论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

丑小鸭变形记+【宝贝的华丽蜕变】

回帖 发帖

Hi,各位姨姨大家好,我是2014年平安夜出生的宝宝。因为是平安夜出生的,所以我的小名叫“果果”,不过真是太普遍了,所以妈妈经常叫我蝶儿。嘻嘻,估计妈妈是希望我能够自由飞翔吧!

妈妈告诉我,我在妈妈肚子里就已经开始捣乱了,我会前滚翻,会下腰,会踢腿,会跳舞。因此妈妈以为我是男孩,经常叫我“小小冰”(我爸爸叫小冰)。直到医生阿姨刚从妈妈肚子里把我取出来之后,爸爸妈妈才知道其实人家是女孩子。听妈妈说,那时的我真的很丑。单眼皮,短睫毛,一张老太婆的脸,而且眼皮上还有一块红红的胎记。至此,妈妈曾怀疑我是不是她亲身的?宝宝很伤心。

出生五天出院回家,还有轻微的黄疸。看我忧郁的小眼神。

都说月子里的宝宝长得快,而且一天一个样。看我这大脸盘,肉嘟嘟的,有没有很可爱呢?眼睛也比以前大了一些,只不过还是单眼皮啊!

三个月的我会抬头了,会吐舌头了,好像眼睛又大了一点。

转眼间100天了,爸爸妈妈在家给我拍的照片,话说当模特还真累啊!

四个月的我也很有镜头感了,而且炒鸡爱吃手手。

六个月,喜欢听妈妈唱歌讲故事,喜欢在床上打滚,也特别喜欢笑。

七个多月,和妈妈去邛海。现在已经会爬了,双眼皮也已经长出来了,和妈妈长得超级像呢!

十个月,爸爸妈妈带我去湿地公园照相留念。再晒晒我的长睫毛。

转眼间一周岁啦,会咿呀学语,会叫爸爸妈妈了。也会自己走路了!

一岁三个月,认识很多水果和动物。也超级喜欢花。

一岁半,六一儿童节去姐姐幼儿园玩。扎了两个小辫子,超可爱呢!

一岁十一个月,出去玩就知道吃,而且必须的冰淇淋。现在可是一名是名副其实的吃货。

插一句,老公说宝贝像他?像吗?

人家都说像我,你就死心了吧!

2016年平安夜,宝贝两岁生日。带她去了游乐园,旋转木马,火车,飞机等等,小女子什么都不想错过。甚至还想进恐怖城,OMG!

两岁三个月,和妈妈逛超市,出门自己会挑衣服,现在知道臭美了,喜欢穿沙沙裙子!

两岁四个月,现在就是个小人精。一天像个唐僧一样说个不停,而且特别小气,不喜欢人家摸她的任何东西。不过现在小妞会唱歌,喜欢跳舞,会背诗,爱数数。成了一个十足的小萝莉,完全就是丑小鸭的完美逆袭。无论怎样,妈妈希望你永远健康快乐的成长!

附一段小妞昨天的话:

小妞在厨房里玩打电话的游戏

小妞:喂,老板。我的爸爸没有披萨了,你可以做一个吗?谢谢!

小妞:喂,老板。可以给我送一箱牛奶吗?求你了!我和宝爸已笑疯!

小妞骑在三轮车上

小妞:喂,小姑爷。我的车坏了,你可以帮我修一下吗?拜拜!

此帖子已经被じ☆一季花落于2017年04月30日 17:27:11编辑过。

越来越萌啊

越来越可爱了

越长越可爱

以下是引用 第4楼 小豆盯 的话:
越长越可爱
是啊 这个阶段的宝宝比较可爱

以下是引用 第2楼 小年年mm 的话:
越来越萌啊
呵呵 也是越看越调皮呢

以下是引用 第3楼 爱依然585 的话:
越来越可爱了
哈哈 有时候也是调皮得很呢……

可爱,,

以下是引用 第8楼 宇宝宝妈 的话:
可爱,,
呵呵。

好可爱

哈哈,小萝莉

好可爱呀,长成水灵灵的小萝莉啦~

小美女

太可爱啦

以下是引用 第14楼 叫我池子jyh622 的话:
太可爱啦
嘻嘻,现在的小孩都是超级可爱呢