论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

遇到这种人,大家出出主意

回帖 发帖

去年新搬了一次家,结果房东要一次性交一年房租!当时也没想,就签合同了,结果住了一年下水道堵了6次,和我们自己用的没关系,她这个小区的下水道有问题!我们2楼,楼下没人就等于我们是一楼,下水道一堵就从我们家往外冒水,就和喷泉一样,前俩次我们找的物业,物业找的通管道的,一次80,我们都自己掏了,没给房东打电话,可是后来不停的堵,我老公给房东打了电话,她说找物业,钱不用我们出,结果找了物业,我们出了80,物业给楼上要,挨家挨户要了40我们又贴40昨天物业说找了大型机器通一次管的时间长点,300我们自己掏钱,开了条给物业,下午物业来了,给挨家挨户要了500!说连前俩次都给补上!高潮来了,物业非让我给房东打电话说一下,我打了,没想到房东和物业的人直接说,你不用给那么多,就给300,重复了好几次,把我气的我拿过电话说我们堵了好几次了,都是自己掏的钱,他说交个朋友吧!以后还要用人家呢,我他妈脑子驴踢了,就给那大哥退了200,结果那大哥交给物业了,想了一天越想越气,决定给房东打电话,大家说我要不要把以前的钱都和房东要回来!

要不回来了吧

以下是引用 第2楼 我爱宝贝么么哒 的话:
要不回来了吧
不是和物业要,和房东要

租个破房子憋出内伤了

不要给退

要,干嘛不要

太烦心了

以下是引用 第7楼 冰冰精灵 的话:
太烦心了
我这段时间走背运了!

确实很添堵!我的房子租给别人,有点什么问题都是我掏钱搞的,因为这本身就是自己房子的问题。

以下是引用 第9楼 矜持的蛋白质 的话:
确实很添堵!我的房子租给别人,有点什么问题都是我掏钱搞的,因为这本身就是自己房子的问题。
我们已经掏了3此钱了,物业给我们要回来,他还不让物业给我们,什么东西

以下是引用 第10楼 欲沉宇海687QQ 的话:
我们已经掏了3此钱了,物业给我们要回来,他还不让物业给我们,什么东西
因为物业也认为这钱不该你们给。

这钱肯定得房东掏呀,他的房子有问题凭什么我自己掏

要不回来的

一次交一年的房租你也租,我们这都是一个一个月交,不想租随时都可以搬

社区导航
同龄宝宝