论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

【盘点我与育儿网】2009育儿网收获快乐与感动

回帖 发帖

【盘点我与育儿网】2009育儿网收获快乐与感动

光阴似箭,似水年华,不经意间走过2009年,迎接2010!又一年过去了,一年中经历的一切是无论快乐还是忧愁,也都随着岁月沉淀记忆,留下美好的,忘掉感伤的,祝愿2010新一年新气象,展望未来,期待美好!

趁此活动机会,写写关于育儿网的事。在这里永远只有快乐,少了忧愁,在这里逗留也成了最幸福最快乐的事!说句心里话,2009年是我入网以来最难忘的一年,也是收获友情收获快乐的一年。今年太多太多关于育儿网的故事在我身边展现,感动2009,感动久久!两年多的时光,最让我坚持的事就是逗留育儿网,所以今天很激动地与大家分享我与育儿网的故事,与姐妹们的故事!

有个日子永远不会忘掉:200796日,在俊玮宝贝差不多十个月大的时候,一次无意中的拉票网址把我带进了育儿网,自此开始了育网之旅,一发不可收拾,每天上班时八个小时,除了中午休息一个半小时不上,有时候还搭上傍晚下班一些时间,一天在育儿网的时间大概在十个小时以上,有没有更比我还痴迷的育迷呀?一定有,身边与我一样有着共同爱好的育迷姐妹们,有了大家,育儿网这个平台也更加精彩!爱是相互的,如果不是育网工作人员的辛勤劳动与各种创意,让我们尽情与随意发挥,我们也没有机会挖掘自己的潜力,展示自己,谢谢诸如熙熙妈、笑笑妈、琪妈等等工作人员,还有好多好多默默奉献力量的版主与博客管理员。

大家也许都有一个感受,在这里会受到最人性化的关怀,就如在宝贝的生日时候,管理员就会发出:亲爱的俊瑋寶贔:明天是个特别的日子,您肯定没有忘记吧!说对了,明天就是您的宝宝苏俊玮的生日了。育儿网的叔叔阿姨送上蛋糕,提前祝愿宝宝生日快乐,健康快乐每一天。让我们也在这里表现最衷心的感谢。

进了育儿网,很容易感动,翻起以前的日记,我这样记录着,特摘录下来与大家共享:

115   天气:阴     离俊玮宝贝两岁生日倒计时15

幸福着你的幸福,快乐着你的快乐

下午1330准时上班,来公司忙完一些琐碎小事之后,就是打开育儿网,这成了每天必修的课程。

不停穿梭在主页与博客之间,拜访了好友们,读着每个宝宝可爱的故事,为宝贝们可爱的表现而感动着;看着每家的家长里短的小故事,思绪也随着飞扬,幸福而幸福,快乐而快乐,悲伤而悲伤,真的如《牵手》里的歌词唱着:幸福着你的幸福,快乐着你的快乐,悲伤着你悲伤!

这就是我很想诉说的感受,因为有了Y网,生活也变了更加充实起来,每天想着如何记录宝宝每个成长的小细节,如何把宝贝最美一刹那、最美一瞬间传递到这里,让这里变的最精彩,都是我考虑的事。心被Y网占占的满满的,深怕漏过宝贝成长的点滴,当没有电脑可以及时记录时,就备了一本本专门记录;在写的时候,大脑努力搜索着、像过电影一样把每个情节重现,回想着,希望能用最好的语言表达出来,也许自己笔下的故事非常朴实,但都是最真实的原汁原味的生活小事,虽然平淡但也构成一串串美好的回忆,待将来慢慢回味。

不知道自己有多痴迷呀!有时候连走路都在构思着下一次上Y网应该有个什么最好的主题,灵感来了,为自己庆幸,哈哈,感谢Y网,让我每天处于思考中,让我每天可以读到很多有用的讯息,我喜欢这样的生活方式。当我们给宝宝记录了无数日记,无数精彩片断,心里就特别的高兴。也许这也算是我给宝宝的一份财富、给自己心灵的一份犒劳。因为我在做我喜欢的事,因为在这里得到了很多,如何育儿,如何早教、不仅帮人也帮己,朋友的鼓励与支持也成了精神上的寄托与动力。

下午来最高兴的是收到礼物,是苗苗妈寄来的,这可是宝贝两周岁的礼物,也是第一份在育儿网收获友情的礼物,非常珍贵!俊妈都不知道怎么表达对苗妈的谢意,在这里轻轻地道一声:感谢你了,亲爱的好朋友!感谢育儿网让我拥有了这么多的真心朋友,虽然网络是虚拟的,但我从来都是认为人是真实的,感情也是真实的,就算从来没有见过面,我们只要谈的来,只要是真心换真心,这份友谊一样的足以珍贵!谢谢大家,谢谢在这片天空里的好朋友们!在这里我不想用名字写出来,因为我写不完那么多,我怕写出来是不够的,只要我们交流过的都彼此了解,彼此珍惜!因为大家在我心中都是那么珍贵,我想默默在心里祝福着大家,在这里祝福所有的姐妹们家庭幸福美满、可爱的宝贝健康成长,开开心心快快乐!等俊玮长大了,我也会告诉他:你有一个非常温馨的大家庭,这就是Y网!你的网上小家!一个让人留恋的小家!

在09年的感恩节征文,我以俊玮的口吻写下了【感谢有你】俊玮的感恩之言,也是我的心声:我感谢育儿网这个家庭,使我沐浴在爱与阳光下,快乐无比地成长,当妈妈在我10个月左右的时候,妈妈来到了这里。发现了这个平台,妈妈爱上了充满爱的地方,妈妈在这里为我记录下很多爱的故事,不管快乐还是忧愁,都有人分享与分担,非常温暖的地方!妈妈也让我认识了好多阿姨,好多兄弟姐妹,为我的童年生活更增添了很多动人美丽的篇章,也让我认识了更多的童年伙伴,使我更加学会了珍惜人生,更加热爱生活。妈妈热爱生活,也珍惜朋友,她也希望她善良、真诚,热情的品质能给大家带来快乐,妈妈知道人需要感恩,妈妈在这里也获得好多朋友们的支持与鼓励,因此妈妈一直是怀着感恩的心在这里。她曾在一篇提到:当初进育儿网,初衷是为了给俊玮记录珍贵的成长日记,写完就自己欣赏,也不知道还可以与其他妈妈们交流,从来不会想到神奇的网络还会让我收获友情、收获快乐,甚至还得到姐妹们不同方式的厚爱,她们从远方寄来了礼物给我们…….

不仅平时宝贝的成长过程被大家关注着,而且连有时候生病了、心情不好时还会有姐妹们的安慰,连参加活动大家也是非常地支持,鼎力地帮助!在这里,心里永远都是温馨的,因为这里有我们不是姐妹却胜似姐妹的情谊,让我喜欢这里,喜欢你们!来自姐妹们的厚爱,这份感恩之情用我的语言无法最深切的表达,只能用平淡的笔来记录来自你们的厚爱,这份厚爱让我久久难以忘怀,感激千言万语道不尽,感动满怀,谢谢你们,亲爱的姐妹们!

以上的文章都是摘录我曾经写在博客上的文字,我的心语。那么在2009年我们与育儿网之间都有什么千丝万缕的爱呢,请让我呈上这一年的精彩片断,分享我们的快乐与喜悦:

2009年元月,最难忘的是进行了一场育儿网线下见面,与主页鼎鼎有名的“淘气睿儿”宝贝及妈妈相约新动物园之游,我们是第一次见面,却一点陌生感都没有,通过快乐的游玩,我们交流了育儿网话题,加深了彼此的友谊,为宝贝童年生活增添快这是我们第二次与育儿网中的姐妹见面,之前在2007年时刚入网不久,与连婧熙宝贝一家人相约森林公园烧烤活动,同样都留下深刻的记忆。

2009年元月份,最幸福的事是与媛妈的际遇,具有温柔的性情的她也拥有一位可爱美丽的女儿媛儿!她是19刚进的博客,却非常活跃,博文也是相当精彩,与她在QQ聊天中,再到博客的互相串门鼓励与支持。那时我侧重在主页,其实后面慢慢媛妈也影响了我,最早是苗妈,这两位是我进博客影响力很大的人,再则就是恬妈!很多时候就是人与人之间就是缘份,通过育儿网也是一个缘份。

最激动人心的俊玮报名参加宝宝秀时,因为是我的生日才特意报的名,所以特别重视。四天的拉票中,姐妹们的支持让我的心情汹涌澎湃,在这里再次表示深深的感谢。在主页,我结识的好友如珊妈、溪贝妈、玟妈纷纷为我加油,特别是玟妈与睿妈,为我出谋献策。在睿妈的带动下,如坦妈、大小B妈、展妈等还有不知道的妈妈们;在博客,苗妈、媛妈、萝卜妈、彤妈、翔妈、亚亚妈、最感动的是亚亚爸在深夜为我拉票,最后在关键时刻,我还得到了华仔妈的支持,非常感谢她的鼎力支持,当时我们之间还不是很熟悉,但却能如此热心,实在让人感激万分。我写下了一篇感谢心语:20092月,短暂而充实的2月飞奔而去,留下一串美好而丰富的记忆,这是一个收获的春天!说说小小收获吧!

219,也是农历廿五,逢偶的生日,收到大家的祝福与心意无数;

感谢亲爱的朋友们,在偶生日时给予支持与鼓励,特别感动的是大家的群心群力,也让偶实现了一个生日愿望:参加个宝宝秀活动,得了小冠军。这份礼物很特别,因为凝聚了多少人的努力,也算是偶在育儿网一个小成就!

进入了育儿网,让我生活也充实起来,有这么多的朋友在欣赏着我们俊儿的生活趣事,他的成长点滴也有人时刻关注着,不知有多么温馨呀!

20093,与博客的姐妹们不断交流中感情加深!那段时间也参加了育儿网开心农场活动,抢车位与挖金子,我迷上了挖金子,游戏是我的弱项,就连简单的连连看也没有玩,不过偶尔消遣也感觉不错。育儿网的游戏也蛮好玩的。还有一件事就是上育儿网被领导发现,因此还受到批评,当时我还写了一篇,引起姐妹们的共鸣,我不会放弃育儿网,坚信工作与育儿网两不误。

20094,被恬妈引荐,被熙熙妈赏光,推荐我做博客管理员,哈哈,有些受宠若惊!还记得是411号左右上任,感觉肩上责任重大,更应该好好努力学习,天天向上。当时在博客群上与好多姐妹们可以更好地交流,也认识了好多在育儿方面非常有见解的妈妈们:如铮妈、翔妈、安妈、彤妈等几位姐妹。

20095,友情的岁月。与主页睿儿再次相约参加亲子活动,非常开心难忘。记录活动过程的文章还被熙熙妈推荐上热文,心情非常激动。来自媛妈远方的礼物,感动与幸福溢满心头。

531,恰逢结婚纪念日时评上博客之星,这是自2008512的那期博客之星后的第二次成星,再次特别日子特别的礼物!感谢熙妈与育儿网的人性化关怀。

20096,与育儿网姐妹们的感情升华,来自姐妹们的厚爱更多丰富,六一节收到媛妈、想妈、宝儿妈、堡儿妈、华仔妈的礼物,与还有睿儿妈妈邀请我们光临西餐厅品尝美味的快乐时光,小家伙们又开心聚会。还有堡儿、睿儿、我们三家的聚会,又把育儿网情缘再次升华。

6月末,临时被推选上本期《父亲节》征文的课代表,为征文工作献上自己的一片力量,也感谢熙熙妈信任与支持。

20097,与恬妈也结下了不解之缘,给俊玮寄来了两套帅气可爱的衣服;收到小萝卜妈寄来的入园档案一套书,姐妹们的心意让人倍感温馨,谢谢!

20098 ,收到课代表奖品一份托马斯火车,谢谢育儿网,还有熙妈的有心。

收获友情:华衣送给俊玮的入园礼物,珍贵有意义的礼物,为俊玮头天入园增添了快乐。

20099,俊玮入园,我组织的博客小组作业《宝贝入园》启动,受到好多姐妹们的广泛支持,收集包括自己在内的31篇文章,大家把各自宝贝入园的情况与经验想法分享,非常精彩,在此感谢所有支持过的妈妈们,最感动的又是铮妈,百忙中抽出时间最后交了一篇作业,凡妈、媛妈、恬妈、名字无法全部在这里列出,请见谅!姐妹们所有的一切我都会铭记在心。

不仅组织征文与写征文,我也支持更多姐妹们组织的小组作业,交了几篇作业。

9开始又慢慢活跃于论坛上,响应号召,为祖国60华诞,写了帖子获得红心勋章;

参加娃娃亲,与苗苗再次结缘娃娃亲,活动虽然没有得到什么奖品,但这之间大家互相友爱的气氛让人感动。在姐妹们帮助下,偶还充当媒人,促成了几对娃娃亲,如堡儿与玟玟,子翔与琪琪,让他们通过活动,彼此间增加了友情,这是很快乐的事。为了拉票方便,为大家写了一篇集体见谅娃娃亲的文章,也许这只是娱乐,但也是育儿网平台上的事,所以我们更应该支持。

200910月, 继续耕耘于博客、主页、与论坛,除了日常推荐工作,自己写写日记外,在QQ上也为尽自己的能力为一些姐妹提供相关问题的帮助。

收获友情:来自安妈的感动,特意从遥远的青岛寄来海产品与依古比古花园宝宝玩具,令俊玮爱不释手!感谢的话也在博文提及过,太多的感动令我充满幸福。安妈让人值得敬佩,而且细心,我们一些惊人相似经历,让我们感叹。安妈在俊玮生日时,又特意寄上一件非常有特色的皮衣与酷酷消防车, 这份在圣诞节收到,既是生日礼物,又是圣诞礼物,异常有意义,再次感谢有心的你!

感动斌妈与恬妈提供的信息,在论坛参加了出浴照与吃相照,还有一些在育儿网的相关活动。

这个月又结识了几位姐妹,如公主妈,一直很欣赏公主妈特色的博客与文章,还有喜欢可爱的宝贝们,可是不知道为什么很少看到她来我家,偶还小心眼的误解公主妈,后来与恬妈说了心事,也许我也比较在乎友情吧,在恬妈的帮助下,哈哈,没想到与公主妈还真的结缘,谢谢公主妈,祝福你们一家人永远快乐幸福!也谢谢恬妈!就如想妈当时认为我那样,刚开始我也不知道为什么没有到她家串门,在这里说声音抱歉,不是有意的!包括所有育儿网在内的姐妹们,有时候因为工作的原因,领导不让上网,所以没法一一到位,其实我的心也在牵挂着你们!与其他姐妹又加深了了解,彼此走近,彤妈、天妈,还有好多妈妈!

200911月,一年的高潮,俊玮的生日因为有了育儿网姐妹们的祝福而更加精彩,特别的心意与祝福来自育儿网中五湖四海的姐妹们。先是恬妈在10月就准备了礼物寄过来,后是媛妈、萝卜妈、想妈、苗妈、睿妈陆续寄来礼物,使初冬的季节分外温暖!一件件漂亮的衣服让俊玮宝贝变得更加活泼可爱,谢谢姐妹们珍贵的礼物!

这一月,与华衣及厦门姐妹相约厦门会面,认识了热情漂亮的厦门姐妹们:乐妈、楷妈、萌妈、睿睿妈,难忘华衣的热情与关怀,还有可爱帅气的彤彤,华衣还给我几样好的小吃,及一套衣服;难忘俊玮与梓萌的生日会,难忘厦门姐妹们与可爱宝贝乐乐、梓萌、睿睿儿,我们相识于育儿网、要感谢育儿网这个温馨的平台,温情的世界,姐妹们因为有共同的话题走到一起,共同为爱筑造精神家园,一起为如何养育与教育好宝贝而交流,我们是幸福的!

这一月,获得了快乐长假征文奖,这是第一次征文获奖,收到鱼肝油胶囊!感谢课代表媛儿与熙熙妈,你们的赏识就是我的动力!

200912月,频频传来喜讯,论坛帖子宝贝趣事获奖、还有贝因美获奖了,分别得了一本台历、一套婴儿护肤品套装,沛儿的活动也抢到楼层,获得小医生玩具两套以及书一本台历一本,好丰富的奖品!得到小医生玩具要感谢天妈与唐妈,她们特意通知大家,给我们机会。

兴奋的是参加论坛的感恩节活动中,也获奖了,一盒鱼肝油及幼儿牙膏,这些都是很实用的奖品,我喜欢,谢谢牙牙麦麦管理员及育儿网。

最欣喜的是征文拍照的故事也获奖了,奖品还没有收到,先感谢课代表豪宝妈与熙熙妈,心情无比激动,希望自己继续努力,再接再励!

还有差点忘了,做为管理员,也得到了套育儿网限量版的明信片及台历。

在这里重点要提提同为育儿网博客的姐妹们,你们辛苦了!向姐妹们致敬!还有谢谢姐妹们对我的关心,也祝愿大家身体健康,合家欢乐!

与你们的友谊之树常青,真的爱S大家了!嘻嘻,愿我们明年继续努力,一起为育儿网贡献自己的力量!

本月参加的圈里活动也较多,嘀嗒的2009PP盘点,目前出炉7篇,所有PP涵盖了俊玮一年中成长的精彩片断,因为时间关系,还有些PP需要继续推出,为2009年我们在育儿网的生活锦上添花,画上圆满的句号!

总结2009年,2009年育儿网道路上,一路上少不了姐妹们的支持与厚爱,在育儿网我结识了众多的姐妹,使我的人生更加丰富,像彬妈,姐妹之情,也没有因为年龄的距离而阻挡,当被她信任与交流时,犹如徜徉在幸福的海洋中。悠悠爷爷奶奶与聪爷爷,都是我们学习的榜样,他们的留言令我感到温馨与感动,他们的毅力也鞭策着我坚持下去,祝福悠悠与聪儿他们健康成长,祝愿爷爷奶奶晚年幸福!

难忘今年认识了好几位都非常优秀的妈妈而且都结下深刻的友情:韬妈,一直以来非常率真真挚的人,被她多次在她文中提及我的名字,心中无比感动与幸福,谢谢你韬妈,你也是位做得非常好的妈妈,在你的教育下,可爱懂事的韬宝很出色,希望2010年还有以后的日子你们心想事成;还有玟妈,宸妈,很可惜她们最近都不来了,还有包铠妈咪,业妈,溪贝妈你们要常来呀!今年还有许多没有提到名字的姐妹们,请见谅,请原谅篇幅有限,无法将对大家的感动都一一呈上,但你们是永远我的好姐妹们!

2010年只要育儿网有合适的活动,我争取踊跃参加,希望能交上更完美的答卷!我不仅自己在这里耕耘,我也会邀请更多的妈妈加入育儿网,争取2009年还多,因为这里让人快乐,我们的选择一定没有错!祝福育儿网越办越好,为我们创造一个更温馨的环境!

最后还是用歌词来表达我的心情吧:幸福着你的幸福,快乐着你的快乐!

祝愿所有Y网宝宝健康成长、妈咪永远年轻漂亮,家庭幸福美满!身体健康!

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

沙发哦

俊妈写得真够仔细,亲爱的在Y网收获也很多哦!

一分耕耘一分收获,相信2010年俊妈会得到更多!

支持!来顶啦!幸福的楼主妈妈!

来了,支持了

写的很感人了

你付出了很多

你的热情总是感动着我们了

谢谢你们,有了你们陪伴,快乐更多。

亲爱的,认认真真看完了,看着嫩这一年的付出与收获,居然和嫩一样的激动和兴奋,真得是一份耕耘一份收获,嫩为育网付出得太多了,我们大家都是有目共睹得,欣赏嫩得做事态度,永远支持嫩!

俊妈好用心啊,点点滴滴都记起来了!伟大的妈妈!

俊妈写得真够仔细,亲爱的在Y网收获也很多哦!...

写的好详细哦 分享你的快乐!

看了让人感到啊!

2009就不仅是收获快乐和感动,还有真正的友谊!

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝