论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:32

我要当宝贝的哆啦A梦

回帖 发帖

很喜欢看哆啦A梦,喜欢里面的场景,喜欢里面的剧情,喜欢里面哆啦A梦对大雄有求必应的百宝袋,
以前看就希望自己能有一个可爱的哆啦A梦陪着,还能有求必应,还能体验不一样的异时空旅行,还能到处飞,哈哈。
话说童年趣事虽然多,但是自己已不是孩童了,青春期的逗比事一箩筐,但是自己也青春了,现在已然是孩子妈一枚呀。
发现自己当了孩子妈以后,真是贤惠的不要不要,真正的是上的厅堂下得厨房呀,各种宝宝辅食也是对着食谱学习制作,可谓是母爱泛滥,用心良苦呀。真心体会了放妈的不容易。偏偏我这个新手妈妈还有一个爱好,就是旅行,哈哈,这不每年都有计划带着娃一起旅行,有一个想法就是想我的泡泡在路上长大,嘿嘿。
虽然当妈了,是比以前学会了很多,每天也是变着花样的给宝宝做食物,引诱他吃饭,哈哈,但是作为女人每个月总是有那么几天,身心俱疲呀,但是作为全职妈妈,带娃的任务必须是要不间断的,即使是那几天也要像哆啦A梦对大雄那样,对于泡泡的生活需求我是必须有求必应啊,不然孩子岂不是被我带的营养不良了,虽然我没有哆啦A梦,但是我有宝妈智囊团呀,跟一群宝妈聊起女性用品,有时尚辣妈就给推荐了护舒宝液体卫生巾,第一次听名字我还幻想到底是怎么个液体法呢,这不回家就上网查询了,这查了才知道,这个液体卫生巾到底是怎么回事儿。

其实说是液体卫生巾,但其实它并不是真正的液体做的,而是材料源自液体,具有双密度吸收层,上层吸收,下层锁水,保管不侧漏,不后漏。
而且利用一些高压技术让卫生巾一体成型,吸收速度也很快,更薄更贴身!

看完后果断去宝洁官网下单了,第二天就收到了,真是速度呀。
说实话这真是我用过最舒适的一款卫生巾了,贴身的触感真的跟没贴似的,完全跟小内裤贴合,而且更换姨妈巾时也是被惊讶到了,因为我量大,以前用其他姨妈巾时都可以用触目惊心的画面来形容呀,尤其来的前两天都不敢乱动,用了护舒宝液体卫生巾在更换时都不觉得我是个量大的妹子,哈哈,还以为自己错觉了呢,但是看背面真的是很大片吶,哈哈,原来是液体材料的吸收好,说实在的,真的很舒服,就算来例假带孩子出游也不怕,因为这款液体卫生巾不仅吸收好,而且怎么走动都不会变形,所以不怕会漏,不怕会出现尴尬事儿。
作为妈妈我可以当宝宝的哆啦A梦,陪他百变,陪他玩乐,让他童年充满欢乐。虽然我没有哆啦A梦,但是在那几天宝洁公司就是我们女性朋友的哆啦A梦,因为他创造超级好用的护舒宝液体卫生巾,让我们可以畅快无负担的陪着宝宝玩耍。

支持喽,好用的卫生巾

支持支持,妈妈的福利呀

支持哦!不错的液体卫生巾

支持。

写文好有水平!

好好好

支持,大爱液体卫生巾

支持支持

很好用的卫生巾

液体的很不错哦

哇,赞

支持下