论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:509

无良医院害死我的孩子!

回帖 发帖
很多医院都没有责任心,特别是公家医院,那医生都拽的跟二五八万似的,可讨厌了,我生二胎的时候去医院都十指全开了,躺手术台上就是不给我生,说还没登记还没交钱,我也是醉了,你说生孩子是能等的事么?亏我羊水那时候还没破,不然孩子肯定缺氧,就看着孩子头在哪不给生,没人接生我一个人也生不动,孩子太胖了。
我是剖腹产,小家伙出来了,麻醉师没有跟我说,我也没听到哭声,没感觉,过了好几分钟一个护士说哎呀好小了,他才哇的一声哭,看了一眼他,我才放心的。主刀医生说,男孩,各项评分都是10分,我激动的哭了
我二胎也是一个医生接生!一个在看
心疼
可怜
现在的医生基本都污
嗨可怜的娃啊!
呵呵!宝妈!医生也是人啊!也会有累的时候啊!宝妈!这个可以理解啊!但是!同样医生的就是救人的啊!假如!医生没有好好救人的话!主要责任还有医院和医生承担啊![红心]
宝妈节哀,好好养身体孩子会回来的
如果你要是去上诉,不可能官管相互的,因为尸检都是法医来检查,医院都是禁止干涉的,然后法医在把报告单直接上交到法院,有法院来审查,整个过程,医院不好插手,直到尸检报告出来,然后开庭,才能通知各方,尸检结果,如果有一方没到,都不会公布的。因为我打过官司,虽然是别的原因,但是大体流程是这样的
什么医院吖!
宝妈请节哀,能理解你现在的心情!好好的生活在生个孩子,忘掉不开心,想想谁都有不幸的一天,也许幸福的一天还在等着你!
宝妈节哀。我也不知道还说啥好。好好养好身体。愿宝宝一路走好。
可怜的孩子。宝妈坚强一点
509 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航