论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:127

怀孕也要少女肌,这么多肌肤问题有ta就够啦~

回帖 发帖

以前听过一句广告语:“一味的标榜内在而忽视外在,那也是一种肤浅。女人:应该看起来是优雅的,闻起来是香的,摸起来是滑的……”虽然只是一句广告语,但很有道理哦,内在美很重要,但外在美也不能忽视。

我是一个二胎麻麻,二宝还有两个月就要和我见面啦。两次怀孕我都尽力不让自己陷入【我是孕妇】的怪圈,从来没买孕妇装,虽然能穿的下的衣服不多但是仍然和少女时候一样每天挑衣服都要半小时。平时很注重自己的皮肤护理,虽然没有花大价钱去美容院做美容,但每天都坚持做好皮肤的清洁和最基础的护肤工作。

我的努力没有白费,每次领着大宝去逛街,总有人认为那是我弟弟;有次陪着婆婆去逛街,一阿姨非要给我介绍对象……嘻嘻嘻~

其实女人不是为别人而打扮,而是为了自己,怀孕当麻麻不是我们不打扮变丑的开始,有了宝贝也要保持”少女肌“,做最美的麻麻。但是孕期的确要比平常多注意,特别是在护肤这方面,要选择健康无添加的化妆品!就比如说是我的最新“护肤小神器“—贝亲妈妈多效精华乳!

第一次接触贝亲是在生大宝的时候,那时初为人母,根本不知道什么产品品质好、性价比高……幸好附近母婴店的辣妈店主给我推荐了贝亲,从那次初遇之后我就成了贝亲真爱粉。原以为贝亲只有宝宝洗护用品,没想到现在还贴心地发布了一款适合孕产妇以及哺乳期麻麻用的护肤品,万万没想到自己也能和宝宝一起用贝亲了!

对于护肤品或者化妆品,我个人还是比较喜欢按压泵的设计,因为不仅能有效防止灰尘灰尘污染,还能控制剂量,使用很方便,那种用小勺挖取的实在是费事,贝亲的精华乳就是这种人性化的设计。

怀孕后明显感觉皮肤比以前敏感,一些美白怯痘或是含有防腐剂等化学物质的护肤品根本不会去碰。但这不代表就什么都不用了,孕期如果不注意护理的话会老的很快的。我有很多朋友怀孕期间整天素面朝天,生完孩子再看,感觉一下子老了好几岁,真的快变成”黄脸婆“了。

所以,护肤品一定坚持用,但选择合适的是关键。贝亲这款精华乳是按婴儿护肤品安全标准研制,四大不添加,不含有酒精、合成色素香精和防腐剂,通过多项皮肤安全敏感性测试。主要的成分是源自天然的9大植物精粹,其中的玫瑰果精粹具有多重保湿功效;莲子胚芽精粹能促进胶原蛋白的合成,保湿抗皱,让皮肤柔嫩、弹性十足。真正帮助缓解麻麻的肌肤问题,很适合像我这样孕期皮肤敏感又担心安全的孕妈。

成分很重要,质感也不能忽视哦。我怀孕了以后皮肤变得爱出油,所以特别不喜欢那种抹在脸上像抹了一层油脂似的护肤品。贝亲精华乳用的是日系配方,用过日系护肤品的麻麻们应该知道,日系护肤品的质感温和超舒服的。挤出一点涂抹在手背上,乳液并不厚重、很清爽。质地细腻、水润,很容易就抹开,吸收速度很快。

质地细腻水润,吸收的很快

取适量的精华乳均匀涂抹于脸上,很清爽完全没有刺激皮肤的感觉,很快就被皮肤吸收了。涂抹完了再去摸皮肤,感觉特别柔滑紧致了好多,我的”少女肌“好像回来了。

附上对比图,右边明显比左边滋润,而且皮肤稍微紧致有光泽一点。

怀了二宝我总是有些懒懒的,纵使有爱美天天护肤的心,但一步又一步的护肤步骤,有时候真是烦,不想弄,但贝亲这款精华乳正好解决了我的”懒癌“哦。因为它是集四大功效于一瓶,这就相当于平时洁面后要涂水+乳液+精华+霜的繁琐步骤,现在只要一瓶贝亲精华乳就搞定了。

现在我只要涂个粉底,就可以轻松出门啦,不仅解决了好多护肤步骤,还帮我多留了半个小时睡觉时间,很适合像我一样情况的麻麻们哦,是不是棒棒的!而且效果也同样出色哦!改善了我孕期导致的干燥和暗沉,留住了我的“少女肌”,真是“贝亲精华乳在手,孕期肌肤问题都不怕”。

我婆婆常对我说:看人家怀个孕皮肤都变得越来越差,你怎么还是原来的样子啊?!哈哈哈,选对护肤品,胜似少女时代!做最闪耀的辣妈,就靠它了。有相同困扰的麻麻,不如试试我的护肤小神器吧~

哇塞,东西好棒

真的不错的

支持支持

贝亲真的超好用

贝亲的产品效果棒棒哒

贝亲很适合宝妈哦

擦了皮肤水嫩

好美的赶脚

真不错哦

孕妈妈美美哒

孕妈美美的

贝亲很棒的