论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:4645

(二次福利邀你写试用报告啦!)【免费申领】超妈胡可的长高利器,回复抢先体验!

回帖 发帖

试用报告二次福利中奖名单公布

恭喜以上中奖妈妈!

成功获得产品的妈妈们,在论坛【开心俱乐部】板块发布试用报告(200字(需要写到产品体验+淡奶味+D3&K2+长高感想)+3张图),就可以活动炫丽迪巧小象彩笔1盒,只要按需求发布就可以100%获得哦!

另在试用心得中抽取优秀的分享额外获得奖品:

爱分享妈妈1名:煮蛋器

英明妈妈1名:小象书包

作为新时代的妈妈,一定不想宝宝日后受矮个子之苦,

所以,麻麻们一定要懂得尽早给孩子进行身高管理!

看看“超人妈妈”胡可,明智地带只有2岁半的小鱼儿去做身高检查~

虽然小鱼儿的未来身高被预测只有172.7cm,但是专家讲了只要及时对小鱼儿的身高进行管理,无论什么季节,都要注重给他补钙、补维生素D、蛋白质等营养素,还是可以达到理想身高滴!

此外,蒋竞雄也安利了补钙产品——补钙专家美国迪巧的小儿迪巧钙升级版——金标迪巧小儿碳酸钙D3+K2,有效助力孩子长高高。

那究竟小儿迪巧钙升级版有什么能耐,让蒋教授也力荐它?

小编盘点一下:

1.黄金搭配:碳酸钙+D3+K2国际补钙新标准:D3促钙吸收,K2助钙成骨;

2.宝宝专属淡口味+小剂量:中国营养学会发布的《婴幼儿喂养指南》中提出,

“婴幼儿辅食要保持淡口味,淡口味有利于孩子的健康。”

小儿迪巧升级版就是宝宝定制专属的淡奶味哦,而且只需5ml小计量就可以冲服,让宝宝小肠胃无负担。

噔噔噔,福利来啦,麻麻们只要按照格式申请试用,即有机会试用【连超妈胡可都点赞的长高利器】——小儿迪巧钙升级版——金标迪巧小儿碳酸钙D3+K2!

【活动时间】4月26日~5月2日

步骤1:发帖申请:分享申请小儿迪巧钙升级版(金标迪巧)的理由

参与方式1:发帖

发贴格式:#迪巧宝宝长高首选#+申请理由+迪巧宝宝长高首选图片;在育儿论坛各版块发帖,写下你的申请理由:可以是补钙经验、帮助宝宝长高的方法、过程、等分享。

参与方式2:回帖

格式:直接回复#迪巧宝宝长高首选#+申请理由或者将迪巧宝宝长高首选图片发布在朋友圈,再将你的朋友圈分享截图回复至本帖

以上参与方式中发帖或者发朋友圈的中奖几率大哦~~

【二次福利】

获奖专家安利的长高利器,拿到试用品后,记得发帖分享试用心得,请将你们的使用感受猛烈砸来,以发帖的形式发布在论坛各大版块!对于感受非常到位的妈妈们,我们封官加爵!

届时还可获得第2次奖品、2次奖品、2次奖品~~~么么哒!你们就是最棒的!

【活动奖品】

由补钙专家,美国迪巧送出的

1.价值99元的小儿迪巧钙升级版(金标迪巧)(奖品,共25份)

2.成功获得产品的妈妈们,在论坛各大板块发布试用报告(200字(需要写到产品体验+淡奶味+D3&K2+长高感想)+3张图),就可以活动炫丽迪巧小象彩笔1盒,只要按需求发布就可以100%获得哦!

另在试用心得中抽取优秀的分享额外获得奖品:

爱分享妈妈1名:煮蛋器

英明妈妈1名:小象书包

支持,先占楼参加活动

支持下

#迪巧宝宝长高首选#让宝宝每天都开开心心的
#迪巧宝宝长高首选#从怀孕的时候我就开始吃钙片
#迪巧宝宝长高首选#坚持让宝宝喝牛奶,给宝宝补钙

发帖啦

#迪巧宝宝长高首选#控制宝宝的饮食是一方面,还会带着宝宝做一些能够长高的运动
#迪巧宝宝长高首选#我给宝宝买了奶粉,希望能够让宝宝长高

#迪巧宝宝长高首选#+希望宝宝长高高

在妈妈社区活动板块里,测了一下小妞未来的身高只有164.2,很是为小妞的身高着急啊!身为麻麻的我,没有女神的身高,不想你以后也跟我一般,想尽办法也要让你赢在起跑线上,这样才能够在未来的路上“高人一等”。

以前老人家给孩子补钙,只会用骨头熬汤,总以为骨头里含钙量比较多,只要多吃肉,多喝汤,就能够长高高。结果,几顿吃下来,钱花去了,身高没见长上去,体重倒是蹭蹭蹭的往上长了不少。这回想着的就不是长高了,而是怎么给你减肥!

不过,饮食中给孩子多吃点富含钙质较多的食物,前提是要营养均衡,不能一味的给孩子进补太多,瓜果蔬菜都要吃。可是,有时候孩子会比较挑食,爱吃的吃,不爱吃的怎么压着也不会吃,单单靠饮食来调节,很难让宝宝达到均衡的营养,摄入的钙含量也比较低。孩子身高还是一样的没有长上去。

这可是愁坏了较多妈妈的棘手问题啊,为了让孩子多长高一些,十八般武艺都全部使出来了。就差让孩子拉骨了,哈哈,当然,拉骨这只是一个玩笑话。

我同大多数妈妈一样,为了孩子的长高事情,忙得焦头烂额,真恨不得自己的孩子能够比同龄的孩子高一个头。看到蒋竟雄也安利了补钙产品——补钙专家美国迪巧的小儿迪巧钙升级版——金标迪巧小儿碳酸钙。就已经被深深的种草了,就差拔草了。

一直让我犹豫不决,迟迟不肯下手的问题,在于我还没有仔细的了解迪巧小儿钙的优点。看了迪巧小儿钙的简介,又一次全新的了解了迪巧小儿碳酸钙的优点:
1,黄金搭配:碳酸钙+D3+K2国际补钙新标准:D3促进钙吸收,K2帮助钙成骨。
2,宝宝专属淡口味+小剂量:中国营养学会发布的《婴幼儿喂养指南》中指出“婴幼儿辅食要保持淡口味,淡口味有利于孩子的健康。”

及时给孩子补充一定量的钙剂,是一定能够让宝宝长高高的。我同广大妈妈一样,也希望自己的宝宝“高人一等”。希望迪巧能能给我一次试用的机会,我和宝宝一样信赖迪巧。

#迪巧宝宝长高首选#宝宝补钙还是迪巧好
#迪巧宝宝长高首选#给宝宝买了很多的钙片
#迪巧宝宝长高首选#坚持和宝宝做一些运动
#迪巧宝宝长高首选#推荐大家用迪巧补钙
#迪巧宝宝长高首选#帮助宝宝长高,我是让宝宝吃钙片
4646 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝