为孩子做的点滴记录,值得所有育迷学习,加油哦

以下是引用 第6楼 王子的宠爱 的话:
写的真好,礼物也好漂亮!...

yuer网处处见真情

支持!

写得真好,虽然博客我很少去,但是我对你提起的这些好姐妹我还是有印象的,我也去过媛妈家,是一位育儿的好妈妈!

我也觉得啊,打开电脑的第一步就是进育儿网,同感

那我不是写的不对题了呀

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝