论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:6

天天都是宝宝的“铠甲勇士”

回帖 发帖

自从有了我们家惠惠以后,所有的事情都会围着惠惠转,给她擦拭玩具,带着她出去玩耍,而且还要打扫家里的卫生,做饭,上班,真是忙的我团团转,但是这些事情都是必不可少的,我简直就成了宝宝的“铠甲勇士”。你们觉得呢?

然而并不是每天作为女人的我们,都是百分之百精力充沛的,每天都可以做宝宝的“铠甲勇士”的,当我们每个月总有呢么几天不适的时候,这个时候,我们可能就不是很方便,怕陪着宝宝玩耍,会出现侧漏的现象,把裤子弄脏等的问题。大家也是不是也和我一样因为这些事情烦恼呢?

然而现在有了护舒宝液体卫生巾,我们就再也不用担心这个问题了。就可以每天都是宝宝的“铠甲勇士”了!

每个月来月经,我都会换上护舒宝液体卫生巾,护舒宝液体卫生巾,真的是超薄的,而且非常的柔软,吸收性非常的好,我来月经的呢几天总是量非常的大,但是换上护舒宝液体卫生巾以后,再也不用担心量大不吸收的问题了,他的吸收性是我用过的最好的,最强的。护舒宝液体卫生巾,非常的贴合身体,透气性好,也不会变形,所以你不用担心陪着宝宝玩会出现侧漏的现象,可以尽情放松地陪着宝宝玩耍,而且,你会发现,用过的卫生巾和没用过的没什么区别,真的是超棒的。

自从有了护舒宝液体卫生巾之后,我换上护舒宝液体卫生巾,我可以看每天都是我家惠惠的“铠甲勇士”.

此帖子已经被尛、厷紸于2017年04月23日 08:42:01编辑过。

活动贴,误删除

活动贴,不要删除

神器我们都爱你

支持支持

不错哦

支持支持

社区导航
同龄宝宝