论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:509

无良医院害死我的孩子!

回帖 发帖
宝妈保重。
节哀宝妈。
祝福
我住院的时候,一个人有点宫缩,就怕晚上生,选择了白天刨,因为晚上的医生还不知道怎样呢!那天是十五,人家都没等好日子,
首先宝妈请节哀,或许你和宝宝缘分未到,其次我觉得,你又不肯解剖,怎么就断定是医院害死你的孩子,再有,四维是查不出来先心病的,只能查大缺陷,你这样发这样的言论会对还没有生宝宝的宝妈产生恐惧和负面影响的,既然已经私了那就放下吧,节哀
好可怜的宝宝
你们还给私了了 可以说你们没用 心里认为护士迷迷糊糊 就让护士负责 不负责 就闹 就得赔 我问这边有一个 赔了22万
愿宝宝天堂安乐
好可怜,好心疼
我第一胎也是在县中医院,本来可以顺,顺^_^说我宝宝缺氧,吓得剖了,然后剖的时候那医生一边手术一边聊天,宝宝很好,可是我的体内器官粘连很严重,肚子的疤痕长得恐怖。二胎我坚决不去那家医院,公婆还说那里有老医生,经验丰富,我不听,我去了人民医院剖。医生一打开我肚子,不敢动刀,马上叫了一位老专家来帮忙开刀,人家剖腹产一个小时,我的花了两个小时,家里人都急死了。手术完成了很关心我的状态,回家后也打电话问我的恢复情况,比起中医院不闻不问,感觉好多了。以后去医院还是得去大医院或专业的医院比较放心。
我孩子生下来好好的 你医生说有事 给能死了 你就心甘情愿 我觉得一辈子都觉得窝囊吧
对不起点错了
心疼宝宝,
宝妈节哀,养好身体
509 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航