论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

生二胎,你们后悔了吗?

回帖 发帖

原本平静的生活被二胎一天搅乱了,去年意外怀上二胎的时候刚赶上国家开放二胎,本来我在上着班,工作轻松,待遇还行,保险也交着,宝爸做小生意的,大钱没有,小钱不断,时间自由,管接送大儿子放学。公婆住一起,吃饭一起吃想谁下厨就谁下厨,平时偶尔旅游。还能存些闲钱,刚怀孕宝爸拖着我去医院说不生,不知道为什么我没依,怀孕三个月婆婆天天让我去流产,我没依,四个月的时候问我收每个月八百的伙食费。要生可以得生女儿,是男孩的话她已经联系好人买了,50万。因为怀孕上班期间在公司首到排挤,也诸多不顺,上到八十月的时候回家待产,宝爸说我是吸血鬼,吃他的喝他的,产检还要花他的,那就回老家生,一分钱都没给,在老家半夜生孩子我用的是私房钱,看来留私房钱是很有必要的,因为可以救命。生出来了是男孩,但健健康康。没让婆婆卖50万,之后月子可想而知了,因为不是女孩宝爸默认了文明用语行为。26天的时候直接骂直接赶我回娘家。因为大宝上学要保险证明,必须得回去上班,孩子没人带,还好老二好乖好乖的。我说去上班,叫婆婆帮我带,每月给她三千,一向不说话的公公说话了,他说只有我去上班,他就带我婆婆去别的地方租房。我要是不生老二,再赚五年钱,他儿子就轻松了,不用他儿子一个人养三个了。发觉有的时候人困难的时候什么事都能找到你,因为小事,娘家妈说你不要回来好了。生了孩子的女人就是弱者。如果可以不?结果不要生孩子。不过做过全职妈妈的人什么事都做,要是十年前的我有那么拼,可以拼了命的去赚钱。是不是现在就好了。

你都嫁了一家什么人,这样的一家人还不如离婚

你婆家人太混 蛋了,一般别人生俩个男孙子会喜欢得不得了,怎么会这么对你?万一你没有挣钱的本领,我怀疑他们会把你们娘俩赶回你娘家去吧……晕死……

我想说,生二胎之前需要双方父母同意,老公赞成,大宝不反对。

你婆家一家也是够奇葩的,之前再不同意生了也是自己家种啦

好离谱啊

生二胎,最好夫妻俩都同意。个人觉得,像这种家庭,即便就之前的一胎,他们也不可能真心待你,只是你自己消化了,没觉得有什么罢了。所谓本性难移,他们总有原形毕露的时候,即便面对的是亲孙子亲儿子。不知道的人,看到了你二胎后的待遇,还以为孩子不是他们家的呢。真是太奇葩了。

你这个婆家也是无语了,特别是老公,孩子不是他自己的吗可以这么绝情!都是一群享乐型的人,人家条件差的还不是搏命要二孩吗,我也是两儿子,但是为了大宝能有个伴。
你错了,都不欢迎,你干嘛自己非要生
你老公不同意,就不要生
我和你恰恰相反,生了二宝还是儿子,我婆婆和老公高兴的不得了,钱赚不完,人最值钱,无价之宝的
要是我家公他们肯定开心!!生了儿子
怎么能拿孩子跟钱比,多个孩子多个依靠啊

自己找的吧,他们都不同意你还为他们家生啥?

你婆婆就得木 仓 决,人贩子很可恶

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝