论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:92

是我小气了吗?想想小气到睡不着

回帖 发帖
果真是外嫁女儿始终是自家人,媳妇是外人!
再要东西你就说没有。还没生,钱也不够,没买,等你弟弟回来买呢 。
呵呵
把东西收起来 他们再要 就说我马上生了到时候还要用
无语
如果我家的嫂子有你的一丁点好就可以
过些我大姑子也要回娘家坐月子了,因为之前过年在娘家住的时候婆婆整天炖好吃的给她,,我真的害怕以后我的心里也会不平衡,,哎!公婆都年轻,退休没事干,不知道还要回家坐月子干嘛,我自己两个小家伙都很皮啊。。。一想到就头大
这样的公婆老了让她女儿养
为啥什么都要那么计较,用了就用了咯,自己老公亲姐,大家都互相理解下吧,我现在怀了三胎,而且剖腹产才一年两个月,我现在还要带大宝小宝买菜做饭拖地洗衣服,不过这几天在娘家什么都不用干,回家就什么都要干,好歹你就是怀个孕带个人,不用做饭买菜拖地,洗衣服吧,姑姐月子,孩子还小,做父母肯定都是这样的,我孕吐反应好大,这几天在妈妈这里住,我叫我老公在家里带老大然后接送幼儿园,我带老二儿子住娘家,可是我妈妈不肯非要我老公接我女下幼儿园直接也来这里,我说不要,生的小孩子多好吵,我妈妈就是不同意,说我老公怎么照顾我女,就这样我现在一家四口住在娘家,老公这几天从这里送去幼儿园,然后下午接过来,我弟弟弟媳也住一起,还有五岁四岁的侄子侄女,我弟媳天天上班,每天睡到中午起床吃饭就上班,然后十点多回来。每天相处的挺好的,我们都是12年结婚的,挺好的。
你也回娘家呗
以后等你生了女儿,等你女儿像小姑子这种情况,你就会理解了
你怎么拿东西给他们用啊,你不会藏在自己卧室里啊,要是我才不给呢,都没人帮你,问你要,你可以说我以后也要用啊,万一你们用了到时候我不够用谁给我买啊
我婆婆也是爱带外孙女,我女儿除非大姑姐的小孩不在才抱,我还没生之前就做了一个梦,梦见我女儿不招人疼,我还第二天跟我老公说,我老公还帮他妈说话怎么怎么样,唉,真应验了
其实不应该让你小胡姑子在娘家做月了的,因为你俩差不多,等你生了,你婆婆肯定忙不过来的,你家还有个大的,小姑子家也有,你婆婆会看过来吗?小姑子不在,肯定一你为主了,小姑子在的话,婆婆肯定偏心小姑子了,那是她的女儿,你是媳妇。不要指望婆婆把媳妇当成女儿对待,这是做不到的?
93 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝