论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:29

爱他美白金版奶粉,好配方值得推荐!

回帖 发帖

最近我突然发现一个普遍现象,很多宝妈都选在宝宝一岁的时候就断奶,甚至还有更早的。我平时工作有些忙,要不是条件实在不允许,我才不会考虑在宝宝3周岁之前断奶呢。

说说我家的情况吧:我是双胞胎妈妈,宝宝现在26个月。之前我一直很发愁两个宝宝该用什么方式断掉母乳,最担心的就是添加奶粉之后孩子会上火便秘!所以选一款配方最接近母乳的奶粉就显得尤为重要了。听说爱他美白金版奶粉的配方挺科学的,口碑不错,我就给两个宝宝买来试试。

我是在爱他美天猫官方旗舰店买的,因为爱他美白金版是通过官方渠道进口到国内的100%原装原罐进口奶粉,天猫旗舰店是它官方授权售卖的渠道之一,品质是有保障的。而且我看到销量和评价都挺好的,也觉得比海淘什么的方便的多,比代购也有保证,所以就直接在天猫买了一桶。实话实说:天猫的物流速度必须赞一下,隔天就到了,这要是海淘,没十天半月的都到不了呢。

爱他美白金版奶粉收到之后我立刻就给打开了,一股淡淡的奶香飘了出来,看来官方说的添加了50%天然乳脂还真不是盖的呢!乳脂不仅让奶粉风味更好,更重要的是它的营养价值,它能让宝宝更好地吸收脂肪和钙,提高营养整体的吸收效率。另外,爱他美白金版的配方里面还添加了专利益生元组合,有助于促进有益菌群的生长,软化便便,适当增加宝宝大便频率,这样就不用担心宝宝上火了,帮助脑部眼部发育的DHA的含量也很科学,其他蛋白质、各种微量元素和营养也很科学齐全,这些都是我事先就了解好的配方知识,现在万事俱备,就看宝宝能不能接受爱他美白金版啦!

我给俩宝各自冲了60毫升,老二先美美滋滋地喝起来了,可能是看到弟弟喝的很好,老大也小心翼翼的喝起来。第一次喝爱他美白金版的情况:老大喝了30毫升,老二喝了将近60毫升。

跟宝爸说了俩宝喝奶粉的情况,他也很讶异,没想到两个宝宝第一次喝奶粉,就这么顺利,对爱他美白金版接受度这么高。其实我觉得俩宝接受奶粉的原因很简单,一个是爱他美白金版拥有最接近母乳的配方,一个是竞争意识和感染作用,双胞胎就是这样,吃东西会抢着吃、比着吃,哈哈~~~

成功添加奶粉之后,宝贝目前的状态还是很不错的。就我家双宝断奶来看:越大越容易断奶,而且选对奶粉很关键。爱他美白金版秉承了纽迪希亚40年先进科研成果,实力雄厚不容小觑,这么好的奶粉,还有什么不选的理由呢?

爱他美白金版,我家也在喝,就是觉得这个乃粉配方最接近母乳。
我家也在喝这个乃粉,应该是配方接近母乳,所以孩子接受度高吧,我家孩子也挺爱喝爱他美白金版。
我当初选择爱他美白金版也是看重这个乃粉的配方最接近母乳,还有益生元,还有DHA,不错。
楼主断奶这么省事啊?选个配方最接近母乳的爱他美白金版就成功了?好羡慕啊。。。
爱他美白金版乃粉的配方最接近母乳,营养满足宝宝生长所需,好乃粉,不解释,会再买的。
爱他美白金版,是妈妈们的聪明选择
爱他美白金版很好冲调的,宝宝爸爸都会呵呵
听说爱他美白金版的很好的,安全问题能够提前得到预防
东西很好的,是个值得信赖的,爱他美白金版加油继续出好乃粉
朋友介绍买的宝贝很爱吃爱他美白金版赞一个
每次去超市看见各种牌子的乃粉都不知道买哪种好,现在它爱他美白金版是我选择的理由
我想买爱他美白金版,能不能在你们那里直接购买呢
喝着还不错,我会继续关注这个爱他美白金版的
这一款爱他美白金版宝宝喝的挺好的。
30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝