论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:79

护肤先定个小目标——做光泽美肌孕妈咪!

回帖 发帖

生完大宝之后,我就明显感觉皮肤变差了,眼睛旁边偷偷冒出来几颗不是很明显的小斑点,眼角也有了细纹。说起来真后悔,怀大宝的时候仗着自己年轻,皮肤底子好,怀孕时没特别在意对肌肤的护理,每天早晚就用清水洗洗脸就完事儿了,谁会想到突然冒出来那么多可恶的斑点呀,好伤心~

二宝的到来,让我充满了惊喜,好期待他的降临。因为第一胎的经验,让我深刻意识到,怀胎十月对女人身体消耗的确很大,我一直很希望自己成为送俩宝上学路上左牵右抱的时尚辣妈。我决定了,先给自己定个可实现的小目标,那就是—皮肤护理get起来!

食补和睡眠对于肌肤改善都很重要。平时我喜欢多吃猪蹄和鸡爪,丰富的胶原蛋白能让皮肤弹性十足。水果也是每天必不可少的角色,补充维生素C,让皮肤柔滑细嫩。此外,我拒绝熬夜,孕妇就是要早早地进入梦乡,睡个美容觉,暗沉色斑妥妥地不会轻易找上门来。还有非常重要的一点,孕妇护肤品也要用起来啦,这次我不能再用清水敷衍我的脸了!

选择孕妇专用的天然护肤品那自然是必须的啦,不过市面上的孕妇护肤品林林总总,有点头大不知道该如何选择。在朋友圈发了一条求助,没想到闺蜜就向我抛来了橄榄枝。她给推荐了贝亲妈妈多效精华霜,说这是贝亲新推出的产品,4重功效一瓶就搞定,挺不错的。OMG,贝亲?我没听错吧,之前宝宝一直用的就是贝亲的洗护用品,我还挺喜欢这个品牌的。没想到现在还出了妈妈护肤品,那我一定要用下试试呢。

女人就是这样,一过三十岁,皮肤里的胶原蛋白就减少了,弹性变差,也特别容易出油、干燥,所以需要特别的滋养和呵护。看了下这瓶贝亲妈妈多效精华霜,它是集保湿滋润、紧致肌肤、柔滑细腻、提升光泽这四大功效于一瓶,每天只需轻轻一抹,就能层层滋润肌肤,令肌肤弹滑细润,特别适合我这种年过三十皮肤相对有点干燥和细纹的孕妈妈哦!

仔细研究了贝亲妈妈多效精华霜的成分,它采用了日系配方,以纯天然植物为原料,含有的玫瑰果能帮助收敛毛孔,紧致肌肤;莲子胚芽加梅果成分能保湿抗皱,提亮肤色,帮助改善孕期的肤色暗沉。不过最让我放心的还是贝亲60年的母婴品牌口碑,产品完全按照婴儿护肤品安全标准研制,不添加酒精、色素和香精等化学物质,还通过了多项皮肤安全敏感性测试,让孕期皮肤特别敏感的我也能放心使用哦!

打开瓶盖,贝亲妈妈多效精华霜采用了按压汞的设计,真空泵装,杜绝了二次污染,每次按压也能很好地控制使用量,非常方便哦。

使用前我先取取出适量霜体抹于手背测试过敏反应。打开精华霜,轻轻按压到手背上,精华霜是淡淡的乳黄色,质地十分水润柔滑,轻轻推开很容易就被皮肤吸收了,有融进肌肤、渗透肌底的感觉。涂抹后皮肤清爽不油腻,感觉很滋润,闻上去是一股淡淡的柑橘香,让人神清气爽。

将精华霜涂抹在脸上,轻轻推开并画圈按摩,让其中的玫瑰果和莲子胚芽精华成分被肌肤吸收。可以感受到面霜滋润清爽,吸收速度也很快。而且由于我配合了提拉按摩手法,眼角的小细纹也变得不明显了呢。坚持使用能帮助我们改善肌肤的细纹和干纹问题哦,让我的肌肤莹润饱满,重新绽放年轻神采。

用了几天贝亲妈妈多效精华霜,感觉很舒服很自然,这都是因为贝亲品牌无刺激不残留,完全不会破坏肌肤天然保护层呢。轻轻一抹就能改善孕期肌肤四大问题,看上去像变了一个人似的呢。肌肤吸收了天然植物营养,黄脸婆消失啦,孕妈咪也要自带光泽美肌~

带着大宝出门散步,熟人见了都夸我孕期皮肤好了很多,更白皙水润有光彩了呢!嘻嘻,其实我是有秘密武器滴~这么好的产品当然不能独享啦,安利给周围的孕妈妈们,给肌肤最天然的滋润,一起做光泽美肌孕妈咪啦!

贝亲棒棒哒

贝亲大品牌值得信赖

哇,好期待它的效果呀。买来试一试。
专为妈妈设计的,简直是太贴心,支持!
麻麻很漂亮啊,这个看着很好用啊
谢谢麻麻的分享啊,好产品用起来.
哈哈哈,准备买了
一直在关注,终于等到试用了。自己敏感肌应该不会过敏,好产品用起来吧
专为妈妈设计的,简直是太贴心,支持!
四合一的效果,真是孕妇的福音啊!
四合一的效果,真是孕妇的福音啊!
支持支持!贝亲好产品,麻麻恶魔女可以用起来
孕期不保养,会老好几岁呢。贝亲麻麻护肤品用起来喽
麻麻用的好好呀,一瓶可以四用,这性价比可以的
80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝