论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:2588

【名单公布】共同成长超体验,赢取“超人麻麻”陪伴礼!

回帖 发帖

获奖名单来啦!让你们久等啦~奖品将在后续陆续寄出,请麻麻们耐心等待哦~                                          

在宝贝的心中,超人是无所不能的,

总是在最需要的时候及时出现!

而麻麻似乎也是这样,

她好像有着“三头六臂”“十八般武艺”,遇到任何难题都能轻松搞定!

她们就是宝贝生活中的超人”!

然而,麻麻们并不是生来就能当“超人“,对于很多新手麻麻来说,宝宝层出不穷的问题也常常让她们措手不及:第一次抱娃的生涩,第一次换尿布的慌张,第一次洗澡的忐忑……原来,她们也是在迷茫和摸索中不断成长。

就像最近由美素佳儿冠名热播的亲子栏目《妈妈是超人》中展现的“相爱相杀”的“鲫鱼兄弟”常常“因为抢玩具“大打出手”!麻麻胡可一开始也和其他妈妈一样焦虑又崩溃,而在和宝贝一步步成长过程中,她也练就了自己的“平衡大法”。每当小鱼儿和安吉争抢玩具时,胡可就化身“吵架女巫”,没收玩具,只有两兄弟念三遍“好朋友”的咒语重归于好时才能拿回玩具……从而让两宝贝渐渐学会了分享。

与此同时,宝贝们的成长也让我们“吃瓜群众”格外的惊喜:年纪这么小的“小米粒”偶尔也会变成懂麻麻的暖宝宝;跳舞时常有小脾气的米娅也不再任性,享受和妈妈一起的舞蹈课……

渐渐的,宝宝在跟着麻麻一起学会长大、懂事,

麻麻们们也在照顾宝宝的过程中一点一点强大,

原来,宝宝的成长史,也是妈妈的育儿成长史!

正是这些珍贵的共同成长超体验让他们不断变强

直至成为我们心中的superman!

超人麻麻们,在陪伴宝贝成长的过程中,你和宝贝都有什么样的改变,获得了怎样的成长呢?一起来分享你和宝贝的成长故事,赢取成长好礼一份吧!

【参与时间】:2017.5.2—2017.5.8(备注:妈妈社区也同步上线啦,链接:http://mamashequ.cn/view.php?id=17849928)

【参与方式】:

“共同成长超体验“为话题,谈谈自己育儿过程中的改变或宝宝的成长小故事,图文并茂更佳哦!

【回复示例】

#共同成长超体验#前段时间我生病了,到医院看病时,家里没人照顾宝宝,就把他也带上了。医生给我开了处方,要挂点滴。因为宝宝来打过针,他一到输液室就开始紧张起来。看他紧张的神情,我笑着跟他说,这回是妈妈打针,万一妈妈也害怕得哭起来,你怎么办?宝宝想了想,拉住我的手说,妈妈别怕,有我在。当时觉得好感动!

【奖项设置】:

幸运超妈奖:按要求跟帖回复并踩中位于5月3日、5月4日当天总楼层数的1%、11%、21%……(四舍五入计算)的麻麻(若重复顺延至下一层),每人可获得新晋“表情包达人”包饺子最爱的故事书——大卫系列绘本,共计20份。

大卫系列绘本共3册(图片仅为示例以实物为准)

智慧超妈奖:活动结束后将从分享妈妈成长改变的优质回帖中随机挑选10名,每人可获得美素佳儿金装奶粉一罐。

美素佳儿金装奶粉(图片仅为示例以实物为准)

全能超妈奖:活动结束后将从讲述宝宝成长趣事的优质回帖中随机挑选10名优质用户,每人获得hape六面拼图一份。

六面拼图(图片仅为示例以实物为准)

【活动备注】

1. 所有参与者不得重复得奖,同一IP,相同收货人、收获地址等仅可参与一次中奖,一经发现重复获奖的用户,将取消获奖资格。

2.已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

3.获奖用户因邮寄信息不完善或邮寄地址更改造成奖品无法邮寄的情况,将不再进行补寄。

4.本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

支持支持

参加 必须的

#共同成长超体验#

这是第一次 ,当你的老妈 , 我们的心情都有点复杂, 你拼命发芽 ,我白了头发, 一起写下一撇一捺。。。。。宝贝 宝贝 我是你的大树, 一生陪你看日出!!很喜欢的一首歌曲。。。

我已快奔30,北鼻目前2岁7个月。你的到来及我已经陪伴了你930多天。你的每一次成长及每日点点滴滴都记在妈妈的眼里,留存在妈妈的心里。

感谢美素佳儿本次有爱活动,同时借此机会从如下几个方面阐述一下你的成长,妈妈的变化。因为有你北鼻,让我们生活如此快乐无比。

1.衣

我本是一位粗人,自己的衣服可以每日不重样搭配来穿。可是北鼻呢,我喜欢按照我的方式来,漂亮就可以。因为我是一位职场妈妈,网上采购自然而然成了习惯。可是问题来了,刚漂亮而没有质量。每次买的衣服不是小了就是大了,就是舒服度很不好。再加上北鼻皮肤本来就很娇嫩,难免会出现过敏的情况出现或者勒腿的情况发生。每次我都给北鼻说,不怕妈妈给你涂芦荟胶。(芦荟胶可以消炎止痛)。有一次我去参加一个活动,穿了一个高跟鞋,跑了一天回到家。拖鞋一看脚都磨破皮了,北鼻看到了说“妈妈,不怕,涂胶胶(芦荟胶)”虽然再累,再辛苦,看到我的贴心小棉袄,什么都不是事情。感谢北鼻。。。还有你不要看北鼻小,北鼻可是穿搭达人。记得北鼻很小的时候,就喜欢自己搭配衣服来穿。又主见我更喜欢。

2.行

5.1小长假,以前都是开车回去,这次因为宝爸工作原因宝爸晚回去一天,加上宝宝外公想宝宝了。所以我和宝宝先坐大客车回家。这是宝宝第一次坐大客车,以为宝宝会在车上乱跑或者胡闹,害得我一路紧张的要死。谁知道出奇的乖。尿尿也是给我说要尿尿,没有尿裤子。吃的东西垃圾自己投到垃圾桶里面,就连司机都夸宝宝好懂事,讲卫生。我的宝宝就在一瞬间长大了,妈咪永远爱你。自从断了母乳,很感谢美素佳儿一路的呵护和陪伴,让宝宝如此聪明伶俐及乖巧。这次回家赢得了很多夸奖,再次感谢美素佳儿哦!

3.食

民以食为天,当然北鼻也不列外。在坚持母乳1岁后,我要返回职场。所以跟周边宝妈还有亲朋好友聊天如何科学喂养北鼻。循序渐进的给北鼻添加辅食,北鼻还是很棒的。以前担心的不接受还有不吃的情况没有发生,虽然每天吃饭跟打仗似的,但是看着北鼻都把我准备的食物送进肚子里,我是非常开心的。话说北鼻真的是宝爸的闺女,北鼻吃面条子可以自己用筷子吃,当然吃面条子的场面不可恭维。身上,脸上哪哪都是,每次还给我开心的笑。当然刚添加辅食远远满足不了北鼻的每日营养需求,于是跟周边辣妈还有朋友取经奶粉的问题,说实话大小知名品牌的奶粉我都给北鼻买过,北鼻都是不愿意喝。直到遇到美素佳儿金装,是你征服了北鼻的肠胃,征服了北鼻的味蕾,二胎会一直支持下去的。有一天,北鼻会自己冲奶粉,还这么跟我说,妈妈,我冲好了,你一口,我一口,咱们是幸福的一家。瞬间感觉我的北鼻长大了,以后可以照顾妈妈了。记得有一天,我咳嗽了一下,北鼻立马端水给我喝,还说妈妈加油。北鼻在我眼里还是小孩子,突然如此懂事,让我不知如何是好。即高兴又慌张,害怕她的长大离我越来越远。北鼻,妈妈愿你永远牙齿晒太阳,茁壮成长。

此帖子已经被嫚儿~于2017年05月02日 16:39:13编辑过。

我来啦 

支持支持

好活动,支持

好活动

支持支持

哇塞好给力活动,来支持

支持来了

美素佳儿又出活动了

#共同成长超体验#每一个孩子都是幸福的天使

在自己的城堡建造属于自己的童话

我们惊喜地观赏孩子的童话

耐心地记录他们的成长点滴

给他们留下最美的回忆

留下童年的梦想和最真切的期望

现在开始记录

不再错过任何一个美好的回忆

我叫迪迪,这是我刚出生的照片哦!妈妈说我出生时才6斤半

这是我的百天照,是不是把我拍的帅帅的啊,你们喜欢我么?

小时候逛超市,他要买的东西都是会主动询问大人,从不自作主张,或是无理取闹。后边还有一次,是抓到一粒桂圆要往嘴巴塞,我立马反对,告诉他没买单不能这样子,以后就不这样了,只是跟我商量,买一些好不好,这个时候,买了会很高兴,不买也没很大情绪了。他很少要求我们给他买东西,每次拿东西的时候还要看看他的价钱。记得有一次他放学姥姥接他回家,顺便带他去超市买了吃的,过了几天他写作业的时候突然告诉我“妈妈,那天我放学,姥姥非要带我去超市,我不要吃的,他非要给我买巧克力,我吃了一半,给你留了一半在茶几上,你没有看见吗?”(说实话我就是没有在意那半块巧克力)但是听到他的话语,有种不言而喻的感动,很有孝心的孩子。有一次出去玩在回来的路上,我们看到有座大楼起火了,烟雾弥漫。之前我知道附近就有消防队,可是很久也没见到人影。我不免埋怨起来:“现在的消防官兵啊,离这么近都不救火。”儿子很认真地说:“消防队的叔叔刚才是在加水。”果然,很快就听到了消防车的声音。之前儿子曾经参观过消防队,对他们很是佩服。回来的路上,他一直担心火会烧到我们家。直到我确定地说一定没事,他才放心。

他预习《邮票齿孔的故事》。当读到英国人的对话时,他停了下来。然后转过头温柔地对我说:“妈妈,英国人说话真温柔,还说请您怎样来。你以后也要温柔一点啊!”孩子啊,其实那不仅是温柔,那是教养啊。妈妈以后一定也这样做好不好!儿子在一年级的时候问我:“妈妈,你为什么从来不给我背书包的呀,人家爸爸妈妈都给背的”。“学习是你目前的任务,而书包的重量是你必须承受的,随着你慢慢长大,你要承担起更多的重量(责任),如果你连这一点都承担不起,以后怎么做家中的顶梁柱呢”!我一不小心把没盖好的牙签盒子碰掉在地上,满满一盒子牙签乱七八糟地洒了一地。我一下子懵了,却听见孩子说:“我来捡,我来捡,不用妈妈捡。”这句话似乎一下子敲醒了我,暗自庆幸自己没有把那种焦急、沮丧和愤怒的情绪传染给沉浸在兴奋和欢愉中的孩子。看着孩子的这个进步,我打心眼里高兴。平时在家,宝贝自己能做的事都是自己做的,除此外,宝贝还能帮我们做一些力所能及的事,如帮我们拿衣服叠被子等。妈妈洗衣服的时候,会帮妈妈拿洗衣粉。妈妈晾衣服的时候,会帮妈妈拿衣架。妈妈收衣服,会把衣服分类放好,把自己的衣服和爸爸妈妈的衣服分开放。……

我有更多的时间陪着儿子一起成长,看着他不断的进步,也是一种享受!其实有时候想想也是很值得的一件事情,对儿子的陪伴教育也是一种财富啊!其实身边的例子也是很多的,有的父母为了挣钱而忽视了对孩子早期的教育,交给爷爷奶奶他们带,到最后孩子的各方面都很理想,那时候弥补也是来不及的事情。当然,有时候生活所迫也是他们无能为力的,各家都有各家的教育方式,我们也不能评论太多。但是我个人认为,孩子的早期教育很重要,只要他在小的时候能形成良好的习惯,随着他的一天天长大会懂事很多,我们作家长的也会省心很多。

宝贝,加油哦,妈妈的生命中因为有了你更完美,在你的成长路上会一直陪着你。“啵”一个!

#共同成长超体验#每一个孩子都是幸福的天使

在自己的城堡建造属于自己的童话

我们惊喜地观赏孩子的童话

耐心地记录他们的成长点滴

给他们留下最美的回忆

留下童年的梦想和最真切的期望

现在开始记录

不再错过任何一个美好的回忆

我叫迪迪,这是我刚出生的照片哦!妈妈说我出生时才6斤半

这是我的百天照,是不是把我拍的帅帅的啊,你们喜欢我么?

小时候逛超市,他要买的东西都是会主动询问大人,从不自作主张,或是无理取闹。后边还有一次,是抓到一粒桂圆要往嘴巴塞,我立马反对,告诉他没买单不能这样子,以后就不这样了,只是跟我商量,买一些好不好,这个时候,买了会很高兴,不买也没很大情绪了。他很少要求我们给他买东西,每次拿东西的时候还要看看他的价钱。记得有一次他放学姥姥接他回家,顺便带他去超市买了吃的,过了几天他写作业的时候突然告诉我“妈妈,那天我放学,姥姥非要带我去超市,我不要吃的,他非要给我买巧克力,我吃了一半,给你留了一半在茶几上,你没有看见吗?”(说实话我就是没有在意那半块巧克力)但是听到他的话语,有种不言而喻的感动,很有孝心的孩子。有一次出去玩在回来的路上,我们看到有座大楼起火了,烟雾弥漫。之前我知道附近就有消防队,可是很久也没见到人影。我不免埋怨起来:“现在的消防官兵啊,离这么近都不救火。”儿子很认真地说:“消防队的叔叔刚才是在加水。”果然,很快就听到了消防车的声音。之前儿子曾经参观过消防队,对他们很是佩服。回来的路上,他一直担心火会烧到我们家。直到我确定地说一定没事,他才放心。

他预习《邮票齿孔的故事》。当读到英国人的对话时,他停了下来。然后转过头温柔地对我说:“妈妈,英国人说话真温柔,还说请您怎样来。你以后也要温柔一点啊!”孩子啊,其实那不仅是温柔,那是教养啊。妈妈以后一定也这样做好不好!儿子在一年级的时候问我:“妈妈,你为什么从来不给我背书包的呀,人家爸爸妈妈都给背的”。“学习是你目前的任务,而书包的重量是你必须承受的,随着你慢慢长大,你要承担起更多的重量(责任),如果你连这一点都承担不起,以后怎么做家中的顶梁柱呢”!我一不小心把没盖好的牙签盒子碰掉在地上,满满一盒子牙签乱七八糟地洒了一地。我一下子懵了,却听见孩子说:“我来捡,我来捡,不用妈妈捡。”这句话似乎一下子敲醒了我,暗自庆幸自己没有把那种焦急、沮丧和愤怒的情绪传染给沉浸在兴奋和欢愉中的孩子。看着孩子的这个进步,我打心眼里高兴。平时在家,宝贝自己能做的事都是自己做的,除此外,宝贝还能帮我们做一些力所能及的事,如帮我们拿衣服叠被子等。妈妈洗衣服的时候,会帮妈妈拿洗衣粉。妈妈晾衣服的时候,会帮妈妈拿衣架。妈妈收衣服,会把衣服分类放好,把自己的衣服和爸爸妈妈的衣服分开放。……

我有更多的时间陪着儿子一起成长,看着他不断的进步,也是一种享受!其实有时候想想也是很值得的一件事情,对儿子的陪伴教育也是一种财富啊!其实身边的例子也是很多的,有的父母为了挣钱而忽视了对孩子早期的教育,交给爷爷奶奶他们带,到最后孩子的各方面都很理想,那时候弥补也是来不及的事情。当然,有时候生活所迫也是他们无能为力的,各家都有各家的教育方式,我们也不能评论太多。但是我个人认为,孩子的早期教育很重要,只要他在小的时候能形成良好的习惯,随着他的一天天长大会懂事很多,我们作家长的也会省心很多。

宝贝,加油哦,妈妈的生命中因为有了你更完美,在你的成长路上会一直陪着你。“啵”一个!

【美素佳儿妈妈是超人】我家有两个宝宝,大的比小的大了一岁半,以前没有小的时候大的一直都是我自己带着,他想要什么,什么都能够满足他,而有了小的以后我更多的精力投入了小的身上,对大的难免有些照顾不周,有的时候还会像他发脾气索性他很听话,现在他已经能够和我一起哄着小宝了

2589 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝