论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我老婆的预产期是2月22日站着和走路就痛

回帖 发帖

我老婆的预产期是2月22日,今天早上打电话告诉我,大腿内侧和小腹很痛,只能左侧躺着。从昨天下午开始的,上午的时候还好好的。去医院医生说是正常,胎儿长大的原因。

刚刚到网上查了一下,这种原因的可能性最大,宝宝身体长大了之后,挤压到坐骨神经了,引起的疼痛。1月2日做了B超;双顶径:8.3,肱骨6.1,是个女宝。

谁有这样的经历吗?

此帖子已经被连心于2012年06月17日 18:10:31编辑过。

有的,那是感觉到骨头疼吗?如果是的,那是耻骨联合正在做生产前的准备。还有,楼主别担心,毕竟宝宝快出生了,后期长的比较快,孕妇很容易感到不适,所以从我一个过来人的经验,这时丈夫要更多的关心体贴妻子。我当初到后期的时候,洗澡时候,我老公在在门外等着,每隔几分钟喊我一次。

我的预产期是2月26日,那个叫耻骨联合处痛,属于正常现象了。

我从6个月左右开始痛,现在还在痛,医生说很多人要生了才不会痛的。

坚持吧!!还有一个多月宝宝就诞生了。

我一直就后背疼,左侧肋骨疼,现在耻骨也疼,没办法忍吧

哦,谢谢你们的回答,老婆不在自己身边,真的很担心,好想早点儿请假回去。女人怀宝宝真受苦,决定这辈子只让老婆生这一个女儿!

这两周都不痛了。看来是入盆了。

社区导航
同龄宝宝