论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:31

#熊孩子出洞装备# 四月踏青季

回帖 发帖

春季是一个充满阳光的季节,正当四月又是个踏青的最佳时机, 抓住踏青最佳时机,妈妈带着天天小朋友去了野外,虽然野外的景色不比公园的景色漂亮,但是在这个到处充满绿色的季节里,能够带着宝宝去接近大自然也是一件其乐融融的很有情趣有意义的事情。

为了避免宝宝疲劳后要妈妈抱着的问题,我采取了让小家伙自驾的形式,他在前面自己骑着自行车,妈妈在旁边跟着,这样我们就不会累了,而且这样还会给小家伙增加一些旅途的乐趣。出动装备只是一辆自行车还远远不够哦,妈妈还要准备一个小书包,书包里面放了宝宝的出洞装备。

小包湿纸巾:

宝宝的卫生是不容忽视的,出门准备一小包湿纸巾携带方便,可以随时为宝宝擦拭嘴巴与小脏手上的灰尘与细菌。

水杯:

宝宝出行很容易口渴的,妈妈会在小书包里给宝宝准备一个水杯,水杯中备好充足的白开水来解决宝宝口渴时的需要。

食品:

饼干之类的小零食也要为宝宝准备一些,这样宝宝在野外吵着肚子饿的时候,妈妈才不会因找不到超市而发愁。

帮宝适拉拉裤:

宝宝出门拉拉裤是必不可少的,由于野外潮湿小虫子也会很多,出门前妈妈为宝宝穿上了帮宝适拉拉裤,帮宝适拉拉裤,无论是老版的还是新上市的新版拉拉裤,质感都很不错的,在室内与野外都可以放心的使用,转眼间我家宝宝已经使用两个年头了。

帮宝适拉拉裤腰部和腿围都有精心设计的轻柔弹力,无论宝宝怎样的大动作奔跑,都始终很贴合宝宝的腰身,超弹力感,不会勒到宝宝稚嫩的小肚肚。让宝宝可以活动自如。双重的防漏侧,可以保证不会侧漏,更不会出现后漏的问题。

宝宝来到了野外,看到遍地野花的时候,非常的兴奋,整个人像脱缰的野马一样奔跑在花丛中。无论宝宝有多么的好动,在野外为宝宝更换拉拉裤对于妈妈来说也是一件很轻松的事情,因为帮宝适拉拉裤可以沿着腰围的两侧边缘,轻轻一撕即可轻松脱下,一套一拉即可迅速为宝宝穿上,帮宝适拉拉裤,宝宝踏青的必备好伙伴。

其实带宝宝出门踏青是一件很有意义的事情,宝宝在青青的草地上,采摘鲜艳的花朵,追赶着漂亮的蝴蝶,这些东西潜移默化的在增长他的智慧与知识。与大自然的亲密接触,让宝宝已经忘记了沟沟坎坎,这样的踏青,让宝宝变得更加勇敢。

平时妈妈上班,陪宝宝的时间很好,能够在假期带着宝宝来大自然玩耍,对增进母子情感还是很有帮助的,这样的踏青可以让宝宝对妈妈有信心,让宝宝更加的爱妈妈,增加宝宝的对妈妈的信任感。

此帖子已经被昊天de麻麻于2017年04月23日 13:50:31编辑过。

帮宝适不错啊

帮宝适棒棒哒

以下是引用 第2楼 米小高 的话:
帮宝适不错啊
质量有保障

写得真好

帮宝适真好

赞一个赞一个

不错呢

棒棒哒

哇,不错呀

天天看着活泼可爱