论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

作为360°C的全能妈妈 生理期算什么

回帖 发帖

从小我就觉得自己像男孩子,无关长相就是性格非常的像男生,假小子似的童年,我非常的皮实,身体底子打的也好,从来没有柔柔弱弱的我见犹怜的感觉。

结婚后做了妈妈,我想在宝宝的心中我可能是“爸爸”而他们的爸爸反而像“妈妈”这应该就是互补吧!

上次给小宝装电动汽车,孩子他爸拿说明书研究了半天还没动手,妹妹在旁边急的一直闹。作为急脾气的我来说简直不能忍啊!我用了半小时就让妹妹开上了车,这差别多么的明显。

平时上街也是一边抱娃一遍shopping,男友力max!记得去年看到的一张照片是一个爸爸雨天接孩子放学,整把伞都撑给了孩子,身上淋湿了。评论里大部分都说父爱如何伟大。我真是嗤之以鼻,如果是我,当然是一手抱娃一手撑伞,肩膀背包胳膊挂菜。保证谁都不会淋湿,没办法,谁让我是孩子的全能妈妈“铠甲勇士”呢!

不过,在全方位的我也有疲惫的时候,生理期到来的时候连老公都会取笑我说,怎么就跟猫咪被剪掉了爪子一样呢!是的,量多不敢动也不敢坐,姨妈巾不给力,生怕不当心就让自己处于尴尬的境地。

兜兜转转发现了护舒宝液体卫生巾,欧美进口的,看了很多关于这个号称“姨妈巾中的爱马仕”的口碑,果断种草!

新型的液体材料研发,一吸到底,几乎感觉不到潮湿,量多怕什么!有时候玩的太开心半天都没想起来换,换的时候你会发现,咦?怎么就一点点啊!难道量变少了吗?这时翻到姨妈巾的底部才会真相大白,原来真的全部都到底下啦!

爱跑爱跳爱玩爱闹?没关系,液体卫生无论你怎么动都会无比的贴合不变形,甚至丢在洗衣机洗半小时也不会变形,天哪,这是姨妈巾吗?这分明就是姨妈巾中的战斗机啊!

现在我依然是孩子的“爸爸”,天天陪着孩子玩闹,终于真正成为360°C全方位的钢铁妈妈啦!

此帖子已经被Mini豆豆米米于2017年04月21日 17:02:14编辑过。

不错哦

不错哦

不错哦

谢谢宝宝妈妈的精彩分享

社区导航
同龄宝宝