论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:12

#帮宝适耍酷不停歇#+百变萌娃带你high上天

回帖 发帖

网络有云:生二胎,那是大宝已经被玩坏,脾气秉性改变无望,所以申请个小号,从新打怪升级!唉,又被言中了。。。

原本打算把大宝培养成淑女,可我本身就是女孩子,从何教起啊,慢慢的,大宝在女孩子的路上策马奔腾,淑女改造无望,得了,生个二胎吧,于是有了现在的琪琪妞。

琪琪妞的性格跟姐姐一开始是不同的,对于姐姐的招兵买马,妹妹是拒绝的,可突然有一天,汉子基因作祟,妹妹摇身一变成了狂拽酷炫的baby queen,各种场合嗑药一样兴奋地状态,这是什么鬼?还我淑女萌妹纸!

你瞅瞅,你瞅瞅,看着挺乖的不是,这都是假象!她只是在模仿!而且是姐姐的高仿版本!

姐姐喝奶,她也吵吵着:“奶奶,奶奶”,姐姐上厕所,她搬个小椅子坐在姐姐对面,姐姐练跳绳,她也赶紧拿一根跳绳来装装样子,姐姐拉琴,她提前顺手牵羊,只要姐姐在家,哪里有姐姐,哪里就有这个小淘气~~

周岁照里面的宝宝笑魇如花,可大家肯定不知道这个小魔头已经在摄影棚玩high了,逗得工作人员哈哈大笑,她自然也是喜不胜收,各种造型都是发自肺腑,都是骨子里流淌的,多么自然,百变萌娃不认生就必备特长~~

日常生活中更是各种搞怪,拿着姐姐的笔在身上搞彩绘,每天如此,幸亏都是可水洗的,要不我家小公举就成非主牛了;喜欢大头朝下翻跟头,喜欢自己的事情自己做,陪姐姐去拔牙功夫,还自己研究刷牙的技巧;看到我每天泡育儿网,也是各种羡慕,非要自己敲敲键盘解解馋不可!

时时刻刻都展示她狂拽酷炫,不甘平庸的一面,生活中处处都是她展示的舞台,这不,上个周末她爹公司组织旅游,我家这朵交际花可真是有了更广阔的展示平台!

1800多米的山峰,baby queen是不可能自己爬的哦,毕竟人家身份地位在那摆着,同事轮流抱,爸妈交替抱,姐姐也抢着抱,她呢?只要负责乖乖地,在我们的肩膀上该吃吃,该睡睡,数不胜数的路人点评过我家二胖:“好可爱的宝贝啊,这么胖,你们带上山不累吗?”大妈啊,俺们是非常累啊,可so cool 的美眉怎么舍得丢在家里呢?

我想飞上天,跟太阳肩并肩!嗯呢,狂拽小魔头在我们费了九牛二虎之力之后,她轻而易举就做到了,在山顶玩的很high,还学着姐姐放声歌唱,咱性格也太大大咧咧了吧!

就连同行的同事们都说:“你家宝宝什么材料做的?怎么跟着出来玩不哭不闹,一点都不像14个月的孩子啊!”

这大家就有所不知了,俺作为资深二胎妈咪,是有秘密武器的哦,当当当当,有请幕后英雄登场——、

我的好助手就是帮宝适的纸尿裤和拉拉裤哦,大宝是帮宝适陪伴着长大的,二宝自然也是如此,从出生就用帮宝适的纸尿裤,到了二宝六七个月的时候,会爬了,行动能力慢慢增强,又添加了帮宝适的拉拉裤。

这次上山我就带了好几片纸尿裤+拉拉裤,早上起床和晚上睡觉,抑或出去游山玩水一定要穿拉拉裤,中途需要更换了,就把拉拉裤从两侧扯开卷成尿布卷丢弃,穿上纸尿裤就可以了,省时省力的搭配吧!

帮宝适超薄干爽拉拉裤果真名副其实,很薄很轻,裤身有可爱的卡通 造型,即便宝宝穿在外面,也是一条很cool的小内内哦。一如既往有非常灵敏的尿湿显示,作为认真负责的妈咪,拉拉裤里面有个风吹草动,我都能通过尿湿显示带清晰掌握。

吸收能力强是我非常看重的,这决定一晚上我要起来几次哦,有了尿液,拉拉裤瞬间吸收干净,而且一点都不起坨,内表面可以很持久的保持干爽,宝宝想尿就尿,尿了还感觉不到潮湿和闷热,当然她心情棒棒哒,耍酷萌萌哒!

难道你不知道小屁股也要时刻呼吸吗?帮宝适超薄纸尿裤就晓得这些,虽然包裹着小屁股,可透气孔时刻发光发热,这一点跟吸收能力强相辅相成,相得益彰!

生活处处都是我家萌妹耍酷的舞台,可吃水不忘打井人,幕后英雄更不能忘记哦~~

肿么没有回帖的?如此冷清,还是我自嗨一下吧

宝宝好可爱  

宝宝太可爱了!

以下是引用 第4楼 饼饼头 的话:
宝宝太可爱了!
多谢版主支持!

哇塞,太可爱了,想生二胎
大宝用不掉的拉拉裤,二宝可以继续用
好喜欢你家两个宝宝
其实宝宝熊一点也好,家里热闹啊
支持支持
太赞啦