论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:31

终于能买对一样东西了

回帖 发帖

家里有个二货日子也会充满乐趣。自从小宝出生后我一天出去的时间是少之又少的,很多东西都在网上买了,但是遇上要急用的只能让二货去买了。但是几乎每次都是买错了,不是物种不对就是牌子不对,对此我也不知道翻多少次白眼了,不过人家帮我去买总不能对他碎碎念吧,就只好自己去买或者将就去用了。

反正在3月前我是再也不敢让他去给我买卫生巾了,因为有一次宝宝不舒服我又来姨妈,宝宝不舒服不想带孩子出去就让他给我买姨妈巾,他知道我;量比较多,就直接买产妇巾给我了,我看到的时候已经不是用惊吓来形容我的心情了,要知道我生宝宝都没有用产妇巾,因为没有翅膀,很容易变形。最主要的是好厚,闷得要死。。。之后就扔掉再去重新买了,我直接拿一个卫生巾的包装给他才买对了。

不过我说起来姨妈也是特别烦恼的,特别是在晚上睡觉的时候经常是调闹钟起来换一次姨妈巾再去睡觉,而每次来姨妈的时候睡觉真的是是小心翼翼,不然等来的是第二天洗被单。。。

我家那位看见我那么辛苦,而且白天要照顾宝宝。某天我收到一个快递,因为最近没有网购,我还以为是中奖的,后来一看是某人的网购昵称。我打开是几盒护舒宝液体卫生巾,日夜都有,我是有感动了,但是我还是比较担心某人买的东西不靠谱。回来的时候我就问他干嘛去网上买卫生巾也不打招呼,还是买我之前没有用过的。他说看着介绍的很好,说护舒宝液体卫生巾的广告语是“用了好像姨妈没有来”我还说广告里也信。过了两天我的姨妈就来报到了,家里没有姨妈巾了,而且我看某人买的护舒宝液体卫生巾价格不低,浪费就不好了,就只好硬着头皮拿来用了。

那几天小宝不怎么舒服,整天粘着我,要我抱,还要我拿脚托举起来。二货要上班,家里就我照顾小宝,真的是连喝水的时间都是没有的。第一天我的量不怎么多,不过还是能感觉到护舒宝液体卫生巾用起来比较舒服。首先我动的比较多也没有,在换卫生巾的时候卫生巾的表面是没有姨妈的,我自己是感觉的比较干爽的。我睡觉的时候半夜定了闹钟起来换卫生巾,但是发现卫生巾上没有多少姨妈就没有换,第二天起床的时候也没有侧漏,说真的有一点意外,毕竟我睡觉的时候爱乱动的。换卫生巾的时候我更加惊讶了,我看见卫生巾上面还是没有多少姨妈血,但是我把姨妈巾卷起来准备装袋子的时候发现姨妈巾的背面居然满满的姨妈血,太神奇了。

第二天我姨妈是最多的,我也非常担心侧漏,更加担心因为忙着带小宝忘记换姨妈巾。到时候换裤子是肯定的了,毕竟小宝爱让我抱着她走来走去。那天我真的是在7点换上姨妈巾一直到12点后才记起我没有换过姨妈巾,关键是我用的护舒宝液体卫生巾感觉没有用姨妈巾一样,就像平时那样,原来护舒宝液体卫生巾紧紧的贴合我的身体,我怎么动,姨妈巾也换形状的。 我换姨妈巾的时候居然姨妈巾就像没有用过的一样,因为姨妈巾一点都没有变形 ,如果不是我看姨妈巾的背面那么多姨妈血我都以为自己已经换过卫生巾了,我的那么多姨妈血都被护舒宝液体卫生巾紧紧的锁在卫生巾里,表面干爽舒适,太神奇了。

二货回来的时候我表扬了,终于买对东西了。以后我的姨妈巾都是让他在宝洁旗舰店买了。

棒棒哒

真不错。

支持一下

这老公要得,护舒宝也要得

哈哈哈!护舒宝爆款!

支持喽

支持哦

赞一个

支持支持

液体护舒宝棒棒哒

不错的液体卫生巾

支持支持!

放心里,表酱紫,发出来!多不好!

好赞哦

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝