论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:10

我家男人终于长“心”了

回帖 发帖

作为一个小女人,虽然体重很重,但心还是很瘦弱的!总想着被自家男人呵护在手心里,哪怕一两次也好!

偶尔我会偷懒,让他去帮我买东西,大大小小的,只要能帮我买来就可以。可十次有九次是买的不如意的,然后是被我各种唾弃……他会说“以后别叫我买东西了”可即使这么说,有时候还是会在网上给我买衣服、鞋子!

每次买的东西,他都会觉得很好,很美!可总不是我的菜,就拿鞋子来说吧!给我买了一双8cm高的高跟鞋,我彻底醉了!

鞋子是好看,可我得抱孩子,万一崴脚了摔的可不是我一个人!孩子大了,他喜欢自己下来走,穿着这么高的鞋,我怎么跑的起来!

被我唾弃之后,我以为他会长点心,有一次大姨妈来了,我让他帮我去买夜用的姨妈巾,还特地嘱咐他N遍,结果买回来的还是230的日用的,还特别的厚!

从那以后我就不让他轻易去买东西了,可不知道吹的什么风,他尽然偷偷在网上给我买了姨妈巾,我也是在收到之后才知道。打开一看是护舒宝液体卫生巾,因为第一次没用,我总担心他又抽筋了乱买,结果这次真的买对了!

来姨妈了,我也抱着试试的心里想着钱都花了,还能扔了不成?没想到护舒宝液体卫生巾带来的效果真的意想不到噢!

我容易过敏,所有抗拒一切厚的卫生巾!护舒宝液体材料卫生巾超薄,贴在内裤上像没用一样,真的特别的舒服。除了这个,真的非常贴合人体设计,随心所欲的动都不会移位、侧漏

姨妈巾除了薄厚是关键之外,我还特别在意它的吸收效果如何?产后大姨妈的量比较多,加上自己会吃些活血的中药,每次大姨妈来都怕会渗漏,特别是晚上或者陪孩子出去玩的时候,有时候感觉暖暖的一股暖流来了,心里就想着“完了,别漏出来了!”等我再到厕所去换的时候,发现姨妈巾的表面层已经干了,完全的吸收在姨妈巾的底部了,这吸收效果真的是杠杠滴!

我的老公也终于有长心的时候,问他怎么知道这个护舒宝液体卫生巾的,告诉我上网时候无意间看到的,觉得很不错就给我买了。

哈哈,对于长心的男人,还是值得表扬的,起码这次买对了不是!

支持支持

回复 第2楼 冰冰精灵 :
支持支持...

谢谢支持啦!

哈哈哈

好高的跟哦,累

不错的男人呢!就是鞋跟有点高,穿着累!

我家的给我买过球鞋

哈哈 我怀孕就没穿过高跟鞋

跟真高呢

以下是引用 第8楼 刘家宝贝涵涵 的话:
哈哈 我怀孕就没穿过高跟鞋
怀孕没穿,生完就给买了

支持支持

社区导航
同龄宝宝